ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто любит... - Страница 1494 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.07.2011, 14:45
ответ для granat_ka , на сообщение « Я даже не знаю, так тоже страшно :010:... »
Доктор Шмаус
Ветеран

Цитата:
Сообщение от granat_ka Посмотреть сообщение
Я даже не знаю, так тоже страшно Ведь не исключена ситуация, что новое ВУ все-таки не м/нар., а тут не дай Бог камень в стекло отлетел и что делать.....
Нам бы какое-нибудь разъяснение от европейский чиновников

Еще девочка писала, что получили новые права и узнали о необходимости МВУ. Я ей личку написала, чтобы узнать что ей точно сказали, тогда можно будет трактовать.
В темке кстати есть интересная цитата на Женевскую Конв. и Венск.
я, как фаталист (, получив ответ от отсутствии бланков, езжу по российским правам старого образца. судьба моя такая тока не надо писать, чем мне это грозит - че дергаться-то теперь?
Доктор Шмаус is offline  
Старый 01.07.2011, 15:08   #14932
Даша_и_Настёнка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Доктор Шмаус Посмотреть сообщение
я, как фаталист (, получив ответ от отсутствии бланков, езжу по российским правам старого образца. судьба моя такая тока не надо писать, чем мне это грозит - че дергаться-то теперь?
Давайте я вам лучше позитива напишу, что мы уже неоднократно ездили в испании с обычными правами, и кстати имели страховое событие аж на территории Португалии, (машину брали в Испании). Так никаких проблем с нашими правами не возникло , ни в полиции Португалии, ни в прокате машины, куда мы привезли сдавать их, побитую слегка , Сеат Ибицу.
Даша_и_Настёнка is offline  
Старый 01.07.2011, 15:10
ответ для Juliett , на сообщение « ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто... »
Питер-2
Ветеран

Цитата:
Так никаких проблем с нашими правами не возникло
Для статистики - а когда было ДТП?
Старый 01.07.2011, 17:18
аллляя
Ветеран

У нас страховая МСК. Нас отправили в госпиталь Бенидорм, где очень удивились когда мы пришли с ребенком, ответили, что педиатр бывает раз в нед по записи и они могут записать на пятницу вечер или едте в госпиталь в Вилла Хаесе, где есть детское отделение,что посмотреть посмотрят, но назначить лечения не могут тк это терапевты и у них нел лицензии и они не знают детских дозировок. Мы сами звонили в госпиталь Де Леванте, но там тоже по записи, а нам надо было в день обращения. В итоге нас отвезли в больницу около отеля Бали, все чисто, народу нет, очень понравилось по сравнению с госпиталем Бенидорм, где в прошлом году просидели почти 2 часа в очереди со взрослыми людьми, а оказалось зря, тк был отит, а лора у них нет, нам дали визитку часного врача ипредложили записаться к нему. Радует только то, что заплатили в итоге только за такси и переводчику, а счет выставили страховой. Итог поездки 40 евро
аллляя is offline  
Старый 01.07.2011, 17:51
=FELICITA=
Наш человек

всем привет! мы вчера вернулись. кто летит из Аликанте Ryanair! они очень четко там отслеживают ручную кладь!!!!
всех абсолютно просили засунуть свои сумки в ящик размерный и взвешивали. и много народу прокалывались на этом, т.к. был перевес. нам тоже пришлось выбросить детские книжки и кое-что из сувениров из-за перевеса.
=FELICITA= is offline  
Старый 01.07.2011, 18:04
lelikin
Элита

А мы с 15/08 по 26/08 летим ryanair из Тампере до Малаги, а там сняли апартаменты в Манильве, может кто там был? даст какие нибудь советы???
lelikin is offline  
Старый 01.07.2011, 18:13
Ostrov
Элита

Всем привет из Пиномара!!!!!!!!!

Вот добралась на минутку до инета у СЕржа......чуть позже выйду на свой инет.....а сейчас просто вкратце: у нас все ОК, долетели отлично, Ринэйр нам понравился, Омена в Тампере тоже оказалась приличная, доехали хорошо, дом у нас оказался еще лучше, чем мы ожидали, так что мы очень довольны!!! Остальное напишу потом.....счас некогда....

вот мой лебаровский номер 634091697 можете ВСЕ звонить!!!!!!!

встречу наверное назначим на следующей неделе......позвоните у кого есть местная связь, чтобы я вас не искала ....кого знаю - постараюсь позвонить сама.....

СООБЩЕНИЕ ОТ СЕРЖА!!!!!!!!!

КТО ЛЕТИТ ЭЙРБЕРЛИНОМ - ПРОВЕРЬТЕ ВСЕ СВОИ БИЛЕТЫ И СТЫКОВКИ!!!! СЕГОДНЯ БЫЛИ НЕПРЕДВИДЕННЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ И ОТМЕНЫ РЕЙСОВ!!!!!!!!!!!!!!!!

и еще в дополнение, те, кто прилетает в Аликанте из СПБ - при получении багажа смотрите на мелкий текст на табло под основным номером стойки для вашего рейса, т.к. ваш багаж будет на другой ленте!!!! не стойте до упора пока не разберут все чемоданы и потом вы побежите в панике искать его в другом месте.....просто если вас встречает Сережа, то из-за вашей задержки, он может кого-то не успеть вовремя отвезти на самолет...и люди могут просто опоздать из-за вашей невнимательности..... и если что - звоните Сергею....не стесняйтесь....так будет лучше для всех!!!!!!!!!!!!!

пока все......вечерком может приду поосновательнее ))))))
Ostrov is offline  
Старый 01.07.2011, 18:30
Луна-луна
Элита

Девушки, не знаю, по какому поводу развернулся такой бурный спор о правах, но скажу, что находясь уже в Испании, никаких проблем с машинами при правах старого образца у нас нет. Выписана полная страховка на машину по этим правам и представить себе, что попав в ДТП вдруг, неожиданно, эти проблемы возникнут я себе даже примерно не могу! Зачем меня по этим правам страховать, чтобы потом они оказались недействительны.....??? И полиция, если проверяет, никогда никаких проблем.
Луна-луна is offline  
Старый 01.07.2011, 18:41   #14939
Людмилка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Луна-луна Посмотреть сообщение
Девушки, не знаю, по какому поводу развернулся такой бурный спор о правах, но скажу, что находясь уже в Испании, никаких проблем с машинами при правах старого образца у нас нет. Выписана полная страховка на машину по этим правам и представить себе, что попав в ДТП вдруг, неожиданно, эти проблемы возникнут я себе даже примерно не могу! Зачем меня по этим правам страховать, чтобы потом они оказались недействительны.....??? И полиция, если проверяет, никогда никаких проблем.
у меня мужу по стрым правам не дали.Правда это было давно в Жироне (в 2008году). Он тогда по всем прокатчикам прошел- отказали.Теперь вот опять в Жирону прилетаем и не знаем как выкрутиться
Старый 01.07.2011, 19:22
poiuyt1298
Участник

У меня вопрос по билетам)
Еду Тампере-Аликанте.Рэйнэир.Написано насайте что время на билетах указано местное...вылет 13.55 из тампере (значит по нашему вроде 12.55) а прилетает в 17.35 (а в Испании отстает на 2 часа - значит на наше время это - 15.35)
То есть перелет длится с 12.55 до .15.35???

Закрыто