| |
|
09.07.2011, 00:16
|
|
|
Наш человек
|
Я кайфую от реализации припадка гнездования. Муж лдособирал в дочкиной комнате кровать-чердак и кучу шкафчиков к ней. Почти всё разложила-развесила, ХАРАШО!  У дочи новоселье ,спит под потолком 
Теперь нужно в большой комнате мебель расставить и пространство организовать - мы с мелким в ней тусить будем, потому как в нашу спальню кроватку поставить в принципе некуда
ЗЫ: За тапками не поеду от греха подальше до 23го, нашла сабо резиновые, которые в байдарочный поход покупала, поеду рожать в них если что - они широкие, ноги влезут даже если ещё в 2 раза опухнут  А то боюсь я эту народную примут уже "купил тапки - поехал рожать"
|
|
|
09.07.2011, 00:18
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
я сегодня своему пожаловалась, что всем мужетерапию назначают...а мне это не светит  посоветовал достать мужезаменителя! ((((( совсем грустно стало ((((
|
Вся суть ведь в мужской сперме! Так что мужезаменитель должен быть живой, а вряд ли он это имел в виду.
|
09.07.2011, 00:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sergianna
Вся суть ведь в мужской сперме! Так что мужезаменитель должен быть живой, а вряд ли он это имел в виду. 
|
неживой - это фаллоиммитатор?
09.07.2011, 00:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sergianna
!
Но есть и хорошая новость - я добилась от него секса перед отъездом! Когда доктор велел ему уже было не отмазаться! Да здравствует мужетерапия! 
|
Вот вы все дразнитесь, а мой не дается категорически  Боиься опять, что раньше времени поедем в РД, блина  А на меня что-то накатывать стало... да ещё как представлю, что в этот раз через 2 недели не рапечатаешься, как в прошлый, потому как порежут меня (исключен потужной период по показаниям), а потом всё же недеюсь еще на месяц в Крым уехать... Т.е. уже 2 месяца без секиса, плюс недели 2-3 до родов без него ,потом ещё пару месяцев после без него... Так и разучиться можно 
Никогда у меня такого перерыва в интемной жизни не было  Месяц - максимум, и то пару раз всего
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
|
|
|
09.07.2011, 00:23
|
|
|
Активный участник
|
Текут родимые)))) светленькие.. Блин игра гормонов что ли ,я такая счастливая..бегаю пакеты перекладываю... в первые роды только дикий страх был,а щаз прям накрывает лихорадочное волнение как на первом свидании.
Тапки в ОК за 169 руб, подошва белая верх, жемчужный, голубой и розовый есть. Я еще поржала говорю примета такая на форуме кто тапки покупает тот в р.д идет, муж грит давай купим)) на кассе он очень испугался за мои квадратные глаза))))
Девчата спасибо вам всем за поддержку..   
Главное чтобы с мелким все было хорошо теперь..
(вспоминаю клубнику черешню, молочные коктели за сегодня...)
Убегла собираться в р.д ттт
|
|
|
09.07.2011, 00:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
Текут родимые)))) светленькие.. Блин игра гормонов что ли ,я такая счастливая..бегаю пакеты перекладываю... в первые роды только дикий страх был,а щаз прям накрывает лихорадочное волнение как на первом свидании.
Тапки в ОК за 169 руб, подошва белая верх, жемчужный, голубой и розовый есть. Я еще поржала говорю примета такая на форуме кто тапки покупает тот в р.д идет, муж грит давай купим)) на кассе он очень испугался за мои квадратные глаза))))
|
Ну, удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В какой рд поедешь в итоге?
09.07.2011, 00:24
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Persik
|
ну да... Вряд ли ей муж негра предлагал, как Фае
|
09.07.2011, 00:25
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от sergianna
|
да! я ему и обьяснла, что это не покатит ))) типо жвого надо итд )))) изменять не разрешил
Цитата:
Сообщение от Persik
|
ага! подружки заботливые ))) на девичник подарили, зная, что с мужем видемся редко ))
09.07.2011, 00:26
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
Девчата спасибо вам всем за поддержку..   
Главное чтобы с мелким все было хорошо теперь..
(вспоминаю клубнику черешню, молочные коктели за сегодня...)
Убегла собираться в р.д ттт
|
@@@@ эх, побежала без меня 
ладно-ладно...
Удачи!
09.07.2011, 00:27
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Persik
Ну, удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В какой рд поедешь в итоге?
|
в 9-ку.. не смотря на договор вот не хочу ехать в снегиревку хоть убейте меня(( не знаю почему в послед раз вообще как то консультация там меня выбила из коллеи.
И еще врач сегодня трубку не взяла, я забила на все и поеду в 9-ку
|