| |
|
05.03.2012, 21:41
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
Zafer, pupliy!!!
Поздравляю с детишками! Здоровья и спокойных ночек!!!
Как же я тоже хочу родить. Мне тоже по формуле насчитали 3700 примерно. На моем то сроке!!!!
|
Я сейчас почитала про эти формылы, так вот там оговорка, что они более или менее достоверны начиная с 37 недели. Раньше считать безполезно. У меня средний вес получился 3300, посмотрим что на УЗИ скажут
05.03.2012, 21:42
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Lancka
Девочки, я в шоке. Со мной девочка на курсах училась - родила сына 2 недели назад: 4950 и 62 см.  Беременность была переношенная недели на 1,5-2. Но родила сама с 2 разрезами.
|
Ой, мне уже 2 разреза страшными не кажутся, начиталась тут про возможные осложнения. Мне Парцалис категорически велел мужеторопией выгонять, а то сказал, сам приедет показывать, как надо
[QUOTE=pupliy;76958132]А нам сегодня исполнилась неделька!!! мы наконец-то ДОМА!!!   
Сынишка родился 27-го февраля в Снегиревке с ПКС
Все УЗИсты говорили, что будет крупный плод... от 4 кг...   
А достали из животика маленького зайчика 2950г и 49 см
Операция была под Эпидуралкой, мне сразу показали малыша, еще с пуповиной. Такого маленького и самого лучшего!!!
Всем желаю поскорее встретиться со своими ангелочками!!!  
Эх, вот бы и про меня все ошиблись, поздравляю  Но у меня ВДМ 42 и окружность 107...была неделю назад
|
|
|
05.03.2012, 21:48
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kristi.03
Вот хорошо-то, у меня мама сразу реветь начинает, я с ужасом представляю, что мне с ней рожать придется, она просто в роддоме работает и в любом случае придет, вот думаю если ночью все начнется может вообще не звонить и не говорить ей....я не хочу в такой момент сюсюканий никаких, а тем более вместо поддержки получается наоборот буду смотреть как она ревет и переживает)
|
вот точно как моя.
у меня тоже такой план
05.03.2012, 21:51
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Kykysya
Девочки, не помню откуда знаю, может тут кто-то писал, но мне кажется что это мне сестра рассказала
в общем когда кормишь, чтобы через два часа не забыть из какой груди в прошлый раз кормили, лучше на ту руку (соответствующую груди кормления) одевать резинку, ну такую для волос, чтобы не тянула только
я уже прикупила себе за 20 руб  )
может кому пригодится совет
|
ой.
здорово - мне нравится
05.03.2012, 21:55
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от pupliy
|
здорово!
завидую)))))))
05.03.2012, 21:56
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Kykysya
Девочки, а я наконец купила мультиварку  завтра буду опробовать
Мультиварка Cuckoo CR-0821FI   
долго мучалась, но решила ее, т.к. у нее режим есть скороварки
|
поздравляю с покупкой! А я попросила в качестве подарка на день рождение - йогуртницу. И вот теперь лопаю домашние йогурты, добавляю туда всякую вкусняшку, типа домашнего черничного варенья или мелконарезанный банан. Какая прелесть!!!
|
05.03.2012, 22:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Kukla_Mona
ой.
здорово - мне нравится
|
 и мне понравилось, потому как думаю в голове будет полный дур дом  ))
Цитата:
Сообщение от James Bond Girl
поздравляю с покупкой! А я попросила в качестве подарка на день рождение - йогуртницу. И вот теперь лопаю домашние йогурты, добавляю туда всякую вкусняшку, типа домашнего черничного варенья или мелконарезанный банан. Какая прелесть!!! 
|
оооооо клева, все на рекламу облизываюсь 
а я как раз мультю на ДР свой прикупила  вернее в честь ДР 
но у меня уже места нет на кухне  )

теперь уже мамочка
|
|
|
05.03.2012, 22:03
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Эльвира22
У меня болезненные,я шагу не могла сделать,муж даже бывало на руках до дому нес.Но схватки и потуги я терпела,даже на вторых родах.В соседних орут палатах,а я как партизан молчу  
|
Ох , ну слава богу, что это все чушь написана на этом плакате  А то я прямо испугалась! И думаю , кому-то всю жизнь с месячными болючими мучаться, да еще и схватки более болезненные, а кому-то наоборот
05.03.2012, 22:05
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от kristi.03
Вот хорошо-то, у меня мама сразу реветь начинает, я с ужасом представляю, что мне с ней рожать придется, она просто в роддоме работает и в любом случае придет, вот думаю если ночью все начнется может вообще не звонить и не говорить ей....я не хочу в такой момент сюсюканий никаких, а тем более вместо поддержки получается наоборот буду смотреть как она ревет и переживает)
|
вот когда так, тогда тяжело, это да!
05.03.2012, 22:06
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Kykysya
а что это за настойка вводного перца? откуда про нее узнали? ее всем надо?
|
Ну девочки тут несколько раз писали и рожавшие знакомые говорили про водяной перец, а потом нам на курсах ещё говорили. Что для сокращения матки и остановки кровотечения его могут прописать в РД, и там же его тебе дадут, с собой брать ничего не надо.
|
|
|