Дюфастон - не подавляет овуляцию, а наоборот стимулирует ее.Назначают при поликистозе яичников, склерокистозе яичников, а также при узрозе выкидыша для сохранения беременности
Дюфастон - не подавляет овуляцию, а наоборот стимулирует ее.Назначают при поликистозе яичников, склерокистозе яичников, а также при узрозе выкидыша для сохранения беременности./QUOTE]
может тогда только утрожестан хотя и то и то прогестерон
Отчитываюсь
Беременность маточная ПЯ в матке 9,72*7,22 мм, эмбриончик пока не видно
угрозу не сняли ( в заключении написали что эхопризнаки угрозы прерывания) но вроде ничего критичного... надо дальше принимать лекарства и беречься и всё будет хорошо
в общем я счастлива
Уряяяя! Я специально зашла сюда посмотреть, как у тебя дела с УЗИ!
Умница, береги теперь малыша и себя
2 мес - 6100/62
3 мес - 6970/66 [I]3 мес. 19 дн. - переворотик на животик! 4 мес.18дн. первый зубик! 4м.21д. - второй, 5м - третий, 5,5м. - четвертый, 5м.3 недели - пятый, 6м. - шестой, 7,5 мес - седьмой и восьмой, ок. 10мес - 9й 8 мес. - пополз на четвереньках, сел, встал
Я - Варя, ко мне - на ты
Отчитываюсь
Беременность маточная ПЯ в матке 9,72*7,22 мм, эмбриончик пока не видно
угрозу не сняли ( в заключении написали что эхопризнаки угрозы прерывания) но вроде ничего критичного... надо дальше принимать лекарства и беречься и всё будет хорошо
в общем я счастлива
УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!
Поздравляю!!!!! Как все и говорили, все хорошо!! Чтобы и дальше также хорошо вес было)))
Цитата:
Сообщение от maycat
Нас ЖЕСТКО обламывают с кердитом.
Я просто в шоке.
Мы покупаем квартиру сейчас. Договор нужно заключить до конца января. ВТБ - суки, не хотят давать нам заявленную сумму из-за какого-то долбаного ПОНИЖАЮЩЕГО КОЭФИЦИЕНТА!!!!!!!!
У меня просто нет слов...
Вот с*ки!!!!! Слов нет!!! Гады просто!!! Обязательно жалуйся на менеджера, это же надо до последнего не сказать, я бы ее нафик уволила за халатность!!!
Кать, ты только не переживай сама!!! Все обязательно будет, может, все это и к лучшему, как девочки писали)))
Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah
представляю твое нетерпение я вот очень хочу увидеть свою уже на руках мало мне ее личика на последней фотографии
Нина, с неделькой тебя!! Еще чуть-чуть и увидишь уже на руках!!!
Цитата:
Сообщение от МокиЮ
я точно не помню, но кажется там просто в туалете это делают....
Нам говорили, nxj можно из дома привезти, но надо успеть за час
Девочки, а я встала на учет вчера)) теперь я официально беременная))) А еще мне зп за декабрь выплатили и я подписала допсоглашение с ними, надеюсь, они все выполнят)) Тогда я буду получать свою зп почти до декрета, но не работать при этом))) Клясс))
Девочки, а я встала на учет вчера)) теперь я официально беременная))) А еще мне зп за декабрь выплатили и я подписала допсоглашение с ними, надеюсь, они все выполнят)) Тогда я буду получать свою зп почти до декрета, но не работать при этом))) Клясс))
Поздравляю,Натулечка!!!!!
Девочки, родители вернулись из Шарма-вот несколько фото тамошней погодки=)))
__________________ Есть миллионы шансов ,что скоро будет все сбываться