VS@MJR LOVERS - Страница 1492 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.02.2011, 19:35   #14911
silfida
Наш человек

Ну вот же на предыдущей странице Аня выложила лапы, не как угги!!!!
Цитата:
Сообщение от Марьванна Посмотреть сообщение
Это не те, что "типа угги".
Вот такие

silfida is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2011, 21:28   #14912
fortuna
Элита

Цитата:
Сообщение от Гизмо Посмотреть сообщение
Анико, ты же недалеко от Сенной живешь? Я могу зайти к тебе в воскресенье часов в 12-13, ты можешь посмотреть в ваших краях шкатулочку для драгоценностей????
И может кто подскажет, куда направить стопы за таким подарком???? Надо коллеге подарок купить....
Я покупала своей подружке шкатулку в ТК Сенная, она такая с двумя уровнями, то ли к/замом, то ли кожей обтянута, в общем выглядела хорошо, подружке понравилась. Отдельчик был вроде на втором этаже прямо как с эскалатора сходишь.
fortuna is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2011, 21:35   #14913
fortuna
Элита

Цитата:
Сообщение от Марьванна Посмотреть сообщение
Саша, поправляйся.

А теперь по поводу медвежьих лап.
Девочки, как же я была ими довольна в первое время!!! Тёплые, лёгкие, удобные....
И что я вижу после 2,5 месяцев эксплуатации: сбоку около подошвы лопнула замша, 1 - 1,5см и стёрлись каблуки с самого края насквозь
Не подумайте плохого, я ношу обувь очень аккуратно, выгуливаю преимущественно от машины до парадной....
Вообще не ожидала такого подвоха! Залезла на амазон, оказалась, что не одна я такая бедолага((( Жесть, 2,5 месяца и на свалку!
Ррррррр, я ужасно зла!
Ну вот, ты меня расстраиваешь... мне уже маман перчатки в цвет подарила... я всяких брызгалок купила для них...
Я тоже давно хотела такой фасон, но за Угги платить 300 бачей плюс доставка что-то не была готова... Поэтому вариант Лап за 54 + доставка меня более чем устроил.
Ну и ладно! Я все равно обувь максимум 2 сезона ношу, потом надоедает. Так что лучше уж 2 сезона и выкинуть, чем в 6 раз дороже на 3 сезона (а там либо развалятся, сейчас все производители делают так, чтобы вещи побыстрее разваливались, либо просто другие захочется)
Старый 11.02.2011, 21:38
ответ для fortuna , на сообщение « VS@MJR LOVERS »
Koshenka
Старожил

Девочки, мини-отчетик:
получина сови долгожданные духи с beautyencounter (отдельное спасибо Гале), отправили на шипито без проблем - напрямую слишком дорогая доставка. Запах оригинальный, насколько я его помню, упаковка как надо, держатся хорошо ))) особенность аромата в том, его в 2003 закончили выпускать, у нас настоящие купить невозможно...
Если я и купила подделку, то очень хорошего качества
В заказ положили пробники + скидку 10% на следующий заказ, но действовала до 4 февраля (((
В общем, магазин порадовал )))
Koshenka is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2011, 22:44
ответ для fortuna , на сообщение « Ну вот, ты меня расстраиваешь...:( мне... »
Пусикетовна
Элита

Цитата:
Сообщение от fortuna Посмотреть сообщение
Ну вот, ты меня расстраиваешь... мне уже маман перчатки в цвет подарила... я всяких брызгалок купила для них...
Я тоже давно хотела такой фасон, но за Угги платить 300 бачей плюс доставка что-то не была готова... Поэтому вариант Лап за 54 + доставка меня более чем устроил.
Ну и ладно! Я все равно обувь максимум 2 сезона ношу, потом надоедает. Так что лучше уж 2 сезона и выкинуть, чем в 6 раз дороже на 3 сезона (а там либо развалятся, сейчас все производители делают так, чтобы вещи побыстрее разваливались, либо просто другие захочется)
счастливая........а я сезон ношу и на выброс.....какая бы дорогая обувь не была...не умею, не умею я носить...

Девы..кто-нибудь понимает в ценах на зубные импланты? я вот, впервые столкнулась...лечусь в этой клинике (по страховке), но протезирование туда не входит....удалили 6-ку, грят на свежее надо сразу ставить. Прейскурант вот здесь...http://www.clinicdent.ru/price.htm

Скажите, это нормально ваще? 50 тыщ за 1 зуб? (не передний)
Старый 11.02.2011, 23:38   #14916
Букля
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Гизмо Посмотреть сообщение
тогда вопрос: а чем они отличаются от уггов? вроде похожи. Я вот прошлую зиму гоняла в уггах от АЕ, очень славные. Форму держали, лапы грели... не промокали...

в этом году купила на АЕ другие, но недовольна страшно: мех ваще никакущий внутри, именно "рыбий".... Но я угги люблю, я люблю неприхотливый молодежный стиль. ИМХО, хорошо подобранный гардероб в сочетании с уггами содают некий вид хрупкой девушки, которая пытается спастись от мороза и которую просто необходимо пригреть)))))
кАроче.

bearpaw
это того же вида валенки.... и много других там еще фасонов.
НО
дешевше, чем UGG настоящие и EMU
а качество такое же....
притом, что мех там вообще толстенный.
ну в классических валенках.

у меня классика и у меня и у детки.
ващее офигенные. мех в два пальца толщиной.

а раз качество такое же.... зачем переплачивать за бренд UGG и EMU????
Старый 11.02.2011, 23:41   #14917
fortuna
Элита

Цитата:
Сообщение от Пусикетовна Посмотреть сообщение
счастливая........а я сезон ношу и на выброс.....какая бы дорогая обувь не была...не умею, не умею я носить...

Девы..кто-нибудь понимает в ценах на зубные импланты? я вот, впервые столкнулась...лечусь в этой клинике (по страховке), но протезирование туда не входит....удалили 6-ку, грят на свежее надо сразу ставить. Прейскурант вот здесь...http://www.clinicdent.ru/price.htm

Скажите, это нормально ваще? 50 тыщ за 1 зуб? (не передний)
Ольчик, у меня рядом с офисом клиника, так я помню там рекламную растяжку про 10 тыс или что-то типа того...

я совсем ничего не понимаю в этом (у меня коронки и еще одна конструкция, которую подружка-стоматолог сделала, она навесная, на соседние зубы ставится и дешевле, одна стоит уже больше 5 лет, вторую вот только что переделали)

Но! я зашла на сайт этой клиники - посмотри, мне кажется у них явно меньше 50 тыс, ну и еще вывешен мониторинг цен конкурентов. http://www.intan.ru/index.php?sublist=53
Старый 11.02.2011, 23:41
Букля
Наш человек

так в этом и прикол, что в настоящих угго-валенках не жарко и не холодно. ноги не потеют и не холодеют.
я в своих лапах свежекупленных сидела с начала вообще дома за компом. снимать не хотелось.... так в них хорошо.
а сегодня уже выгуляла.... по морозцу... тепло!
Букля is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2011, 23:51
Сапочка
Мега-элита

А мне вот в настоящих уггах жарко долго в помещении... Я их на капроновый носок поэтому ношу, тепло и мяяяягко!!!
Подошва не стирается, но только скользкие зараза(((
Ну и вечная проблема с уходом как за замшей...
Сапочка is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2011, 23:54
Сапочка
Мега-элита

Что с обезьянками?
Кто-нибудь собирает???

Олеся, помня твои траблы, тебе Никосин помог?? Или ты не пробовала??
Сапочка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение