|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
06.02.2012, 16:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от voronec
девочки! а вот если бы вам предложили выбирать любой район города где жить( чтобы были школы хорошие и сады,чтобы был парк где гулять,чтобы были супермаркеты и кино))) вы бы какой район выбрали??? или может улица конкретная у кого есть???
|
Мне сейчас нравится, где живу. Р-н Калининский, нет такой засады с очередями в ДС, как в Приморском, например. Парк Муринский под боком, его сейчас облагородили, велодорожки сделали, можно хоть на роликах с коляской кататься  Кино - Родео Драйв недалеко, но не в пешей доступности. Лента, Карусель немного проехать надо. Единый центр подачи документов по Калининскому р-ну напротив дома. Школы я еще не изучала, ДС есть хорошие рядом.
Цитата:
Сообщение от polinamama
Нет , работать до 2.5 не собираюсь. Но до 1.5 лет будут пособия(14 000) и они 2.5 мрота +з/п мужа те на семью из 4х человек суммарный доход семьи не должен превысить 24 400(По СПБ и ЛО). Вот если пособия - это не доход...но я в этом не уверена.
|
Пособия не доход, а вот декретные - доход. Я ждала, когда декретные не будут отражаться в справках (справки за последние 3 мес. предоставл-ся) и потом подавала, у мужа ЗП серая была. А сейчас у него белая, так что с пособием для малоимущих облом.
|
06.02.2012, 16:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Фелушка
Напоминает одну феерическую "дохтуршу" у нас в жк. она подруге моей в 22 недели поставила замершую и матку на 13 недель и выписала направление на чистку. на вопрос "А ничего, что он шевелится", был ответ "Это газы". "Газам" 4 года будет через месяц.
|
АТАС  Я бы наверное жалобу накатала после такого, фактически смертный приговор подписала.
|
06.02.2012, 16:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фелушка
мда... бывают же "врачи". у меня краевое предлежание, граничит с боковым или полным, забыла уже, мне и то разрешили, только с осторожностью.
Напоминает одну феерическую "дохтуршу" у нас в жк. она подруге моей в 22 недели поставила замершую и матку на 13 недель и выписала направление на чистку. на вопрос "А ничего, что он шевелится", был ответ "Это газы". "Газам" 4 года будет через месяц.
|
Я даже не переживаю,т.к. кой чо могу оценить всё-таки,хоть и не акушер.Я спецово сижу к заведующей,чтобы она впечатлилась и перевела-таки меня к врачу,которому я буду доверять.  По поводу газов-мысль:это сколько ж кислой капусты надо съесть,чтоб газы начали пинаться?  Я бы обязательно этот вопрос задала врачику
|
06.02.2012, 16:39
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ИринаЗ
Всем привет! Сходила на УЗИ -девица моя соответствует сроку(по мес и по УЗИ разница всего в 1 день), все в порядке-все кости перемерили, сердце показали даже в цвете как там чего, мозги, все внутр органы. По массе 347 гр (Вовка в этот же срок был побольше 398 гр, но он-то мальчик). Не захотела позировать для фото, но это ничего  -главное все ХОРОШО!!! Оказалась послушной-перевернулась быстро куда надо, чтобы спинку показать  -с позвоночником тоже все хорошо!!! Лежит головой вниз-все как надо-осталось родить!!!
На сдачу  с уЗИ -зашла потом в ДМ, там купила пару девичьих комплектиков (на них как раз скидка была)
|
поздравляю с хорошим УЗИ
Цитата:
Сообщение от Офтальмоля
Лучше б я не ходила в жк...Моя врач уволилась и меня перевели к такой самонадеянной мымре...Вот сижу к заведующей,чтобы узнать,правда ли у меня родится кретин,если я не буду принимать йодомарин,и правдали так опасна половая жизнь при моей плацентации.Мне моя новоявленная сообщила,что если на узи в 32нед плацента поднимется(хотя она щас в 2см выше зева),то она мне великодушно разрешит пол.жизнь.Спасибо,думаю.С 32 нед я её сама не захочу...
|
Ох. самодуров   в нашей жизни хватает, я тоже в 1 Б из за гинекологини в ЖК консультацию поменяла! при этом не забыв написать жалобу куда следует 
Ты не обязана всё это терпеть, можешь спокойно поменять врача и даже консультацию.Отказать ни кто не имеет право!!
06.02.2012, 16:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Marfa
всем привет! у меня по ходу дела матка начала активно расти и кости расходится....чувствую себя старой и больной женщиной))) хожу в раскоряку)) то я страдала, что у меня признаков беременности мало и живот не растет, теперь получаю по полной)))))
еще мелкая совсем не дает мне лежать на боку, как только лягу - сразу что то острое в этьот бок вставляет, что лежать невозможно.....остается только на спине, а на спине я долго не могу((( и вообще она все время активничает, все время ее чувствую, а раньше такая тихоня была.
.
|
и мне не дает лежать на боку, на правом, только на спине или на левом
Цитата:
Сообщение от gda78
Про район не подскажу, но я бы смотрела приближенность к КАДу и нормальные выезды в город (кидаю помидоркой в Пионерскую  , как оттуда выезжать на машине на работу до сих пор не понимаю  ).
Адресная программа застройки на 2012 год уже есть в консультанте (там сады и ты пы)
Ну это для тех, кто не гоняет в Метро (мне скучно, я там никого не знаю  )
|
да, с выездами у нас беда, но я все равно хочу жить в этим районе
Цитата:
Сообщение от polinamama
Я вот думаю летом и в авто можно будет оставлять. А осенью-зимой. Класть ребенка в ледяное кресло???? Я просто сама всегда себе подогрев включаю.
|
ну осенью-зимой ребенок -то не голый будет-не замерзнет
Цитата:
Сообщение от helena_25
 супер)) что то у всех вес такой большой))), моя фефочка 303 гр, но я в 20 недель ходила да и сама миниаиюрная 
|
у меня 20 нед и 2 дня сег (по УЗИ 20 нед и 3 дня), но я далеко не миниатюрная и прямо скажем удивилась, что реб не крупный  (ну с первым все время мне писали-крупный плод и ставили срок на 2 нед больше, чем по мес)
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ИринаЗ
Всем привет! Сходила на УЗИ -девица моя соответствует сроку(по мес и по УЗИ разница всего в 1 день), все в порядке-все кости перемерили, сердце показали даже в цвете как там чего, мозги, все внутр органы. По массе 347 гр (Вовка в этот же срок был побольше 398 гр, но он-то мальчик). Не захотела позировать для фото, но это ничего  -главное все ХОРОШО!!! Оказалась послушной-перевернулась быстро куда надо, чтобы спинку показать  -с позвоночником тоже все хорошо!!! Лежит головой вниз-все как надо-осталось родить!!!
|
Поздравляю!!!!!  
Цитата:
Сообщение от marrrriska
Ясно, спасибо девочки  
В этот раз буду давить на мужа (я у него устроена на работу), чтобы получал эти пособия, раз в полгода получить доп деньги очень даже неплохо, на лего детям)))
|
Немножко не уловила может смысла написанного, поэтому хотела уточнить, если вы там оформлены, то и пособия должны на вас оформляться и вам выплачиваться. Если папа работает, никто ему ежемесячное пособие до 1,5 лет на ребенка не будет выплачивать.
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ИринаЗ
На сдачу  с уЗИ -зашла потом в ДМ, там купила пару девичьих комплектиков (на них как раз скидка была)
|
Поздравляю с хорошим УЗИ!
Ну и ужасы вы, девочки, пишите про своих врачей.
|
|
06.02.2012, 16:41
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от MiracleOfLove
Футболки с надписями: мама, папа и др. видела в Меге.
|
Я догадывалась что в Меге есть, но там вроде бы примерочных нет, тк точки с футболками как бы в коридорах находятся. Может еще где есть? Что-то в Мегу ехать не охото, хотя и живу не так далеко.
06.02.2012, 16:42
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от MiracleOfLove
Поздравляю!!!!!  
Немножко не уловила может смысла написанного, поэтому хотела уточнить, если вы там оформлены, то и пособия должны на вас оформляться и вам выплачиваться. Если папа работает, никто ему ежемесячное пособие до 1,5 лет на ребенка не будет выплачивать.
|
если только папа оформится в декрет
|
|
|
06.02.2012, 16:43
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от NatSta
Я догадывалась что в Меге есть, но там вроде бы примерочных нет, тк точки с футболками как бы в коридорах находятся. Может еще где есть? Что-то в Мегу ехать не охото, хотя и живу не так далеко.
|
К сожалению, лично больше нигде не видела.