О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение - Страница 1495 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.10.2009, 00:13
ответ для irusik30 , на сообщение « Деффачки ,ну вы и понаписали:010:уфф... »
lenoo4ka
Элита

Цитата:
Сообщение от irusik29 Посмотреть сообщение
Деффачки ,ну вы и понаписалиуфф все прочитла

У нас 20-00 начинаем готовиться,20-30-первый пошел купаться,одеваю,бутылку в руки,со след.пошла,потом так же третья,потом первого на руки,укачиваю,потом вторую,потом третью(если сама не заснет,бывает счастье сама может уснуть)уфф
вы прямо мама героиня
я со своими 2мя еле справляюсь
Старый 16.10.2009, 00:14
ღ Счастье ღ
Наш человек

Цитата:
У нас 20-00 начинаем готовиться,20-30-первый пошел купаться,одеваю,бутылку в руки,со след.пошла,потом так же третья,потом первого на руки,укачиваю,потом вторую,потом третью(если сама не заснет,бывает счастье сама может уснуть)уфф
А что двое делают одни, пока первая в ванне? В годик-то одну в ванне не оставить никак..
ღ Счастье ღ is offline  
Старый 16.10.2009, 00:26
mannuna
Элита

Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое Посмотреть сообщение
каааааайфффф
а днем тоже спит?? а просыпается утром во-сколько?
нет, мы уже "взрослые", чтобы днем спать, на самом деле мы забрали коляску с сада (дети в колясках на улице спят), Мишка не хотел спать в саду, а я только рада, потому, что холодно уже, и спать на улице в мороз мне не нра.
утром сегодня в 8 еле растолкала, в выходные как закон подлости в 7 встанет.
Цитата:
Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
2 часа это жестко, это уже не еда, а она тебя как соску использует
я знаю, у нас в последнюю неделю творится что то ужасное, последний раз ест в 12 дня, потом начинает орать как только пытаюсь накормить, сделаю пару попыток и отстану, спать не может, но хочет, есть хочет, но не ест, к вечеру совсем ж.... наступает, хожу качаю с голой сиськой час, она поорет поест, поорет поест, раз 30 приложится и потом уже от усталости вырубается. Ночью тьфу тьфу тьфу ест нормально вроде........ в общем я уже на рогах...
Цитата:
Сообщение от efremenko Посмотреть сообщение
Моя Ксюша до 2х лет сосала сисю на ночь по 2 часаа потом и ночью очень часто прикладывалась,пошла в садик ,воспитательницу перед сном постоянно за сисю теребила,на ночь никто кроме меня спать не мог уложить,казалось что никогда сама не будет засыпать,после отлучения и до рождения Вовки по часу лежала с ней сказки рассказывала,про Аленушку,потом Красную шапочку,курочку рябу,в таком порядке раз по 6.
у меня история. Я беременна Крис, 25 недель, мы с Мишей полетели к подруге в Ниццу, у той дочь годик, отучается от сиськи. Живут в доме, первый этаж гостевой и детсйая была, сами хозяева родители на 2м этаже. Утром просыюаюсь от диких воплей из детской, захожу, Сьенка пытается игрухи достать. Делать нечего, достаю ее, одеваю. У меня привычка утром в душ идти сразу с постели. Завожу Мишу и Сьену в ванну, кидаю им кучу игрух, сама в душ. Намылилась........ и черт меня дернул из/за шторки "ку/ку" сказать и показаться, Миша то ржет, а вот малява увидела меня, увидела сиськи и кааааааааак давай орать и ко мне ползет в воду, надо было видеть, как я намыленная в полотенце с пузом и двумя киндерами топала к хозяевам............... вот, извиняюсь за отступления

mannuna is offline  
Старый 16.10.2009, 00:31
mannuna
Элита

Цитата:
Там где он живет,снимаем.Когда приезжает,"ооочень" уставший,ночью не встает,гулять не хочет один,памперсы упросить нада и т.д.
Сама виновата,в принципе.Я никого не хочу просить,лучше сама все сделаю,а потом упаду от усталости,но сама

Ира, хватит себя винить во всем, так знаешь, и до дурки не далеко.

У тебя сами не засыпают, да? Я так благодарна больнице, что приучили Мишку на животе спать, он у меня до 3х лет сам на животе засыпал. А ты сразу троих не пробовала купать, налить воды чуть чуть и пусть плескаются, подготовить бутылки заранее.

mannuna is offline  
Старый 16.10.2009, 00:33
ответ для mannuna , на сообщение « нет:fifa:, мы уже "взрослые", чтобы... »
~Elena~
Небожитель

Цитата:
И мне тоже так говорит
Ир, ты все равно дома, пока дети спят разошли резюме свои .... глядишь и работу предложат .... вызывай срочно милого и иди работать ... он же согласен дома сидеть

Цитата:
Сообщение от mannuna Посмотреть сообщение
я знаю, у нас в последнюю неделю творится что то ужасное, последний раз ест в 12 дня, потом начинает орать как только пытаюсь накормить, сделаю пару попыток и отстану, спать не может, но хочет, есть хочет, но не ест, к вечеру совсем ж.... наступает, хожу качаю с голой сиськой час, она поорет поест, поорет поест, раз 30 приложится и потом уже от усталости вырубается. Ночью тьфу тьфу тьфу ест нормально вроде........ в общем я уже на рогах...
Эххх ГВ ... ГВ ... у меня масса трудностей с ним была, поедим 5 минут, орем, полчаса гуляем снова едим ... но вспоминаю с умилением ие времена

Цитата:
у меня история. Я беременна Крис, 25 недель, мы с Мишей полетели к подруге в Ницу, у той дочь годик, отучается от сиськи. Живут в доме, первый этаж гостевой и детсйая была, сами хозяева родители на 2м этаже. Утром просыюаюсь от диких воплей из детской, захожу, Сьенка пытается игрухи достать. Делать нечего, достаю ее, одеваю. У меня привычка утром в душ идти сразу с постели. Завожу Мишу и Сьену в ванну, кидаю им кучу игрух, сама в душ. Намылилась........ и черт меня дернул из/за шторки "ку/ку" сказать и показаться, Миша то ржет, а вот малява увидела меня, увидела сиськи и кааааааааак давай орать и ко мне ползет в воду, надо было видеть, как я намыленная в полотенце с пузом и двумя киндерами топала к хозяевам............... вот, извиняюсь за отступления
Вот это да Хозяева были рады тебя видеть, когда ты пришла?
Старый 16.10.2009, 00:35   #14946
irusik30
Участник

Цитата:
Сообщение от lenoo4ka Посмотреть сообщение
вы прямо мама героиня
я со своими 2мя еле справляюсь

Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое Посмотреть сообщение
А что двое делают одни, пока первая в ванне? В годик-то одну в ванне не оставить никак..
Нет конечно,я из ванны никудаИграют,вот когда вторая пошла,то третья орет,поэтому усе оооочень быстро мама делает

"Воспитываю ТРОЙНЯШЕК, поэтому сажать дерево и строить дом не вижу смысла"
irusik30 is offline  
Старый 16.10.2009, 00:42
ответ для mannuna , на сообщение « нет:fifa:, мы уже "взрослые", чтобы... »
irusik30
Участник

Цитата:
Ира, хватит себя винить во всем, так знаешь, и до дурки не далеко.

У тебя сами не засыпают, да? Я так благодарна больнице, что приучили Мишку на животе спать, он у меня до 3х лет сам на животе засыпал. А ты сразу троих не пробовала купать, налить воды чуть чуть и пусть плескаются, подготовить бутылки заранее.
НетСпать хотят,а нееет будут ждать пока на руки не возьму
В ванну всех сразу не получиться,третья пока сама не сидитА потом как вытаскивать,одних не оставишь
Цитата:
у меня история. Я беременна Крис, 25 недель, мы с Мишей полетели к подруге в Ниццу, у той дочь годик, отучается от сиськи. Живут в доме, первый этаж гостевой и детсйая была, сами хозяева родители на 2м этаже. Утром просыюаюсь от диких воплей из детской, захожу, Сьенка пытается игрухи достать. Делать нечего, достаю ее, одеваю. У меня привычка утром в душ идти сразу с постели. Завожу Мишу и Сьену в ванну, кидаю им кучу игрух, сама в душ. Намылилась........ и черт меня дернул из/за шторки "ку/ку" сказать и показаться, Миша то ржет, а вот малява увидела меня, увидела сиськи и кааааааааак давай орать и ко мне ползет в воду, надо было видеть, как я намыленная в полотенце с пузом и двумя киндерами топала к хозяевам............... вот, извиняюсь за отступления

irusik30 is offline  
Старый 16.10.2009, 00:48
ответ для ~Elena~ , на сообщение « Ир, ты все равно дома, пока дети спят... »
irusik30
Участник

Цитата:
Ир, ты все равно дома, пока дети спят разошли резюме свои .... глядишь и работу предложат .... вызывай срочно милого и иди работать ... он же согласен дома сидеть
Да,не все так просто
Там где раньше работала,хоть сейчас возьмутя туда не хочу
По новой профессии,стажа нет,да и высшее не закончено еще,остались госы и диплом,я уже 6 лет как не работаю.
И столько мне не заработать,правда в первое время

irusik30 is offline  
Старый 16.10.2009, 00:55
anfi
Ветеран

Цитата:
нашему моменту уже месяца 5, с сада идем, и всю дорогу если в настроении хорошем "о дэ?'', ''о дэ?, ''о дэ?", а его прошу, говори по русски "что это?", он мне "ок", "мама, о это?" , "о это"

Как получилось поменяться на день? Я своего склоняю к этому, он ни в какую

Игрушки мы держали сами.......наверное месяцев в 9, до жтого лупили сильно по натянутой в кроватке игрушке, перевернулись месяцев в 7. Не переживайте, у вас вон все чисто на УЗИ, это же отлично, время ребенку нужно.

девочки киньте в меня ссылку на этот шедевр
Надоело слушать что дома я отдыхаю, это ж все просто, накормил, уложил . В субботу пошла в салон (договорились на целый день), детям было 3 месяца (первый раз вышла на улицу одна), мужу все рассказала как подогреть, молока много в морозилке было (запасы делала пока детки в больнице были, боялась что пропадет), звонила ему каждые 1,5-2 часа, говорил все отлично, правда голос был все тише, а сама я сидела в машине недалеко от дома, мало ли что, все прошло нормально, устал папа, больше разговоров про отдых дома нет. Помогал и до этого, просто считал что все это ерунда, а потом видит что я на взводе уже, в выходные говорит иди погуляй по магазинам

Цитата:
Сообщение от Vardinka Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нить витамины дает? Осень вот наступила - хочу подавать.. только мы до этого принимали киндербиовиталь гель, а сейчас он только с 3-х лет.. есть еще мультитабс но там жеват таблетки, боюсь что-то их давать.. мне бы капли или тот же гель.. что еще есть хорошего???
Я кальций магний хелат стала давать, в ноябре начну Sana-sol в прошлом пили понравилось

Цитата:
Сообщение от Yulchonok Посмотреть сообщение
Вообще-то есть шанс что лучок вырастет. Только мы ставили не в тарелочку с водой а в стаканчики.
Надо подождать подольше. Щаслук крепкий твердый а по весне он уже рыхлый поэтому быстрее растет.
Мы всю ночь не спали кашляли каждую минуту. Сопли текут ручьем она ими давится и кашляет.
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Yulchonok Посмотреть сообщение
У нас прогресс маленький. Юля наконец то начала садится на горшок и снимать при этом трусы. А то все время писала на горшке прямо в трусы. Но все равно пока ещё в штаны тоже дует.
Ещё начала больше понимать. Когда папа наш уходит сама приносит ему его свитер и достает его ботинки.
Вечером сама бежит в ванную снимает носки трусы и пихает в стиралку.
Полюбила читать книжку одну(уже сил нет её читать). Там 5 сказок-колобок теремок курочка ряба волк и козлята репка. У меня на эту книжку уже аллергия.
А ещё мы переехали из однушки в двушку(разменяли квартиры). Так я с этим переездом так устала. Что вчера утром принесла дочину футболку и пытала натянуть её мужу на голову. Он не сопротивлялся как ни странно Потом смеялись с ним до слез.
Сказки уже ненавижу Теремок и колобок на каждый сон рассказываю эти две сказки

Цитата:
Я купаю вместе, вытаскиваю и пошли в кровать спать, времени много экономится, когда малыши были и купала одна, вытаскивала и в полотнце в детский стул, потом второго и в детскую спать, бутылки тоже вместе были

Ой, а у нас кашель у Даньки сегодня днем начался и сейчас кашляет жуть, начали ингалироваться, Олежка ттт от соплей избавился. Я сижу Даньку слушаю как дышит
Старый 16.10.2009, 00:55   #14950
mannuna
Элита

Цитата:
Эххх ГВ ... ГВ ... у меня масса трудностей с ним была, поедим 5 минут, орем, полчаса гуляем снова едим ... но вспоминаю с умилением ие времена

Вот это да Хозяева были рады тебя видеть, когда ты пришла?
я вот мечтала о ГВ, я просто предвкушала, что буду дочь до года кормить, но млин, с такими вот кренделями уже с ужасом думаю о еще 10 месяцах, когда ест спокойна, я счастлива, когда вот так, я уже без сил.
хозяева не поняли, Оля, моя подруга, говорит, а я не слышала, как Сьенка орала. Видимо вечером забыла "няню" включить, за то слышала я
Цитата:
НетСпать хотят,а нееет будут ждать пока на руки не возьму
В ванну всех сразу не получиться,третья пока сама не сидитА потом как вытаскивать,одних не оставишь
и нокто сам не лежит с бутылкой? я к чему, двоих в ванне, третья играет, одного вытаскиваешь, тут же одеваешь (я приноровилась одевать в ванной, если памперс тяжело стоя надевать, одевай трусы памперс), воду у второго сливаешь, несешь первого в кровать и бутылку в руки, возвращаешься ко второму, одеваешь, бутылку в руки, потом третьей занимаешься................... жесть, я устала расписывать, а ты все это с тремя делаешь, блин, мужа блин......... надо приобщить как то.

mannuna is offline  

Закрыто