| |
|
27.06.2011, 14:05
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Mariacom
Эээээ... нет, только зарегистрировалась. А что надо сделать, чтобы получить код?
|
он тебе должен придти по почте
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3032639
|
|
|
27.06.2011, 14:07
|
|
|
Участник
|
|
|
|
27.06.2011, 14:30
|
|
|
Частый гость
|
Девули, всем привет!
Забежала отметиться. Работы по горло.... 
Кстати, есть вакансия офис-менеджера со свободным английским и перспективой роста (специалист по логистике). 
Кому интересно - пишите в Контакт.
Танюшка бегает за тележкой и кричит "би-би". Скоро, я чувствую, от нее оторвется.... По периметру дачного уличного манежа бегает только так, периодически отпуская руки, но тут же опомнится и хватается...
Старшая сдала сессию и теперь она второкурсница  . С сегодняшнего дня вышла на работу. Будет до сентября пахать по специальности в IT-компании (так сама решила  ).
Для информации тем, кто завис в городе:
День мам в Open Bar
3 июля в ресторане Open Bar (Петровская коса, 9; Центральный яхт-клуб) состоится Mommy Day - праздник будущих мам и активных молодых мам и пап с детьми.
Гости смогут отвлечься от домашних забот и обсудить последние новости как в мире детства, так и в мире моды и стиля. Начало мероприятия - в 15.00 (сбор в 14.15).
В программе Mommy Day:
- для детей: детское меню, игры и конкурсы на солнечной лужайке, аквагрим, танцевальный мастер-класс, творческие мастерские, подарки;
- для будущих мам и кормящих мам: мягкие пуфы, безалкогольный освежающий мохито, показ одежды для будущих и кормящих мам, школа стиля, консультации по грудному вскармливанию, слингоконсультации, обучение массажу для малышей, арт-терапия;
- для пап: спорт турниры, вкусные шашлыки и отличный бар 
- для всей семьи: семейные конкурсы и фотосессии.
Вход на мероприятие свободный, но необходимо зарезервировать столик по тел.: (812) 716-43-03.
Всех цалу, лю, убежала...  
|
|
|
27.06.2011, 14:35
|
|
|
Ветеран
|
Всем Доброго утра
муж с сыном ушли на Тачки 2 Милаха спит.
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Неукротимая рвота укротилась... сушкой!   
До этого от каждого полглотка воды ее рвало — уже раз 15 всего, желчью  Съела сушку и пока все норм  Бодра и весела и пить просит, полстакана уже выпила
|
удачи вам@@@@@
Цитата:
Сообщение от Атаха
Доброе утро!!!!!!!
Оля-Хеленька!!!!!! как ты во время дала ссылку на магазин игрушек!!!!!!!!! Спасибо!!!!! я просто деревянные игрухи люблю очень, у нас тут ярмарка у метро, там лоток есть с ними, я в пятницу присмотрела кое-что, но денег с собою не было... решила что бы перед папой нашим не светится - в понедельник купить, а в ночи наткнулась на твое сообщение, глянула, а там то же самое и на много!!!дешевле!!!! ну и заказала конечно!!!!! они как- быстро работают? а то не звонили ещё.......
|
Да незачто... я наткнулась на него когда искала по всему городу робота для племяника их нигде небыло, а них были привезли в тот же день... я правда заказала по телефону...
там посмотри на сайте у них еще карту скидочную (накопительную)можно оформить
Цитата:
Сообщение от Mariacom
Всем привет!!!!
Нина, Нюшеньке @@@@@@@@
Девочки, может кто встречал такое явление - у Мишуни сыпь на тельце, предположили, что аллергия на масло Джонсонс бейби, с ним массаж сейчас делали. Масло убрали, сыпь была красненькая, сейчас беленькая, , мелкая, но не уходит. Хотели прививку на этой неделе делать, теперь в раздумьях.
|
От Джонсонс может быть, пройдет . у нас на него тоже самое было.
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Асена бумагу не ест, только картон  Зато тут уж без разбору - все что найдет  И именно ест, вот кошмар-то 
|
У меня Милаха тоже кушает бумагу и Егор ел.
В послеродовое тихо входит ночка
первый был сыночек, а вторая дочка
Ягодка малинка Милана 18.09.2010
В семейной жизни вовремя заткнуться - большой талант! - которым я НЕ обладаю.
|
|
|
27.06.2011, 14:40
|
|
|
Наш человек
|
Света, ты просто молодец!!!!!!!!!!!!!! Танюша и Настенька от мамы не отстают в успехах!!!!!!!!!!! Так держать!!!!!!!!!
Так приятно читать о хорошем!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
27.06.2011, 15:13
|
|
|
Гость
|
Всем привет!!!!!!!!!!!
Девочки, спасибо вам большое за поддержку!!!!!!без вас мне было бы тяжко
у нас сегодня первый день без температуры!!  но обсыпало всю с ног до головы! точно розеола, жду врача, послушаю, что скажет
|
27.06.2011, 15:13
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Катюша*
Всем привет!
А у нас Андрюша заболел, врач говорит что это все зубы - идут сразу 4 верхних, просто кошмар какой-то, сопли ручьем, кашель,темпер ....и столько какает, капризы...скорее бы прошли, ждем вот-вот уже...а нам в воскресенье улетать, хоть бы до отлета вылезли, ребенок весь опухший, глазки красные......девочки, просто нет слов, так расстроилась, ведь в дорогу уже собираться пора, и малыша жалко, а как тут помочь чтобы скорее они десну прорвали...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы до воскресенья выздоровел!!!!
Цитата:
Сообщение от Катечка
Lenulia, я конечно всю вашу историю внимательно не читала (набегами), но если правильно поняла - симптомов особенно нет ведь, да?
Ты знаешь, что из поликлиники в таком случае могут прийти и взять кровь на дому бесплатно?
И еще мочу сдать.
Просто если крови и моча ок, не видно бактериального воспаления, и ребенок ок, антибиотики категорически не нужны.
Еще раз повторю, и Тимы оч долго темпа держалась, без симптомов и без воспалительного процесса по крови. Хорошо, что сдала кровь и она была отличной, аб давать не стала! Все прошло через день после сдачи!
Но нас конечно куча врачей смотрело, и на предмет "страшных" болезней в том числе.
Просто это еще один миф, "что через 3 дня высокой темпы обязательны антибиотики" и хорошие врачи об этом знают. Аб нужны только при бакинфекциях.
Удачи!
|
спасибо! про пол-ку я не знала, мне в субботу подруга рассказала, вот уж, век живи- век учись))
сегодня темпа спала, обсыпало полностью, точно розеола, жду врача, интересно, что она скажет)
Цитата:
Сообщение от thintonic
Ну что же, а я ещё фоток выложу.
Сегодня наконец сфоткались все втроем (ну и толстяки же мы с мужем  ).
А это Глеб на качелях на набережной Невы, где мы гуляем.
А это вид на Неву, которая находится через 2 участка и дорогу от моей дачи
|
какие толстяки??!! отличное семейство!! Глебик лапа!
Цитата:
Сообщение от thintonic
Ксюше и Андрюше @@@@@@@@@@@@@@ на сегодняшнюю ночку, чтобы обоим стало полегче!
|
спасибо!
Цитата:
Сообщение от Юлечк@
Верунчик, чудесный пирожок. Прям бы съела   
Лена, как у Ксюшеньки дела? Костик настоящий мужчина. Отличный парень вырастет!!!
|
спасибо!!!!! 
вроде лучше, главное темпа спала, уже легче!
|
27.06.2011, 15:14
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от witchka
Наташ, ты же не собираешься давать ребенку калкохель без назначения врача?
Лена, Ксюнику @@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тут одна в прямом эфире? Всем ДУ!
А меня невралгия замучила, надо к врачу чапать.
Девы, а когда детки перестают все в рот тянуть? особенно бумагу?
|
спасибо!!!!
еще не скоро  я помню, что Костик в год с небольшим еще все на зуб пробовал
Цитата:
Сообщение от Маруча
У нас лезут верхние двойки 
Даник ноет и ноет... ну хорошо хоть не поносит как в прошлый раз 
У Влада зубы лезли безболезнено... впервые было тяжко в 1,5 года... а до этого вообще все тихо..
|
у нас тоже двойки, один вроде прорезался, ждемс второго 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, чтобы скорее вылезли!
мне сегодня сон приснился, что у Ксюшки 5 зубов одновременно лезут  я ей в рот заглядываю, а там пять белых бугарков 
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Тоже сегодня дико хочу спать  Три дня несна. Асенка что-то проснулась в полпервого ночи вчера и гулеванила до 2.30. В 6.30 я проснулась сама (где-то до этого еще кормила — не знаю, не смотрела на часы), и Нюшу рвать начало — раз 10 уже, и смекту всю, и воду  Спать тоже хочет, но я хочу немного посмотреть еще, даже воду пока не даю. Если и так будет рвота — вызову скорую. Если нет — буду пытаться отпоить, может, уляжется потихоньку и смекта начнет усваиваться, тогда нормально. Но спать мне теперь точно не светит не знаю сколько
|
оёёй  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от naxi
о а у нас второй зуб проклюнулся!!!! прям два подряд идут!!! ура!
|

Цитата:
Сообщение от Атаха
Оля-Хеленька!!!!!! как ты во время дала ссылку на магазин игрушек!!!!!!!!! Спасибо!!!!! я просто деревянные игрухи люблю очень, у нас тут ярмарка у метро, там лоток есть с ними, я в пятницу присмотрела кое-что, но денег с собою не было... решила что бы перед папой нашим не светится - в понедельник купить, а в ночи наткнулась на твое сообщение, глянула, а там то же самое и на много!!!дешевле!!!! ну и заказала конечно!!!!! они как- быстро работают? а то не звонили ещё...
Лена, Костика с Днём Рождения!!!!!!   
может и розеола изначально, а на фоне сниженного иммунитета ещё что-то привязалось... вот и не снижается...
здорово!! поздравляю!!!!
а у нас наконец верхний первый вылез!!!- месяц мучил-никак не прорезаться было......
|
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! с зубиком вас!
а я на этом сайте посмотрела товары для праздника, реально в два раза дешевле чем в магазинах!!
|
27.06.2011, 15:15
|
|
|
Активный участник
|
Привет всем! Эх, все уже ходить начинают. А у нас в этом плане какой-то регресс, ноги всё так же врозь, стоим не очень уверенно, часто падаем.  Жду, когда муж заберет из города полис и пойду к местному остеопату. Завтра нам 9 мес (Окся, добавь пожалуйста в табличку!), надо пройти ТО, чтобы хотя бы взвеситься.
Девушки, как вы справляетесь с советами мам и свекровей? Я думала, что моя свекровь просто ужас какая категоричная советчица ( "Шапку надо одевать в любую погоду, а то отит будет". "Не какает? Надо мыльце в попку", "Не спит? Значит, не хочет. Сам уснет, когда время придет", "Кричат дети просто так, не обращай внимания", "Ты его избаловала руками")     , но теперь вступила в силу моя мама. Мы тут с ней живем на даче.
Пока она с нами не жила, выгодно от свекрови отличалась позицией "У вас всё по-новому, по-другому, ну и ладно". Но теперь, когда она наблюдает за тем, как я себя веду с ребенком весь день, у нее стали появляться свои высказывания. Конечно не столь категоричные, но постоянные, она явно уверена в том, что говорит, и давит на меня.  
Дело в том, что я сама в младенчестве была крикливым ребенком, колики и прочее. И Глеб такой же. И мама постоянно проводит аналогии. Она в свое время сделала выбор - ребенок (то бишь я) должен быть одет-умыт, и всё, а главное это остальные дела. Ежедневная уборка, готовка, стирка, дача... А ребенок пока поорет в кроватке, не страшно. Зачем же я так много занимаюсь Глебом, ношу его на руках, если дети отлично вырастают и без этого? Ты же умная, вон школу с медалью закончила!  
Что на это ей ответить - не представляю, если не переходить на личности и не говорить об огрехах ее воспитания... Мы с братом обладаем очень нехилым набором комплексов, между прочим.
|
|
|
27.06.2011, 15:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Loreley~
Девули, всем привет!
Танюшка бегает за тележкой и кричит "би-би". Скоро, я чувствую, от нее оторвется.... По периметру дачного уличного манежа бегает только так, периодически отпуская руки, но тут же опомнится и хватается...
Старшая сдала сессию и теперь она второкурсница  . С сегодняшнего дня вышла на работу. Будет до сентября пахать по специальности в IT-компании (так сама решила  ).
Всех цалу, лю, убежала...   
|
Молодцы у тебя девчонки!!!!!!!!!!!!
|
|
|