|
|
06.11.2011, 21:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MariaS
в интернет магазинах дешевле
|
Точно. В окее со скидкой 4600, в инет-магазине Цифры 4200, там и закажем.
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2011, 22:08
|
|
Элита
|
Насчет подарков на НГ. Думаю ввязаться в ОЗ что то с камнями. Оникс нефрит. СтатуЕтки получаются по 50 руб. Это знакомым и на работе отдарится. Что бы свечки не дарить.
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2011, 22:08
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Любимая жена и мама
Здорово, у меня пока только аэрогриль, вот мультю хочу купить. Мечтаю о хлебопечке, но покупать не буду, иначе нас разнесет  .
|
я поначалу пекла почти каждый день, а теперь 2 раза в неделю, больше нам не съесть)
мультя тоже удобно - мне вот скоро пора кастрюлю в моей менять, а то за 3 года поизносилась.
На еду сейчас точно не скажу(у меня отчетный период от зарплаты до зарплаты) , т.к. с нами еще моя сестра живет и тоже дает деньги на питание + мы с ней на работе обедаем, а муж днем не ест на работе, т.к. разъездная, а вечером обычно ест полноценно 2 раза.
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2011, 22:43
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Муфа
Насчет подарков на НГ. Думаю ввязаться в ОЗ что то с камнями. Оникс нефрит. СтатуЕтки получаются по 50 руб. Это знакомым и на работе отдарится. Что бы свечки не дарить.
|
Я вот воль всего не люблю такие подарки. если честно. Это называется бесполезная трата денег. Лучше впишитесь в ОЗ чая. Люди хоть этот чай выпьют. А с нефритовой статуэткой что делать? Это же настолько на вкус и цвет....
Все ИМХО ес-но
Я на работе буду пряники дарить.
|
Цитировать ·
|
06.11.2011, 22:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Morticia
Я вот воль всего не люблю такие подарки. если честно. Это называется бесполезная трата денег. Лучше впишитесь в ОЗ чая. Люди хоть этот чай выпьют. А с нефритовой статуэткой что делать? Это же настолько на вкус и цвет....
Все ИМХО ес-но
Я на работе буду пряники дарить.
|
я вот тоже решила приобщиться к ОЗ. О чае тоже думала, хороший подарок.
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2011, 22:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Morticia
Все ИМХО ес-но
|
согласна, попала на один год, когда все всем дарили подарки, так ящик ненужного (пролежавшего 3 года) на работе и остался, вздохнула с облегчением когда от этой темы на след.год отказались.
а с чаями тоже сложно (как ни странно), у нас на юбилей фирмы подарили всем, больше полугода назад, недавно нашла в том же ящике (я чай вообще люблю, но этот как-то не пошел совсем), спросила у коллег...оказалось, что только у одних он выпит и то, потому что кому-то отдан
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2011, 23:22
|
|
Мега-элита
|
угу, мне тоже совсем не нравятся такие подарки-пылесборники(
а чай, постельное белье очень даже)
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2011, 23:43
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от klёра
а с чаями тоже сложно (как ни странно), у нас на юбилей фирмы подарили всем, больше полугода назад, недавно нашла в том же ящике (я чай вообще люблю, но этот как-то не пошел совсем), спросила у коллег...оказалось, что только у одних он выпит и то, потому что кому-то отдан
|
ну так можно же классические беспроигрышные варианты покупать. Риск есть всегда. Но надо его минимизировать как-то...
|
Цитировать ·
|
06.11.2011, 23:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Morticia
ну так можно же классические беспроигрышные варианты покупать. Риск есть всегда. Но надо его минимизировать как-то...
|
это я как раз к тому, что не стоит увлекаться)) а кому-то можно заменить на кофе, например
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2011, 23:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Муфа
А мы любим ходить по кафешкам и по суши, пиццы. Но это бывает 1 раз в месяц и только по акциям или по купонам. Сейчас лежат еще купоны с бумбейта ( там бесплатные купоны) на суши в Фиш ролы на пл Ал. Невского и на суши около парка победы. Со скидкой 50%. Будет повод сходим, не будет повода пропадут купоны. Не страшно они же бесплатные.
|
На всякий случай замечу- Вы в кафе,которое предлагает скидку на суши просмотрите их обычное меню  Просто я пару раз сталкивалась- предлагают скидку на суши 50%, а в меню ценник примерно 1,5-2 раза и завышен, по сравнению с другими сушильнями....к примеру у нас рядом Токио-Сити, там постоянная скидка, что-то типа "два по цене одного",так там от этого и танцуют... хотя есть и нормальные скидки))
А дома суши тоже крутим-  это даже весело
|