2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 1492 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.02.2010, 11:21
ответ для Lakka , на сообщение « Я просто обычно вижу кучу текста и... »
*Miracle*
Активный участник

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Ириска* Посмотреть сообщение
Привет, ноябрята, можно к вам в компанию? Ноябренок Ванька - родился 13 ноября в 18 РД.
Добро пожаловать!!!
Цитата:
А я как-то наоборот не была морально готова на пятницу 13-е. Еще врач моя смеялась, что сегодня мол много таких чертенят рождаются. И муж потом прикалывался, что к тому же послеродовая палата 13-я, и рубашку в родилке я одела на левую сторону. А ниче, вполне такой приличный пацан получился
а палата 13 или 113? просто я тоже в 18 рожала и лежала в 113...видимо, мы выписывались как раз, а вы поступили...
Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
Я просто обычно вижу кучу текста и ссылок и теряю последние остатки мозга Мне даже конкретный вопрос не задать. Я просто тупо зависаю, когда пытаюсь освоить ОЗ.
ну...ты когда найдешь что-то интересное для себя - кинь мне ссыль, я тебе помогу освоить!

*Miracle* is offline  
Старый 22.02.2010, 12:13
ответ для *Miracle* , на сообщение « Всем привет! Добро... »
Ириска*
Старожил

Цитата:
Сообщение от M I R A C L E Посмотреть сообщение
а палата 13 или 113? просто я тоже в 18 рожала и лежала в 113...видимо, мы выписывались как раз, а вы поступили...
Да-да, палата 113. Оказалась я в ней 13-го около 18 или 19 часов, уже не помню. Замечательная удобная палата
Старый 22.02.2010, 12:23
ответ для Ириска* , на сообщение « Да-да, палата 113. Оказалась я в ней... »
*Miracle*
Активный участник

Цитата:
Да-да, палата 113. Оказалась я в ней 13-го около 18 или 19 часов, уже не помню. Замечательная удобная палата
а мы утром 13 из нее выписались! угу, палата очень приличная

*Miracle* is offline  
Старый 22.02.2010, 12:30
ответ для *Miracle* , на сообщение « Всем привет! Добро... »
Lakka
Элита

Всем доброго утра!
Цитата:
Сообщение от Машулька Посмотреть сообщение
Да ладно, у Аси все освоила - и с ОЗ получится Это просто остатки рассудка защищают тебя от растрат
Точно!
Ага, так освоила, что на ОЗ осваивать больше нечего в плане бюджета
Цитата:
Сообщение от Nutriya Посмотреть сообщение
Усе же просто: находишь путем просмотра интересующую закупку, читаешь, где дают и где посмотреть прайс, решаешь, что жизнь без этих вот штучек по такой цене тебе уже не мила, читаешь образец составления заказа, составляешь заказ, а потом как дурак сидишь и ждешь, чего из этого получитсяЕсли получилось и организатор закупки подтверждение по общему заказу получил - мчишься в сбер оплачивать (я перевожу с карты на карту через терминал - быстро удобно и очереди меня не касаются)А дальше самое сложное - подходишь к мужу и говоришь:"Милый, не мог бы ты после работы съездить на другой конец горрода и привести мне маааленький заказик?.. Ага, завтра...И еще послезавтра... А в воскресенье мы можем съездить вместе - там раздача у метро будет..."
Потом муж привозит заказик, и если это одежда, ты начинаешь азартно ее примерять, чтоб понять, угадала ли ты с размером
Вот по последнему пункту - без проблем, это я умею
Муж попал!
Цитата:
Сообщение от M I R A C L E Посмотреть сообщение
Вну...ты когда найдешь что-то интересное для себя - кинь мне ссыль, я тебе помогу освоить!
Ок, спасибо, Алёна!
Старый 22.02.2010, 14:37
ответ для Nutriya , на сообщение « [QUOTE=Lakka;39401498]Всем доброго... »
pryani4ek
Активный участник

всем привет!сегодня хоть потеплело немного,пойдем гулять

Цитата:
Сообщение от МонА-мур Посмотреть сообщение
спасибтеперь буду знатьи иметь это ввиду
Цитата:
Класс! Рожала на ИР с Жаркой и Королевой. Впечатления замечательные, хотя еле успела заметить - все прошло быстренько, за 3 часа. И от последродового отличные воспоминания. А ты с кем? На ИР или СР?
у меня тож быстро,так как я долго дома была и в приемном почти 1,5 часа сиделарожала с Гордицей и тоже с Королевой.могу особенно Королеву и отметить,так как все и делала и подсказывала и помогалаа врач просто в конце рядом была ну и зашивала
и послеродовое мне тож понравилось.особенно педиатры!!!палату только не помню,помню что 1 этаж.а в палате я одна была,одноместная,прям напротив поста сестер.Ир были.

Цитата:
Сообщение от Nutriya Посмотреть сообщение
Усе же просто: находишь путем просмотра интересующую закупку, читаешь, где дают и где посмотреть прайс, решаешь, что жизнь без этих вот штучек по такой цене тебе уже не мила, читаешь образец составления заказа, составляешь заказ, а потом как дурак сидишь и ждешь, чего из этого получитсяЕсли получилось и организатор закупки подтверждение по общему заказу получил - мчишься в сбер оплачивать (я перевожу с карты на карту через терминал - быстро удобно и очереди меня не касаются)А дальше самое сложное - подходишь к мужу и говоришь:"Милый, не мог бы ты после работы съездить на другой конец горрода и привести мне маааленький заказик?.. Ага, завтра...И еще послезавтра... А в воскресенье мы можем съездить вместе - там раздача у метро будет..."
Потом муж привозит заказик, и если это одежда, ты начинаешь азартно ее примерять, чтоб понять, угадала ли ты с размером
а ты прям в сбербанке через терминал оплачиваешь или в любом можно?карточка тож любая или именно сбербанковская?
pryani4ek is offline  
Старый 22.02.2010, 14:44
ответ для Люcи , на сообщение « да! на сердце полегчало! а то только с... »
anja26
Наш человек

[QUOTE=Nutriya;39443940]
Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!

Научите меня пользоваться ОЗ! И еще скажите, где чего интересного купить можно %)
В этом плане удобны закупки с возможностью заказать курьера
QUOTE]
Мне тож сначала как-то было не собраться, заморачиваться не хотелось..Но жадность - это великий двигатель мозгов
А если серьезно - то, например, по детскому трикотажу очень даже прикольные закупки бывают..

А ты пробовала через них доставку организовывать с ОЗ?Сколько, если не секрет, по деньгам получается?
там на сайте калькулятор есть..сколько вес и сколько стоит доставка

Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
да! на сердце полегчало!
а то только с третьего раза получилось крестины назначить!
а фоток мало совсем, да и непрофессиональные
спасибо за пожелания! Он у меня Иоанном теперь зовется.... красиво
Люси
поздравляем Ванюшку с крестинами
Старый 22.02.2010, 14:55
ответ для anja26 , на сообщение « [QUOTE=Nutriya;39443940] там на сайте... »
Papilio!
Старожил

Привет, девульки!
мне холодно, голодно и спать хочу
А мы вчера фотосессию устроили дома с фотографом, но мой мелкий наотрез не улыбался( такой серьезный мужик блин растет Еще вчера вакцинировались, ТТТ, вроде нормуль все. Темпа с 35,8 до 36,1 поднималась только. Сегодня еще буду контролировать.
Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
да! на сердце полегчало!
а то только с третьего раза получилось крестины назначить!
а фоток мало совсем, да и непрофессиональные
спасибо за пожелания! Он у меня Иоанном теперь зовется.... красиво
Бог любит троицу, как говорится. Мои поздравления!!!
Старый 22.02.2010, 14:57
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
Papilio!
Старожил

вот эта фотка очень нра, больше пока не видела не цитируйте, плиз - удалю
Papilio! is offline  
Старый 22.02.2010, 15:10   #14919
Денискин_ангелочек
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Papilio! Посмотреть сообщение
вот эта фотка очень нра, больше пока не видела не цитируйте, плиз - удалю]