'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 1492 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2012, 15:06   #14911
scene
Частый гость

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
Мне тоже не понятно) Постою, послушаю)

Я просто не люблю дешевые вещи покупать. У него есть комплект одежды для работы, которую он должен одевать, приезжая туда! А он это не всегда делает... Почему, я не понимаю... сейчас извиняется, но Остапа понесло.... Само собой джинсы не есть парадная одежда, но их тоже надо беречь и стоят они не три копейки, понимаешь... любая вещь стоит денег.... а он не бережет вещи. Придет домой, ботинки в соли, хрен помоет, пока носом не ткнешь...
Я понимаю мы в детстве не бережем вещи, пока не начинаем покупать их на свои кровные денежки... но блин... мы же покупаем на его деньги... и все равно не бережет
Ну я даже не знаю что сказать,мой полная противоположность...он тут боты купил...зимние так к ним еще 4 средства....потом они стояли еще 2 дня впитывали каое то средство дома я в этом ноль...самое главное чтоб разводов от соли не было,а он прям параноик....свои,мои почистит,может утром не завтракать но голову помоет,стирай ему все постоянно...шмотье покупай в кельвине и гесе..потому что видели те в дешовых магазах на него не шьют
scene is offline  
Старый 27.01.2012, 15:08   #14912
KatyaMam
Участник

Цитата:
Сообщение от Ryjik-r Посмотреть сообщение
Блин блинский звонит медсестра из школы, Лизу домой отправили, трижды вырвало кровь носом, в преобморочном состоянии была. Пришла домой вся зеленая, говорит дико голова болит и вообще всю ломает темпы нет, лишь бы не грипп и не ротовирус, я за мелкого боюсь
@@@@@@@@@@@@@@
установка не болеть!!!...сегодня говорят давление сильное...
поправляйтесь!

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
А я думаю, это не Маша виновата, а РОДИТЕЛИ. Просто не привили с детства и все. И хоть ты тресни.
У нас с этим все пучком, у меня иногда ощущение, что муж выглядит и прибарахляется получше меня так воспатали, спасибо свекрови!
ну не знаю откуда что береться и кто кого воспитывает..муж у меня тоже чистюля еще тот , а к свекрови приедешь..ну не скажешь что она чистоплотная особо, откуда такой не знаю..
я всегда спрашиваю у него кто тебЯ воспитывал, он отвечает-улица..

Маша, не расстраивайся ты так, вещи деньги это все приходящее и уходящее..не стоит из-за этого портить настроение и выяснять отношение, просто измени к этому подход..ты же знаешь его минусы...ну значит тотальный контроль и выкладывание вещей - "это завтра оденешь и все"! и нет проблем!
Старый 27.01.2012, 15:10
ответ для kisa-kart , на сообщение « покажемся вам... »
Актимелька
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
а может на смеси сделать?

А нас кажется на тыкву высыпало самодельную,либо на сок яблочный, я не разбавленный дала и не из зелёных яблок, а обычных. Раньше всё ок было.

оригинал)))
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.
Я белье не глажу
И полы не мою.
И на ужин даже
Подаю второе.
Я могу одеться
По горящей спичке;
Кошку, как младенца,
Нянчить по привычке.
Знаю, как построить
Башню и машину.
Знаю, как устроить
Куклам именины.
Делать я умею
Шлейф из покрывала.
На сто лет умнее
за три года стала
Я читаю: Ма-ма
Утешаю… Мамаааааааа !
Отвечаю: Мама?
И качаю:
Ма-а-ма .
И меня счастливей
нету в целом мире.
У меня их трое.
А хочу – четыре…

а как ты поняла? в памперсе?

у нас у кого-то в топике около 60 или даже 60 родился
Ага,по памперсу

Цитата:
Сообщение от Xru Посмотреть сообщение
У нас уже месяц наверно как желтая, мне кажется сразу как начала прикорм вводить! Наверно от него!

Цитата:
Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
покажемся вам
Какие детки рааазныеЛапуньки
Старый 27.01.2012, 15:11   #14914
Reins
Наш человек

помню подруга с мальчиком встречалась.. попала к нему домой... однажды открыла комод, а там носки лежат... все белые... поглаженные и сложенные... по коробочкам.. белые идеально, как новые... говорит, по остальным ящикам даже не полезла и встречаться расхотелось))))))))))))
Reins is offline  
Старый 27.01.2012, 15:11
ответ для Мурамур , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на... »
Tusik
Элита

Цитата:
Блин блинский звонит медсестра из школы, Лизу домой отправили, трижды вырвало кровь носом, в преобморочном состоянии была. Пришла домой вся зеленая, говорит дико голова болит и вообще всю ломает темпы нет, лишь бы не грипп и не ротовирус, я за мелкого боюсь
@@@@@@@@@@@@@

Ее одну в таком состоянии отправили? Ваще у людей ума нет. В таком случае скорая вызывается, ну или такси на худой конец...я бы им по дыне настучала.

Цитата:
Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение
Наташ, мы тоже крупные ,но я точно буду брать до 18 кг сначала, ибо до 36 слишком большое кресло, поэтому безопасность не будет обеспечивать стопроцентную, и спать там не удобно..

буду брать в изофиксом + с доп креплением -это нога или якорное крепление, по отзывам нога лучше, но занимает место внизу..для меня совсем не критично..мне пофиг..я рассаду для дачи не вожу..и машина большая..
модель Römer SAFEFIX Plus (можно крепить и ременым способом, если будешь переставлять в авто, где нет изофикса)
TT это с якорным креплением ( крепить только с помощью изофикс, ремнями нельзя!!!)
Катюнь пошла читать и разбираться в том, что ты написала Во я тормоз...нифига не поняла

На счет 18 поняла...уговорила
Старый 27.01.2012, 15:12
ответ для KatyaMam , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@ установка не... »
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от scene Посмотреть сообщение
Ну я даже не знаю что сказать,мой полная противоположность...он тут боты купил...зимние так к ним еще 4 средства....потом они стояли еще 2 дня впитывали каое то средство дома я в этом ноль...самое главное чтоб разводов от соли не было,а он прям параноик....свои,мои почистит,может утром не завтракать но голову помоет,стирай ему все постоянно...шмотье покупай в кельвине и гесе..потому что видели те в дешовых магазах на него не шьют
Не, мой тоже может накупить средств, а потом они стоят батареей в прихожке... и дешевую обувь он тоже не оденет, а о дорогой не заботится.... ппц... я терь с ним разговаривать не буду неделю наверное...олько обмен очень срочно-нужной информацией... ему не запрещается ходить в хорошей одежде до работы, но не по заводу!!! а там я проконтролировать не могу....
bagira_m is offline  
Старый 27.01.2012, 15:16
ответ для Tusik , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@ Ее одну в таком... »
KatyaMam
Участник

Цитата:
Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@

Ее одну в таком состоянии отправили? Ваще у людей ума нет. В таком случае скорая вызывается, ну или такси на худой конец...я бы им по дыне настучала.

Катюнь пошла читать и разбираться в том, что ты написала Во я тормоз...нифига не поняла

На счет 18 поняла...уговорила
для начала, почему ты хочешь до 36 кг и как крепить собираешься ,изофиксом или нет...???
изофиксом надежнее крепить такие кресла чем ремнями, но в сиденье должно быть спец крепление..
Старый 27.01.2012, 15:21   #14918
lala_new
Элита

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
ты сама предлагаешь? а если не кормить?
ну она ворочаться и ныть начинает во все, если не покормить, проснется и загуляет на час-полтора может, есть другие способы успокоить, конечно...

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
обычно я инициатор новых покупок... его как всегда все устраивает и ему ничего не надо... может влезть в одни джинсы и свитер и ходить в них месяц стирая иногда сам он никогда не скажет, что ему нужны джинсы или свитер... за гардеробом я слежу... а он будет ходить весь рваный, штопаный и заляпаный... а обо мне думать будут, что за мужем не слежу а я не могу блин же каждыц месяц новые джинсы ему выдавать денег не напасешься
Муж без меня себе ничего не покупает, но может быть инициатором похода в магазин, если действительно носить нечего, бывает это редко - раза два в год. Носит все очень аккуратно, расстраивается, если где-то испачкает одежду или обувь.
Старый 27.01.2012, 15:26
ответ для lala_new , на сообщение « ну она ворочаться и ныть начинает во... »
scene
Частый гость

Цитата:
Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
ну она ворочаться и ныть начинает во все, если не покормить, проснется и загуляет на час-полтора может, есть другие способы успокоить, конечно...

Муж без меня себе ничего не покупает, но может быть инициатором похода в магазин, если действительно носить нечего, бывает это редко - раза два в год. Носит все очень аккуратно, расстраивается, если где-то испачкает одежду или обувь.
Алл,че там с фотками со звездочки??
scene is offline  
Старый 27.01.2012, 15:27
ответ для Ryjik-r , на сообщение « Блин блинский звонит медсестра из... »
Apple80
Частый гость

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ очень похоже на то,что у нас было,у деток прошло меньше чем за пол дня такое состояние,появились признаки ОРЗ