| |
|
28.09.2011, 14:15
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
Недавно тут писала про первую помощь подавившемуся ребенку. Вот довелось на практике вспомнить... Пока мама тупила на ЛВ, старший кушал мюсли, а младший смотрел мобиль. Вот только старший в один прекрасный момент решил с братом поделиться.  Они мелкие, сухие, в общем жесть.
Бедный-бедный мой Федюня... То покормят чем-то стремным, то укусят, то ударят... На днях Илюшка его разбудил и пока мама отчитывала Илюху, Федюня убежал на пол  И еще сегодня ночью как-то умудрился на пол сбежать... Бедный-бедный мой ребенок... Мама - балбес, брат - ревнивец. Жуть.
Но вообще ревность вроде на спад пошла. После аццкого обострения на прошлой неделе, на этой - уже вполне прилично... Вот только любовь братская тоже огого, см. выше 
|
мой старший брат (на 2 года ) надо мной еще и не так измывался
28.09.2011, 14:15
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
Недавно тут писала про первую помощь подавившемуся ребенку. Вот довелось на практике вспомнить... Пока мама тупила на ЛВ, старший кушал мюсли, а младший смотрел мобиль. Вот только старший в один прекрасный момент решил с братом поделиться.  Они мелкие, сухие, в общем жесть.
Бедный-бедный мой Федюня... То покормят чем-то стремным, то укусят, то ударят... На днях Илюшка его разбудил и пока мама отчитывала Илюху, Федюня убежал на пол  И еще сегодня ночью как-то умудрился на пол сбежать... Бедный-бедный мой ребенок... Мама - балбес, брат - ревнивец. Жуть.
Но вообще ревность вроде на спад пошла. После аццкого обострения на прошлой неделе, на этой - уже вполне прилично... Вот только любовь братская тоже огого, см. выше 
|
 Отпад!
Мне тут рассказывали историю как старшая девочка, которой 3 года решила младшей, которой 5 мес. ногти подстричь пока мама отвлеклась
|
28.09.2011, 14:21
|
|
|
Участник
|
Всем привет!!! Давненько не заходила к вам! Все и не перечитать!
Девочки,я сдалась с СВ и теперь мы на ИВ. Зато ребенка не узнать!!! По ночам спит по 5-6часов,днем лежит и разговаривает  Улыбааается и ржет! Если б еще днем спал,то счастью моему не было бы предела!
|
|
|
28.09.2011, 14:21
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
Доброе утро девочки,допрыгалась я в футболке на балкон и обратно, горло дерет темпа 38 капец полный. 
Такое ощущение что иммунитета совсем нет,чуть что сопли горло ухо темпа.
Дома невыносимо душно, у нас на батареи руку не положить-кипяток просто,только и делаю что бегаю по квартире открываю\закрываю окна,боюсь мелочь простудить. 
Ну что за люди на фига в плюсовую температуру так шпарить 
|
а у нас еле греют,дубак дома((((
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
я сегодня реву все утро..ляля вторую ночь не спит-орет..никогда такого не было..
сил никаких..с мужем поссорились..тяжело как то нам..решили развестись......
жопаполная
|
 вот за это точно мужу в дыню!!!
блин сколько я за эти 2 мес мужу это гвоорила...Но если бы он согласился хоть раз-не жилец был бы
Цитата:
Сообщение от Крошка Малу
Девочки, доброе утро!!!
Нам сегодня 2 месяца, в подарок от свекрови получили музыкальную книжку на ФИНСКОМ языке... 
|
|
|
28.09.2011, 14:22
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от puma-anis
 Отпад!
Мне тут рассказывали историю как старшая девочка, которой 3 года решила младшей, которой 5 мес. ногти подстричь пока мама отвлеклась 
|
28.09.2011, 14:24
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
я сегодня реву все утро..ляля вторую ночь не спит-орет..никогда такого не было..
сил никаких..с мужем поссорились..тяжело как то нам..решили развестись......
жопаполная
|
Эээй! Катюша,ты это брось! Нервы просто сдали у обоих! Вы же совсем недавно поженились! Все обойдется! Я так два месяца жила! Спали по 3-4часа за 2суток! Сейчас жизнь налаживается! И у вас все будет хорошо!!!
|
28.09.2011, 14:25
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Актимелька
Че-то у вас жесть какая-то с поликлиникой  У нас приходишь в рег-ру и берешь талончик на след. неделю
:
|
да просто в самом НАШЕМ филиале нет вообще никакого узи..вот они инаправляют в соседние..я как дура сижу жду-когда позвонят,были в месяц.через 2 недели уже 3 будет((((а они всем позвонили а мне -нет
|
|
28.09.2011, 14:25
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Faya
ооо придумала)))вечером дома будите мы как раз в окей собрались как муж приедет))часов в 7-8
|
Ок.Лучше ближе к 8.Вдруг в саду задержимся.В обчем,звони--тел.в профиле
28.09.2011, 14:26
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
Всем привет!!! Давненько не заходила к вам! Все и не перечитать!
Девочки,я сдалась с СВ и теперь мы на ИВ. Зато ребенка не узнать!!! По ночам спит по 5-6часов,днем лежит и разговаривает  Улыбааается и ржет! Если б еще днем спал,то счастью моему не было бы предела!
|
Ну ты мать загнула  Ночью отдыхай)))А днем мой тоже бодрится!!Видимо ночью высыпается!
28.09.2011, 14:27
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Актимелька
Ок.Лучше ближе к 8.Вдруг в саду задержимся.В обчем,звони--тел.в профиле 
|
ОК