| |
|
15.10.2009, 15:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Yulchonok
Мы всю ночь не спали кашляли каждую минуту. Сопли текут ручьем она ими давится и кашляет.
|
Выздоравливайте 
Деть тож ночь плохо спал, причем соплей не было, а крутился-вертелся-стонал, испинал нас всех.. кроме как на зубы подумать не на что.. буду смотреть - мож наши 5-ки таки лезут 
ну и классика жанра - в раздевалке в яслях жутко кашляющая и сопливая девочка  а еще фотограф будет, примеры фоток положили.. цены заряжены - жуть просто  скорее всего тока общую группы брать буду.. ну, мож одну портретную фотку  если ваще с нашими болячками/логопедами на фотканье попадем
|
15.10.2009, 15:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
|
 , во люди жили
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
|
так, возьми стакан, налей воды, всунь лук, только так чтобы воды корешки касались, всю ж... не суй
Цитата:
Сообщение от Irinka-Kalinka
Девочки, вот вы смеетесь по поводу "а зачем плакать-то после ПА?" А у меня бабуля (по её же словам) реально плакала после этого, как она говорит после "отбывания повинности" 
Я думаю, что мужики и так все эгоисты, а чтож тогда раньше было? 
У меня кстати где-то завалялась подобная книжца, тоже годов 60х-70х. Пойду поищу... 
|
ужас какой, боже мой
Цитата:
Сообщение от Yulchonok
Мы всю ночь не спали кашляли каждую минуту. Сопли текут ручьем она ими давится и кашляет.
|
Выздоравливайте. У меня Кристин так же ночь провела, а самое фиговое, что хрюкает жутко, а соплей не видно.
|
|
15.10.2009, 15:50
|
|
|
Элита
|
Девочки, кто-нить витамины дает? Осень вот наступила - хочу подавать.. только мы до этого принимали киндербиовиталь гель, а сейчас он только с 3-х лет.. есть еще мультитабс но там жеват таблетки, боюсь что-то их давать.. мне бы капли или тот же гель.. что еще есть хорошего???
|
|
|
15.10.2009, 15:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Yulchonok
|
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от mannuna
так, возьми стакан, налей воды, всунь лук, только так чтобы воды корешки касались, всю ж... не суй 
|
матьмаяженщина  а он у меня почти полностью в воде
|
|
|
15.10.2009, 15:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
матьмаяженщина  а он у меня почти полностью в воде 
|
лук топишь?   этто те не рис 
я со школы помню, выращивали - ставили на банку с водой, что бы только низ с корешками мокли
|
15.10.2009, 15:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vardinka
лук топишь?   этто те не рис 
я со школы помню, выращивали - ставили на банку с водой, что бы только низ с корешками мокли
|
вот я дуро  еще подливаю, когда ее меньше становица  
Я вчера киндербиовиталь купила, удивилась, почему он с 3-х.. Раньше же давала. Он поменялся??
еще анаферон взяла, не поняла, его 3 раза в день пить для профилактики  Так упаковки только дней на 6 хватит?? Дешевле афлубин брать  , вроде у них разницы нет.
|
|
|
15.10.2009, 16:02
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Irinka-Kalinka
Ой, Лена, буду очень признательна)))
Скинь в личку всех))))
|
Ок, сейчас Женю уложу и напишу ...
|
15.10.2009, 16:07
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Yulchonok
|
В таком случае на ночь нужно давать полтаблетки Эуфиллина, тогда будет меньше кашлять, а то такая ночь огромное мучение как для ребенка, так и для родителей ....
Цитата:
Сообщение от Vardinka
Девочки, кто-нить витамины дает? Осень вот наступила - хочу подавать.. только мы до этого принимали киндербиовиталь гель, а сейчас он только с 3-х лет.. есть еще мультитабс но там жеват таблетки, боюсь что-то их давать.. мне бы капли или тот же гель.. что еще есть хорошего???
|
Киндербиовиталь всегда Ксюхе давала лет до 5 только его ....
Цитата:
Я вчера киндербиовиталь купила, удивилась, почему он с 3-х.. Раньше же давала. Он поменялся??
еще анаферон взяла, не поняла, его 3 раза в день пить для профилактики  Так упаковки только дней на 6 хватит?? Дешевле афлубин брать  , вроде у них разницы нет.
|
В Киндербиовитале чего то переделали в рецептуре в прошлом году, теперь в нем кальция нет и он стал с 3х лет. Но нам ортопед все равно сказала его принимать + кальций в таблетках. Афлубин это ж не витамины Свет, разница есть что принимать ....
|
15.10.2009, 16:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Афлубин это ж не витамины Свет, разница есть что принимать ....
|
Неееее, я имела ввиду, что афлубин или анаферон-разницы никакой, вроде! А про них написала, т.к. вопрос про витамины и осень (гриппы всякие  )
Вы так поздно спать укладываетесь  , Глеб уже проснеццца щас
|
|
|
15.10.2009, 16:39
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Неееее, я имела ввиду, что афлубин или анаферон-разницы никакой, вроде! А про них написала, т.к. вопрос про витамины и осень (гриппы всякие  )
Вы так поздно спать укладываетесь  , Глеб уже проснеццца щас 
|
Да у нас из за школы Ксюшиной такой режим, у нее когда 6 уроков она заканчивает в 14-45 ... домой приходим есть и спать спит с 3 до 5-30 где то днем. Вы наверное вечером рано ложитесь? Мы в 10-30 только, встает гже то в 8-9 ...
|