С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 1495 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.09.2011, 12:45
ответ для *enot* , на сообщение « узе делали в августе два раза, когда в... »
YuliaZ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
узе делали в августе два раза, когда в больницу забирали, по узи все шикарно, о чем свидетельствуют две выписки.
почему то мне кажется все это связано с хэ.
Простите не уточнила - узи мочеполовой систему или узи половой? Я про то что должны смотреть урологи - мочеполовой... по нему виден цистит - там картина специфичная как я поняла...
YuliaZ is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2011, 12:50   #14942
*enot*
Старожил

Цитата:
Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
Простите не уточнила - узи мочеполовой систему или узи половой? Я про то что должны смотреть урологи - мочеполовой... по нему виден цистит - там картина специфичная как я поняла...
узи делали мочеполовой, меня забирали с якобы острым циститом и правосторонним пиелонефритом, а потом по узи ни чего не подтвердилось.в больнице сказали цистит обострился идите домой.
Старый 19.09.2011, 12:58   #14943
YuliaZ
Наш человек

Цитата:
узи делали мочеполовой, меня забирали с якобы острым циститом и правосторонним пиелонефритом, а потом по узи ни чего не подтвердилось.в больнице сказали цистит обострился идите домой.
Найдите хорошего врача и ведитесь у него, тут так нельзя... По узи виден цистит... как так не увидели? Мне его показывали и подробно объясняли

Я пищу от своего - но он дорогой млин

зы: вот описание диагностики цистита - как мне показалось грамотно написано - хоть это на сайте какой то клиники - но список чего проверить очень даже
http://www.cystytu.net/cictit/diagnostic/
YuliaZ is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2011, 13:23
ответ для YuliaZ , на сообщение « Найдите хорошего врача и ведитесь у... »
Solnishko84
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от stasy3113 Посмотреть сообщение
У меня тоже самое. Только даже без капельницы.
Я прям пулей вылетела из этой больницы. Я благодарна Богу. что меня выскабливали по знакомсву и я там не лежала.Я бы точно рихнулась, а так хоть дома муж помогал и поддерживала
Цитата:

да,дома конечно лучше

а я девочки только от уролога пришла, и хоть плач, он сказал, что вовсе не признаки цистита у меня, а признаки воспаления, и это к гинекологу, а не к нему, записалась на 26 в цн....он конечно анализ мочи назначил и сказал подойти к нему с ним, но говорит, судя по предыдущим анализам, это гинекология.

может ещё обойдётся?
@@@@@@@@ На выздоровление
Solnishko84 is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2011, 13:40
ответ для stasy3113 , на сообщение « Мне прописывали водяной перец и... »
Чудо и Ко
Элита

Цитата:
Сообщение от Пеппероня Апотамкина Посмотреть сообщение
у меня ЗБ в 20 недель было, ...у меня ЗБ было в апреле, сейчас уже выпустили в актив, врач говорит, что если год ждать, потом год беременеть ( у меня первая беременность после года актива наступила, вторая через 5 месяцев), потом 9 месяце беременности, то когда воспитывать то
Да мне тоже врач разрешила через 3-4 месяца после чистки в актив идти, т.к. не факт что с первой попытки получица, а мне тянуть низя

Цитата:
Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
Знакомая моя как раз была в такой ситуации. У нее миома была в пол матки к концу Б . Это у нее был второй ребенок и ей сделали КС , но при этом удалили матку.. так как миома была - моимищей...
У одной знакомой такая же история была, причем она когда рожала была одна, а потом за одноклассника замуж вышла, переживала долго, т.к. у мужа нет своих деток

Цитата:
Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
поехала, девочки, в ЖК за направлением на госпитализацию..
@@@@@@@@@ Чтобы все было хорошо!

Цитата:
Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
Настя, ты не ту цитату скопировала,я писала про утрожестан

но если про это,у меня после выскабливания покровило пару часов и всё!!! ну соответсвенно пила я всякие водяные перцы (который добрый врач прописал) ,анальгин-хенин, лежала на животе ,ездила на капельницы и бесполезно,ни кровинки!!!!!,шейка очень плотно закрылась.
У меня тоже кровило только два часа после операции, правда мощно, матка начала сокращаться прямо на кресле, как врач сказала, кололи кровоостанавливающее. Все! Потом только по две розовые капельки в день выходило. Никаких сгустков на УЗИ не было В памятке написано, что это вариант нормы, что может совсем не кровить, там три варианта развития событий было.
Старый 19.09.2011, 13:46
ответ для YuliaZ , на сообщение « Найдите хорошего врача и ведитесь у... »
*enot*
Старожил

Цитата:
Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
Найдите хорошего врача и ведитесь у него, тут так нельзя... По узи виден цистит... как так не увидели? Мне его показывали и подробно объясняли

Я пищу от своего - но он дорогой млин

зы: вот описание диагностики цистита - как мне показалось грамотно написано - хоть это на сайте какой то клиники - но список чего проверить очень даже
http://www.cystytu.net/cictit/diagnostic/
да нет, не подтвердился острый цистит, и пиелонефрит, сказали просто цистит.пока меня врач в поликлинике ни чем не отвернул от себя, посмотрим, что скажет про мочу.платно ходить мне не по карману к сожалению.
Старый 19.09.2011, 13:47   #14947
KoshkaNatashka
Умная Эльза

Цитата:
Сообщение от Чудо и Ко Посмотреть сообщение
У меня тоже кровило только два часа после операции, правда мощно, матка начала сокращаться прямо на кресле, как врач сказала, кололи кровоостанавливающее. Все! Потом только по две розовые капельки в день выходило. Никаких сгустков на УЗИ не было В памятке написано, что это вариант нормы, что может совсем не кровить, там три варианта развития событий было.
А что за памятка? Тоже хочу почитать варианты развития событий.
Старый 19.09.2011, 13:54   #14948
lyara
Ветеран

Девочки, хочу плюсов добавить Утрожестану: (от которого у меня как и у многих прыщи, и тошнота). Ходила на УЗИ вчера (29 д.ц.) чтобы посмотрели мой аденомиоз, не разросся ли он. ВРач и говорит: "нет у вас никакого аденомиоза", это после двух циклов приема утрожестана с 16 д.ц. и до начала следующих месячных. НО был! у меня есть подтверждения УЗИ, сделанные 2 месяца назад.Вот так на меня подействовал утрик, правда 2 миомки никуда не делись, но и не выросли. СКазала, что боли в поясницу могут давать как раз эти миомы, так как они по задней стенке расположены, и вообще все у вас хорошо, говорит, и эндометрий, и яичники, и желтое тело хорошее, цикл регулярный, и даже шейка замечательная...Вопрос: "Почему не беременеете?"
вот и я мучаюсь этим вопросом. Жду с нетерпением начало нового цикла! записалась к Самарской и подумала зачем мне все это, откажусь на вторник, никому не надо?
lyara is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2011, 14:03
ответ для lyara , на сообщение « Девочки, хочу плюсов добавить... »
Lileya
Элита

Девочки, всем кому нужно @@@@@@@@@@ на поправку!
А со мной тоже ерунда каая-то, ломота как при небольшой температуре... У меня это уже не первый год, иногда появляется такое состяние. Я с ним была и у терапевта, и у гинеколога, и у гастроэнтеролога (у последнего, т.к.может сопровождаться болью в животе) - и так ничего у меня и не нашли(( счас наверно не пойду пока, не знаю к кому во-первых, а во-вторых денег уже не хватает(( сижу и маюсь, что со мной такое. Ребенок еще разболелся, поставили бронхит, в общем напасть какая-то.
Lileya is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2011, 14:14
ответ для lyara , на сообщение « Девочки, хочу плюсов добавить... »
*enot*
Старожил

Цитата:
Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
к Самарской и подумала зачем мне все это, откажусь на вторник, никому не надо?
в этот вторник?мне надо очень-очень!!!

Цитата:
Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
может ещё обойдётся?
@@@@@@@@ На выздоровление
эх...три цикла в пролете, просто так уже не обойдется наверное)но дай Бог!

Добавить сообщение