@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди @@@ продолжение... - Страница 1492 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.12.2011, 21:15   #14911
Снежинка008
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Sofi2 Посмотреть сообщение

Сейчас слюной захлебнусь

Цитата:
Сообщение от valana Посмотреть сообщение
ну вот плов же и так мона поставить на плиту на маленький огонь и будет он тушиться часик,ну и ладно...все равно тоже самое,сам процесс приготовления не отличается
а про торт не знаю,потому как не готовлю их дома вообще...муж не особо любитель,а я если начну готовить и есть,то все,прощай фигура
спасибо за опыт,светик!учтем
Анечка, сейчас можно все что угодно поставить на плиту, налить себе чайку, ходить и помешивать..., а деть появится??? Руки очень развязывает мулька Про торт-это я просто пример привела почему то первое, что в голову пришло...наверное сладенького мне хочется Анют, тебе решать
Цитата:
ой,в Сестрике там круууто!!!отдохнешь,воздухом надышешься,в бассике наплаваешься и наверняка компашку девченок найдешь,общаться там!!!!красота!я б тоже сча смоталась бы куда-нить от всех родственничков своих!
А поехали на 2 недельки...
Главное зазнакомиться с кем-нибудь, а то от скуки умереть можно будет
Цитата:
Сообщение от soon mummy Посмотреть сообщение
Девочки привет. Мы наконец то вышли из больнички и наслаждаемся домашними хлопотами
с возвращением
Старый 05.12.2011, 21:23
ответ для Psyche , на сообщение « не могли бы Вы дать ссылку на подушку... »
Снежинка008
Ветеран

Цитата:
Сообщение от кошка25 Посмотреть сообщение
крюто....... я тож хочу в санаторий))))))
Надюш, поехали
Спасибо за поздравления
Цитата:
Сообщение от Ракель Посмотреть сообщение
я была сентябрь/октябрь. Чего рассказать?
Привет девули!
Именинниц с недельками!
Мы с узи и от врача. Малой растет ТТТ как по писаному, 657 грамм и около 30 см. У меня шейка такая же хреновая 3 мм и раскрытие внутреннее :-( но врач говорит, пррвемся, шов и пессарий держат крепко. Надо еще минимум 10 неделек отстоять, а пока лежать и лежать в кроватке.
И да, я худею только, за две недели минус 300 грамм. Врач вообще не расстроилась, сказала, что главное то, что ребзь хорошо кушает и растет, а мне то похудеть не мешает
Светик, с хорошей узишкой...ух, какие вы большие уже
Светуль, расскажи, хоть что-нибудь, ну про питание например
Я так бассейнов боюсь, в том плане, что подцепить какую-нибудь инфекцию...а то что вода в басеке минеральная - это как дополнительное обеззараживание??? А чем вечерами занималась??? А много ли беременюшек??? Ну и главное, тебе понравилось, почувствовала пользу от поездки???
Цитата:
Сообщение от Psyche Посмотреть сообщение
не могли бы Вы дать ссылку на подушку для беременных еще раз, прошлую найти никак не могу! буду очень благодарна
Оль, на ты
http://podushka-m.ru/*** ( *** убрать)
Старый 05.12.2011, 21:29
ответ для Снежинка008 , на сообщение « Надюш, поехали;) Спасибо за... »
Psyche
Старожил

Цитата:
Сообщение от Снежинка008 Посмотреть сообщение

Оль, на ты
Спасибо огромное
Старый 05.12.2011, 21:35
ответ для Лисицына , на сообщение « Спасибо, девочки за... »
Олябка
Гость

Ириша, поздравляю с рождением долгожанных дочек. Поскорее восстанавливайся и наслаждайся мамством.
Старый 05.12.2011, 21:36
ответ для Снежинка008 , на сообщение « :)) Анечка, сейчас можно все что... »
valana
Ветеран

Цитата:
Анечка, сейчас можно все что угодно поставить на плиту, налить себе чайку, ходить и помешивать..., а деть появится??? Руки очень развязывает мулька Про торт-это я просто пример привела почему то первое, что в голову пришло...наверное сладенького мне хочется Анют, тебе решать
а плов как раз и не нуно помешивать,рису плохо будетя обычно ставлю на час,водикой заливаю,на маленький огонь и ушла...правда ты права в одном это точно,можно же и забыть совсем
Цитата:
А поехали на 2 недельки...
Главное зазнакомиться с кем-нибудь, а то от скуки умереть можно будет
с денюшками у нас плехо,счас мужа и так долбаю кажый день,что скоро за роды платить
а еще ремонт жежвопщем промолчу я лучше
а так бы поехала конечно,если бы муж отпустил

0 - 2530 46см
1 - 3552 53см
valana is offline  
Старый 05.12.2011, 21:37   #14916
valana
Ветеран

Девочки,скажите еще мне башке дурной,на каком сроке,как вы думаете лучше фотосессию устраивать,так чтобы живот на нос не лез,ну и чтобы не рано было как-то....все боюсь,что в 35 недель уже ходить не смогу и так как кошолка старая....

0 - 2530 46см
1 - 3552 53см
valana is offline  
Старый 05.12.2011, 21:42
ответ для кошка25 , на сообщение « с хорошим УЗИ :flower::flower::flower:... »
Ракель
Наш человек

Цитата:
Сообщение от кошка25 Посмотреть сообщение
с хорошим УЗИ какой у тебя малыш высокий)))))))
у нас и папа 2 метра
Ракель is offline  
Старый 05.12.2011, 21:51
ответ для Снежинка008 , на сообщение « Надюш, поехали;) Спасибо за... »
Ракель
Наш человек

Цитата:
Надюш, поехали
Спасибо за поздравления

Светик, с хорошей узишкой...ух, какие вы большие уже
Светуль, расскажи, хоть что-нибудь, ну про питание например
Я так бассейнов боюсь, в том плане, что подцепить какую-нибудь инфекцию...а то что вода в басеке минеральная - это как дополнительное обеззараживание??? А чем вечерами занималась??? А много ли беременюшек??? Ну и главное, тебе понравилось, почувствовала пользу от поездки???

Оль, на ты
тэкс
Питание вообще на убой, по моим прикидкам, как в хорошем 4* отеле. Каждый день овощи, овощные салаты, салаты типо оливье, с языком, шуба, рыбный..... На гарнир макароны, рис, греча, картошка, овощи... на первое три супа на выбор... на горячее мясо, рыба, курица, шашлык...
Вода в басике просто минеральная, у них там минеральный источник, их там несколько на всю страну. И в санатории как раз большинство процедур построены на использовании этой воды и лечебной глины, котоую там же добывают. Только глину тебе нельзя, это сразу забудь.
Номер... ну совковый, конечно. На двух человек, в номере телик, холодильник, душ, туалет. Белье меняют раз в неделю, дают большое полоиенце и два меленьких, туалетную бумагу дают.
Беременюшек много, туда ж бесплатно путевки дают
Единственное что, погода сейчас хреновастая, там лес обалденный и прям корпус на заливе стоит, гулять загляденье, но сейчас уже холодно и противно:-(:-(
В холле на 1 этаже бесплатный wi fi и библиотека, книг ооочень много. Дискач есть, но я туда не пошла.
Кино показывают бесплатно, караоке поют...
Короче, мне понравилось, но три недели был перебор :-( Дней 12-14 был бы оптимальный вариант.
Ракель is offline  
Старый 05.12.2011, 21:54
ответ для valana , на сообщение « да уж,тапкофф бы тебе,что редко... »
margusha77
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ленка-Енка Посмотреть сообщение
Девочки, всем огромный привет

Извините, что редко захожу, совсем времени не хватает.

У меня очень большая к вам просьба, можете мне дать пару ссылочек на списки, что нужно купить для масика.
А то у меня кроме парочки ползунков и двух пачек порошка ничего нет.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2763066
Старый 05.12.2011, 22:02   #14920
Чапочка
Активный участник

Цитата:
Февочки, Ириша-Sofi2, Женечка-Евгения_СР, Светик-Ракель, Наташенька-Н.Л.А., Светик - Снежинка008 с недельками вас,дорогие!!!!
с недельками!

Цитата:
Девочки,я вот насчет мультиварки спросить хочу....тут ездили смотрели,шо за зверь....короче у нас сложилось впечатление,что это просто кастрюля,но с таймером...потому как блюдо так тока одно мона приготовить,мы вот например готовим много,чтобы каждый день у плиты не стоять и муж ест много,обжора....все равно готовить придется в других кастрюлях,гарнир там например и суп,а мясо в мультиварке....макароны,картошку,гречу в пакетах я же не буду варить в мульте,все равно кастрюлю доставай....ну и смысл тогда...я не поняла....
у нее есть еще один огромный для меня плюс - легко мыть кастрюлю...
когда я варю кашу или суп у меня, во -первых реально все прилипает к сиенкам и я потом стою и долго металлической губкой оттираю пригоревышие кусочки, а суп, если чуть замешкаешься - вообще норовит на плииту убежать... в мульте ничего не убегает, не пригорает и ,как выразился мой муж - ее мыть не надо, достаточно губкой протереть!
в общем, супер вещь!

Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ Посмотреть сообщение
когда с малышкой будешь сидеть,готовить будет некогда, тут всё закинула и пошла гулять,приходишь ужин готов. Можешь с утра гарнир приготовить, к вечеру мясо и т.д.
Прелесть в том, что следить не нужно что и как готовится,мешать и т.д.
+1