| |
|
13.07.2009, 03:59
|
|
|
Мега-элита
|
Каждое утро в 5часов открывается этот рынок и куча китов прикатавает тележки трансформирует их кто в пекарню кто во что ... И тут же допустим раскатывают тесто и пекут огромные блины.... или мантоварка диаметром 2метра(я снова в изумлении)))))куча мяса.... тут же чистят рыбу.....стоят телегами горох... сливы... приправы их какието .... жарят какие то пончики в кляре....и вокруг одни китайцы... с мужем возьму фотик и всего на фотаю... уж больно не обычно все мне показалось...
Вот такая я хвастушка
|
|
|
13.07.2009, 09:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фиеста
Прикинте, переписываюсь в асе с дизайнером с работы. он пишет, что ездил в Китай, изучает китайский, а далее вот что "Я составил что-то типа разговорника из общения в чате с участниками игры "Китайский фермер" и стараюсь машинный перевод гугла привести в более человеческий вид ...."
|
это чо еще за фермер такой?
Цитата:
Сообщение от Persik
давай!!
ау меня детка в кроватке своей спит...не знаю, надолго ли меня (или ее) хватит...но процесс пошел 
|
а мой вот с вечера засыпает в кроватке,а под утро я его к себе беру(когда завякает),и мы дальше спим вместе  хорошо!
Цитата:
Сообщение от Persik
и еще...мы сегодня аж 3 раза...до чего ж мне чернослив нравится... 
|
а мы с Аленокй уже давно вам про чернослив говорим! 
я сейчас уже даже не даю его,а то будем какать чаще,чем писать
Цитата:
Сообщение от viksa
Всем привет!
Нас еще помнят? Вы все спать, а у нас уже девятый час утра! Интернет мобильный тут дорогой поэтому неуспеваю читать и фоток ваших не вижу 
Я так рада что всетаки собрались мы и уехали сюда! 5лет не была. Общаюсь с подружонками тут! Ездим с Марусей в бассейн открытый купаться -к моей маме не работу! Город маленький все рядом- от дома (мы в самом центре живем) до маминой работы (а она за городом)всего 15 минут -там кайф накупаемся- в джакузи полежу в сауне попарюсь! Ездим каждый день почти. Фотками буду хвастаться поприезду! Погода хорошая-+28 примерно всегда. Даже если дождь все равно тепло.
|
   привет,Викусь!   
здорово как ты там отдыхаешь 
а у нас обычное питерское лето 
потом приедешь,как нахвастаешься покупочками то сторублевыми
|
|
13.07.2009, 09:08
|
|
|
Наш человек
|
всем бодрого утречка!
|
|
13.07.2009, 09:29
|
|
|
Активный участник
|
Девочки доброе утро! Как вас не хватает... Тоже вот приехали на прививку в город, и обратно на дачу.
Кто-нибудь расскажите в двух словах что вообще тут, а то я почти полтора месяца в лесу.
Как девочки на югах ?
Неля тут или на даче (тарелки то раздавала она, мне б забрать)?
13.07.2009, 10:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от timonjashka
ты про посуду у меня спрашиваешь? я не заказывала
где беседка? почему я не вижу её? или она в контакте?
ну тада тем более хорошо 
|
не про посуду я Тане Танчик писала...
Цитата:
Сообщение от viksa
Съездила с подружкой в китай на 3 дня (приграничный город) осталась в восторге (может сказывается то что 100 лет нигде не была) теперь жду мужа- с ним еще хочу съездить. Город очень ухоженый колорита азиатского выше крыши! Дешево! Хорошая гостиница в сутки 250 рублей в среднем(вспомнила финку с ее 120 евриками и делать в которой вообще нечего нам было). Так как весь этот город держится на торговле- есть где разгуляться шопоголикам. Детского море, есть конечно куча барахла, но есть и суперские магазы типа нашей мазеркеи- для китов это очень дорого а для меня в 3 раза дешевле чем в Питере. Жалко что ассортимент пока летний( старалась брать уже на следующее Маше.) может в августе уже будет осенне зимнее. Куча товаров -< все по сто рублей>несколько костюмчиков взяла - шорты + футболка очень приличного качества. Народ в Амурской области бедный в основном и куча народу на блошином рынке отоваривается -занятно побродить там , особенно в продуктах где только китайцы покупают. Я вообще была в изумлении....
|
У меня муж сейчас к вам туда едет. Полтора суток ему осталось ехать
|
13.07.2009, 11:10
|
|
|
Старожил
|
утро доброе!
крепыша Герыча и крошку Таю с прошедшими!   
Руслана с праздником!  
Мы вчера продолжили отовариваться по детской карте  были куплены качели на веревках и повешены на балконе - ребенок в восторге, ну, и еще горшок, пирамидка, вертушка (тоже произвела фурор) и бортики, потому как поднимается на коленки в кровати и падает на противоположную стенку.
девочки, по поводу сидения. ребенок начал садиться на коленки. я где-то слышала, что так типа нельзя. кто что знает?
Цитата:
Сообщение от Persik
Слушайте, чем ближе конец (ГВ в смысле) тем больше кайфа я получаю от этого процесса... 
|
эээээээээ, а вот у меня, как в анекдоте "а стойло все дальше и дальше" - т.е. с каждым месяцем я понимаю, что конец не ближе, а совсем наоборот...
детки супер!!! все фотки. действительно такие взрослые уже. особенно на фотках так кажется.
|
|
|
13.07.2009, 11:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Persik
Слушайте, чем ближе конец (ГВ в смысле) тем больше кайфа я получаю от этого процесса... 
|
ой, а когда у вас конец будет?
я вот стала думать когда же у нас... хочется поспать от души...
|
|
|
13.07.2009, 11:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Illusion
Тук-тук-тук. есть тут кто?
У нас новостя - первый зуб!!!!
|
 поздравляю!!!
это здорово!!!
|
|
|
13.07.2009, 11:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от viksa
Съездила с подружкой в китай на 3 дня (приграничный город) осталась в восторге
|
ох как ты далеко забралась!
ты без дочи ездила в китай?
как же я хочу в китай  и шопинг хочу
а вчера первый прикорм ввели  . брокколи. на ура пошло!  ТТТ
|
|
|
13.07.2009, 11:27
|
|
|
Старожил
|
а, хочу еще поделиться не столько игрушкой, сколько игрой. вычитала в умной книжке  , ребенку очень понравилось. в коробке картонной проделывается большое круглое отверстие, такое, чтобы туда свободно проходила рука и игрушки. туда кладете игрушки. и достаете по очереди их оттуда и кладете обратно. потом ребенок сам пытается это сделать. реально прикольно получилось. сначала его восхищало, как из ниоткуда берутся игрушки, причем разные. а потом он сам пытался достать. минут пятнадцать вчера провели с этой коробкой.
|
|
|