| |
|
17.07.2011, 23:17
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от N@tty
Девочки, как можно понять вот эту фразу? (Автор цитируемого сообщения, сорри, но я не Вас прошу ответить, других участниц). Как вы ее поняли?
Человек пишет, что Бумбейт позиционирует себя как сайт, продающий бесплатный купоны, но при этом фактически они небесплатные, так как происходит оплата полной стоимости услуги, куда наверняка (видимо, это еще и под сомнением  ) входит стоимость купона. Ах, какие жулики...
Или в этой фразе был какой-то другой сакральный смысл?
|
я вообще не поняла из-за чего сыр-бор. брала всегда на этом сайте бесплатные купоны и уже на месте оплачивала услугу
|
17.07.2011, 23:17
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Vikтория
сейчас вы все правильно поняли. а в самый первый раз вы подумали что я "плохо разбираюсь в коммерции"
все,прилюдно обмусоливать эту тему не буду. если вам еще хочется побрыкаться-велкам в личку
|
Определять степень Ваших коммерческих талантов предоставлю Вам, но у меня сложилось устойчивое впечатление, что во всяком случае Вы не слишком хорошо читаете или понимаете прочитанное. У меня четко написано в предыдущем посте:
Цитата:
Сообщение от N@tty
(Автор цитируемого сообщения, сорри, но я не Вас прошу ответить, других участниц).
|
Так что "брыкаться" в личке уж точно не имею ни малейшего желания...
|
|
|
17.07.2011, 23:18
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, а был кто в ресторане «Marhaba»?
|
|
|
17.07.2011, 23:24
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от nenastie
я вообще не поняла из-за чего сыр-бор. брала всегда на этом сайте бесплатные купоны и уже на месте оплачивала услугу
|
Так ведь по сути вообще нет разницы, оплачиваешь ты на месте, или сразу на сайте - все равно в цену услуги или купона - без разницы - входят проценты сайта. Я именно об этом.
|
|
|
17.07.2011, 23:27
|
|
|
Небожитель
|
так если нет разницы,то почему же нагло врут что у них купоны бесплатные  я то именно об этом 
|
|
|
17.07.2011, 23:28
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от prostonatalja
Девочки, а был кто в ресторане «Marhaba»?
|
Вот были отзывы:
Цитата:
Сообщение от Rolen
Marhaba, ресторан, групон
праздновали ДР подружки. Нам очень понравилось. Персонал очень услужливый, кальянщик внимательный, быстро, много и вкусно))
Первое, второе и компот, кафе, биглион
Чудо-место. Была три раза по купонам. Замечательно все. Купон за 250 р, поели на 600 р. Даже без купона к ним ходила. Заведение просто отличное!!! 
|
Цитата:
Сообщение от oljatzy2804
ходили в прошл среду-меню крайне скудное, из того что можно есть шашлык-ничего такой, жар сыр-очень странный как и не жарили его, вместо соуса-варенье смородина, хачапури заказывали в прошл раз-в этот раз их не было, кольца кальмара-кальмара мало много теста
|
|
|
|
17.07.2011, 23:36
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Vikтория
Стервозина, а вы что имеете в виду? те купоны вообще никакие не покупать? 
|
С такой позицией - да 
По мне, так разница небольшая - оплатить у поставщика услуг или часом раньше на бомбейте (я карточкой плачу если что - там деньги сразу доходят). Купоны можно брать в течение всего срока действия акции, покупать заранее и гадать потом пригодится-не пригодится не надо. В чем проблема?
|
|
|
17.07.2011, 23:44
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Vikтория
так если нет разницы,то почему же нагло врут что у них купоны бесплатные  я то именно об этом  
|
Нуу до того, как снять ограничения со срока покупки купонов, народ брал их про запас в больших количествах ( лично я брала  ) Купонов неиспользованных набралось предостаточно. При этом я не потратила ни копья денег, потому что даже купоны, за которые нужно платить на сайте оплачиваются только когда ты целенаправленно хочешь их распечатать, т.е. гарантированно идешь. На других сайтах вместе с купонами пропадают и деньги.
Такая трактовка бесплатности Вам катит?
|
|
|
17.07.2011, 23:56
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Rolen
Аппетит, кафе на канале Грибоедова, бигбаззи
Много прочитала плохого, но, кажется, ребята исправились... или это не так? Были там с подругами, нам все понравилось. Нас посадили, пинесли меню и только потом спросили, купоны у нас есть или нет... Купили к ним еще один купон, сегодня идем, посмотрим 
|
А где купили? Я к ним хожу уже больше полгода по разным акциям - мне там очень нравится  И никогда нам накрученного меню не давали, как было в меню с сайта, так и там... В последний раз мы вчетвером+2 пива поели на 880 рублей.
|
|
|
17.07.2011, 23:59
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vikтория
|
я думаю, они просто имеют ввиду, что ты не платишь отдельно стоимость купона и стоимость услуги, а оплачиваешь одну сумму и один раз.
и еще - я так поняла, ты получаешь бесплатный купон на услугу, а потом уже решаешь, пользоваться или нет - но услуга у тебя забронирована уже.
|