*Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010* - Страница 1493 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Название весеннего домика
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна! 7 8.75%
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки. 6 7.50%
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет 4 5.00%
К нам опять пришла весна декабрятам полтора! 25 31.25%
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает 8 10.00%
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки 39 48.75%
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки 3 3.75%
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают 1 1.25%
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора 0 0%
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне! 6 7.50%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 80. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.02.2012, 00:14
ответ для Кисундра , на сообщение « *Декабрята 2010***Снова зиму мы... »
НеТАК
Частый гость

Всем привет!
сделали ккп, как мы орали причем как только вошли в светлый, уютный с картинками кабинет к очень приятной тете-доктору. раньше вообще не плакала - кризис первого года (моя новая любимая отмаза после зубов).
Девули, про РОНО усе поняла, пасиб! попробую сходить, когда мама приедет. Так обидно, маму только на неделю отпускают, так что приедет подразнить нас на 5 дней.
Наташенька, держись, все по-потихоньку наладится, главное сейчас девчоночкам твои выздороветь и тебе себя беречь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, девочки уже все тебе написали. мы спасались только чередованием нурофена и эффералгана. свечки начинают действовать не сразу, как минимум минут через 20. врач с неотложки советовал сироп, если очень высокая темпа. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, Вареник тоже иногда как Ярик зажигает (видимо, когда туго идет)
Сегодня наши Маши зажигают
Еленка, мне кажется, если бы были неврологические проблемы, то они бы и днем проявлялись. очень похоже на "стадо" зубов, а то засиделись вы с 8-то, мы скоро вас обгоним у нас уже левые моляры прощупываются. Попробуй помазать на ночь гелем зубным и посмотри, будет ли лучше спать.
Виктори, еще немного, еще чуть-чуть! А нам оооооооооооооооооооой как долго еще
Я смотрю большинство детишек такие миниатюрные а нам уже бодики и джинсики 80 см малы и босоножечки 20р как раз мы слоники
Старый 08.02.2012, 00:18
Dуськина
Старожил

Мы тоже слоники, сегодня грозилась дочу посадить на диету)))
Dуськина is offline  
Старый 08.02.2012, 00:20   #14923
НеТАК
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Dуськина Посмотреть сообщение
Мы тоже слоники, сегодня грозилась дочу посадить на диету)))
так мы и едим-то не очень (тока с бубном и литературой)
Старый 08.02.2012, 00:23
ответ для НеТАК , на сообщение « :)) так мы и едим-то не очень (тока с... »
Aлёна
Активный участник

Цитата:
Сообщение от maeka Посмотреть сообщение
я сужу по Мишке,купила седня экко 23ий,может и куому куплю,если тока по хорошей цене
Девы,в экко скидки,кто не боиться прогадать,покупайте. я всегда на след год беру
щас она 20ый носит
я тож склоняюсь к 23. А экко почем? И на высокий-высокий подъем подойдут?
Цитата:
Сообщение от Lemur Посмотреть сообщение
Я вот комбез на следующую зиму взяла (не смейтесь, 80 размер - Рейма большемерит, а у меня дети невысокие все), а вот с обувью боюсь пролететь, диапазон 22-24 будет у моего.
я и насчет комбеза тож думаю сейчас взять по скидкам, но опять дилема, 80 или 86. Но скорее всего 86 возьму рейму

Aлёна is offline  
Старый 08.02.2012, 00:28
ответ для НеТАК , на сообщение « :)) так мы и едим-то не очень (тока с... »
Булкина мать
Ветеран

пиушки

мы сегодня с Олли ходили с Нюшиком и Алиской её в студию.я свою тоже брала. снимала с эрго на спине периодически

Аля- генератор идей

я своей вазу с конфетами леденцами даю, что удивительно: она их не ест,если попросишь изо рта убрать. она их вынимает все,потом обратно

Цитата:
Сообщение от Dуськина Посмотреть сообщение
Достаточно обтираний теплой водой. многие врачи рекомендуют в ванну ребенка. для меня это сомнительно
на Алисье проверено, работает

Ириш, не надооо уксус и спирт: через кожу- в кровь и в легкие парами. просто воду чууть прохладную. и полотешко на голову.
держитесь

Наташ Редфокс, соберись,тряпка
вы прорветесь,вы же чудо-семейка,пральна

Булкина мать is offline  
Старый 08.02.2012, 00:29
Zanoza-sun
Ветеран

Всем доброй ночи!
Судя по сообщению Наташи-НеТак выше, еще заболевшие?

Мы получше, ну если можно считать весь день 38.5 - получше ну не 39 же. Лучше всего идет Нурофен сироп, свечки вызывают пуки-каки, еще и орет каждый раз, когда вставляю - на фиг в общем, разочаровалась я в свечках. Ниче делать не дает, спит тока у меня под боком, даже днем. Седня вот 30 минут спала - весь наш дневной сон Вот счас полы намыла, посуду и нагладила белья кучку. Читать вас, сами понимете, никакой возможности, но я еще питаю надежды хоть чуточку пробежаться
Фигею с цен на лекарства. Поручила мужу купить аква-лор для горла (врач прописал), он не придал значения, купил для носа - оказывается это просто морская вода во флаконе, стоит 300 с чем то, седня купил для горла, та ж самая морская вода, но с ромашкой еще - 500 с чем то за что?!
Старый 08.02.2012, 00:32
ответ для Aлёна , на сообщение « :flower: я тож склоняюсь к 23. А экко... »
maeka
Элита

Цитата:
Сообщение от Lemur Посмотреть сообщение
Я не на диете, но когда интересовалась (вчера утром вычитала, что есть варианты на 2 и на 4 недели
живые будут?
Цитата:
Сообщение от Гуша Посмотреть сообщение
я тож склоняюсь к 23. А экко почем? И на высокий-высокий подъем подойдут?
http://www.ecco-shoes.ru/eshop/infan...?page_mode=all тут смотри,я за 2 000 и 2500взяла
там же липучки.Мишка всегда влезал...
Я зашла в магаз,наших размеров не было,сказали пивезут мне наши размеры из др.магазов и позвонят
maeka is offline  
Старый 08.02.2012, 00:33
ответ для Zanoza-sun , на сообщение « Всем доброй ночи! Судя по сообщению... »
maeka
Элита

Цитата:
Сообщение от Zanoza-sun Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи!

Мы получше, ну если можно считать весь день 38.5 - получше ну не 39 же. Лучше всего идет Нурофен сироп, свечки вызывают пуки-каки, еще и орет каждый раз, когда вставляю - на фиг в общем, разочаровалась я в свечках. Ниче делать не дает, спит тока у меня под боком, даже днем. Седня вот 30 минут спала - весь наш дневной сон Вот счас полы намыла, посуду и нагладила белья кучку. Читать вас, сами понимете, никакой возможности, но я еще питаю надежды хоть чуточку пробежаться
Фигею с цен на лекарства. Поручила мужу купить аква-лор для горла (врач прописал), он не придал значения, купил для носа - оказывается это просто морская вода во флаконе, стоит 300 с чем то, седня купил для горла, та ж самая морская вода, но с ромашкой еще - 500 с чем то за что?!
@@@@@@@@@@@@@
Я Михе после сада каждый день нос промываю таким
maeka is offline  
Старый 08.02.2012, 00:34
ответ для Zanoza-sun , на сообщение « Всем доброй ночи! Судя по сообщению... »
Dуськина
Старожил

Цитата:
Сообщение от Zanoza-sun Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи!

цены -ппц просто, я за эти недели, пока дети болели, тоже много потратила. но я теперь изучаю в инете, прежде чем покупать. Если не мой врач выписывает
поправляйтесь скорее!
Dуськина is offline  
Старый 08.02.2012, 00:35
ответ для maeka , на сообщение « живые будут?:)) ... »
Булкина мать
Ветеран

Цитата:
Сообщение от maeka Посмотреть сообщение
живые будут?

http://www.ecco-shoes.ru/eshop/infan...?page_mode=all тут смотри,я за 2 000 и 2500взяла

а я вот не знаю,какой размер покупать если мы сейчас 19 носим где-то...
и какой цвет..я ж не знаю,какой будет комбез...эх

Булкина мать is offline