|
|
22.11.2011, 20:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от stasamama
девочки,как раз ирина федоровна настаивает на ношении са даже при 1 ст,если ребенок плохо реагирует на речь(разбирает речь).
но почему-то не она выписывает эту бумажку на са,а сурдопедагоги.
|
Да,Наташ,я вспомнила,им сразу сказали,что надо СА,а потом поводили по другим кабинетам,сурдолог,педагог и сказали ни чего не делать,наверное как и у вас получилось с сурдопедагогом.Мы то когда ездили,то были уже в СА,может по этому и не отговаривали.
Марин,это у вас в Херсоне инву без киевских КСВП не дают?Нам Донецке сразу откказали в инве,сказали купите сА,поносите их,пройдите курс по неврологии,а там посмотрим,может сам слышать начнет,а в Киеве без вопросов дали заключение,я им только сказала,что нам еще не дали инву.
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2011, 20:29
|
|
Ветеран
|
поправляйтесь! еще увидимся))
|
22.11.2011, 20:37
|
|
Активный участник
|
про новую таблетку- у нас максимум хватает на 5 дней... батарейки берём power one... со старой таблеткой в среднем хватало на 3 дня. больше принципиальной разницы нет... ну, немного тоньше, легче, магнит более тонкий и широкий внутри...
мне просто хотелось, чтобы батареек на 5 дней садика хватало...
СА у нас теперь вообще люди не замечают... цвет очень удачный у Чили , да и совсем маленький он... А вот КИ видно... он большой и тёмно-серый у нас (волосы ещё не потемнели- русые). стригу теперь только макушку ребёнку... сзади-отращиваю кудри, чтобы не видно было )
|
22.11.2011, 21:18
|
|
Наш человек
|
У нас горшок, волос наросло - КИ видно, но с цветом волом сливается - в глаза не бросается точно.
|
22.11.2011, 21:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ершистик
у моего замечают далеко не сразу (2 са). если дети какое-то время вместе с ним играют, то спрашивают или рукой тянутся. взрослые вообще не спрашивают (и не замечают, если честно). смешно было у педиатра - минут 10 у нее сидели, послушала, горло посмотрела, а потом спрашивает: а он сейчас носит аппараты? (а ребенок в них сидит и стрижечка короткая...)
|
здорово!!!!!  успокоили
Цитата:
Сообщение от Платиновая
поправляйтесь! еще увидимся))
|
обязательно увидемся!!!!
Цитата:
Сообщение от МаришаА.
про новую таблетку- у нас максимум хватает на 5 дней... батарейки берём power one... со старой таблеткой в среднем хватало на 3 дня. больше принципиальной разницы нет... ну, немного тоньше, легче, магнит более тонкий и широкий внутри...
мне просто хотелось, чтобы батареек на 5 дней садика хватало...
СА у нас теперь вообще люди не замечают... цвет очень удачный у Чили , да и совсем маленький он... А вот КИ видно... он большой и тёмно-серый у нас (волосы ещё не потемнели- русые). стригу теперь только макушку ребёнку... сзади-отращиваю кудри, чтобы не видно было )
|
сколько новая таблетка стоит(если нас подключать к КИ будут на след неделе,у нас тоже старого образца будет?) я поняла её приобрести бы наверное стоет? 
у нас тоже чили, но мы ещё ни разу не одевали аппарат(к СМ на след неделе)
КИ ОДНОГО ЦВЕТА?можно цвет таблы поменять на какой нибудь другой?
Цитата:
Сообщение от БЕLКА
У нас горшок, волос наросло - КИ видно, но с цветом волом сливается - в глаза не бросается точно.
|
Крутоооооо!!!
|
22.11.2011, 21:58
|
|
Участник
|
Что то я торможу, а что вы таблеткой называете?
Вообще, что нужно приобретать дополнительно на подключении?! У нас тут ничего достать невозможно, надо сразу рассчитывать сколько денег с собой брать и что покупать.
Платиновая, вам с Дашей удачи на операции!@@@@@@@@@@@@
|
22.11.2011, 22:19
|
|
Наш человек
|
таблетка - круглая катушка-магнит, сейчас в Питере дают нового образца.
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2011, 22:47
|
|
Наш человек
|
Девы, цитировать лень....простите, буду так писать.
Платиновая, а почему не хотите на аккумуляторы перейти??? Горааааздо дешевле, заряжать вовремя привыкните.
Удачи вам на операции!!!!!
Вот не поверите, у нас два Ки висят и особо никто не замечает или тактичные все попадаются, что не спрашивают.
А я вобще привыкла даже их не замечаю.
А я все голову ломаю где муз. педагога взять.
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2011, 22:53
|
|
Участник
|
[QUOTE=Платиновая;70823360]потому что Кузовкову не нравится,как делают КТ у нас в городе. поэтому делали в НИИ.
КСВП делали в НИИ в сентябре. еле укачали вместе с папой моим на пару нашу шилопопую. 2ч добивались состояния глубокогоо сна.
а когда делают КТ необходимо полное спокойствие,чтобы человек лежал не шевелясь.
маленьким детям все делают легкий наркоз.чтобы они уснули и лежали без движения. иначе результат не получится. Аня, а что вы слышали про качество КСВП в лорнии? нам на смп ехать скоро.так это мне надо по телефону везде записываться уже из дома? 
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2011, 22:59
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Платиновая
да.мне ОН так и объяснила.
вообщем, сделали нам КТ. с Кузовковым пообщалась.
взял бы завтра на операцию. но есть два сложных малыша.
мою перенесли на четверг.
девы, я чеканушка уже  ))) трясу возле нее игрушками."слышит" 
спасибо,девочки,за поддержку 
|
Скоро вообще жесть будет - будут одни малышки на отделении, и как те, которые не первыми пойдут?
Да да, мой тоже " слышал", а когда сейчас вижу его счастливые глаза и радостный лепет при одевании рп, сразу понятно, что нифига, все это фантазии воспаленного мозга были. ( хотя мне и тогда это было понятно, просто ж " а вдруг чудо?)
Цитата:
Сообщение от Платиновая
у Маши старая таблетка. и сушка просто коробочка
я уже думала,как РП у девулек не перепутать))) может стразики наклеять? 
ты Макару не покупала новую таблетку?
цвет выбрать можно? нам нужен бежевый.
|
Макару пока не покупала. Попробую через фсс поменять. Потом. Когда нибудь. Сушку электрическую сейчас в комплекте дают.
Цитата:
Сообщение от Платиновая
девы. ту такая духотища на третьем этаже.
думала сегодня сдохну от головной боли.
папа пришел,я на улицу выскочила. купила плюшку (это я так худею к НГ) и кофе (который вообще не пью)
сейчас сижу в столовой.
трескаю плюшки с кофеем))) хАрАшо стало.
папа с Дашей нянчится. а ночью я ей на растерзание с титькой буду отдана))))
|
|
|
Цитировать ·
|