| |
|
05.12.2011, 23:07
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от valana
это че это они???офигели что ли?? 
главное до родов осталось-то совсем почти ничего,а в декрет отправили тебя уже,а че им приспичило-то? 
|
у нас приходит новый репродуктолог, к ней меня хотели отправить, а я вообще с другого участка, но вроде как сказали что меня не тронут, мне осталось то максиму три раза к ним придти....... правда я сразу сказала, что если что к заведующей пойду заявление писать на перевод))))))
0-3710\51 0-3130\50
1-4170\54 1-3630\53
2-5660\58 2-4920\54
3- 3-
|
|
|
05.12.2011, 23:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от кошка25
Девочки, к какому врачу сходить на консультацию в роддом на Леснозаводской???
|
Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ
вроде про Шман писали 
или я уже что то путаю,столько информации получила,что теперь каша в голове 
|
можно и к Ш**ман или Ка**штановой или еще к кому-нибудь. ты там рожать собралась? почитай топик 17 роддома, там масса отзывов.
я в среду к Шм**ан иду.
была я субботу с Сморо**дины. она со мной попрощалась до родов  правда я напрасилась еще на 17 декабря  
сделала тест на чистоту - все хорошо, посмотрела кровь, сказала, что тромбоциты не айс, вообщем пить вобэнзин (а я в его эффект не очень-то и верю  ).
померила шейку - длина хорошая 36 мм, но другая беда  было замечено небольшое внутреннее раскрытие - воронки еще нет, но несколько мм уже видно 
по ее мнению... рожу я 17 РД до 21 декабря, т.к. на таком сроке уже пессарий и зашивание не практикуют. только лежать и ждать. 
сказала, что то, что у меня периодически живот тянет как при месячных, тоже свидетельствует, что встреча скоро   
а что-то страшновато становится   
вот такие у нас новости.
мама теперь торопит быстрее все перестировать, а я как время оттягиваю, никакого приступа гнездования  эх...
слава богу, что все закуплено. так что постирают и без меня.
05.12.2011, 23:17
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от кошка25
у нас приходит новый репродуктолог, к ней меня хотели отправить, а я вообще с другого участка, но вроде как сказали что меня не тронут, мне осталось то максиму три раза к ним придти....... правда я сразу сказала, что если что к заведующей пойду заявление писать на перевод))))))
|
интересненько,что еще за очередной репродуктолог репродуктивных наук блин 
интересно,меня не пихнут случайно?  я с участка Иг-натовой,наверное не тронут

0 - 2530 46см
1 - 3552 53см
|
|
|
05.12.2011, 23:18
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки
можно и к Ш**ман или Ка**штановой или еще к кому-нибудь. ты там рожать собралась? почитай топик 17 роддома, там масса отзывов.
я в среду к Шм**ан иду.
была я субботу с Сморо**дины. она со мной попрощалась до родов  правда я напрасилась еще на 17 декабря  
сделала тест на чистоту - все хорошо, посмотрела кровь, сказала, что тромбоциты не айс, вообщем пить вобэнзин (а я в его эффект не очень-то и верю  ).
померила шейку - длина хорошая 36 мм, но другая беда  было замечено небольшое внутреннее раскрытие - воронки еще нет, но несколько мм уже видно 
по ее мнению... рожу я 17 РД до 21 декабря, т.к. на таком сроке уже пессарий и зашивание не практикуют. только лежать и ждать. 
сказала, что то, что у меня периодически живот тянет как при месячных, тоже свидетельствует, что встреча скоро   
вот такие у нас новости.
мама теперь торопит быстрее все перестировать, а я как время оттягиваю, никакого приступа гнездования  эх...
|
мне мама наоборот говорит, что все перестирает когда я в РД буду, что бы не пылилось, а я сейчас порываюсь...... ну так тебе еще две недельки проходить и можно рожать)))) мне педиатр так и говорит, давай до 36 недель и рожай уже можно))))
я во всяком случае очень надеюсь на то что там рожать буду))))))) а записаться как? просто позвонить и все? и что на приеме обычно делают?
0-3710\51 0-3130\50
1-4170\54 1-3630\53
2-5660\58 2-4920\54
3- 3-
|
|
|
05.12.2011, 23:20
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от valana
интересненько,что еще за очередной репродуктолог репродуктивных наук блин 
интересно,меня не пихнут случайно?  я с участка Иг-натовой,наверное не тронут 
|
не тебя не тронут, ты же с ее участка))))))) это мой участок, в другой смене...... мне И-гнатова в принципе деже говорить то и не хотела, знает что добровольно от нее не уйду  
0-3710\51 0-3130\50
1-4170\54 1-3630\53
2-5660\58 2-4920\54
3- 3-
|
|
|
05.12.2011, 23:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от кошка25
я вот тоже не знаю, про нее много читала, но мне консультация немного другого характера нужна, я не пойду на платные роды, мне узнать возьмут меня на дородовое или нет......... и получается может за зря врача отвлекать буду((((((
|
если на дородовое, то тебе надо направление из ЖК и звонить в приемный покой и на дородовое отделение, узнавать можно ли на госпитализацию вроде так.
в любом случае, сначала направление из ЖК.
Цитата:
Сообщение от valana
молодец ты какая!!!!  а я вот целый день за компом,на диване и на кухне  позор блин 
и видимо чем младше,тем здоровья меньше 
просто помню я Аню-Пчелку в 35 недель и ее кряхтения и пууузооо,а мы с ней одного мааленького роста,вот и сравниваю... 
|
у меня маленький пуз  у меня и растяжек новых нет, и особо ничего не тянет.
только последнюю неделю.
в принципе я думала, что намного будет хуже  а так жить еще можно
Цитата:
Сообщение от Чапочка
а я периодически открываю крышку мульти и накипь снимаю - как с обычной кастрюлей на плите.. ну, стараюсь так делать.... 
|
вот и я думаю, что так надо. но она что-то так бурно закипела, что я испугалась и закрыла ее
05.12.2011, 23:22
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
я в среду к Шм**ан иду.
вот такие у нас новости.
|
света, не бойся! у тебя мальчишечки уже большие!
зато НГ будешь отмечать дома уже большой дружной семьей!
а у тебя КС планируется или сама?
|
|
|
05.12.2011, 23:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от кошка25
мне мама наоборот говорит, что все перестирает когда я в РД буду, что бы не пылилось, а я сейчас порываюсь...... ну так тебе еще две недельки проходить и можно рожать)))) мне педиатр так и говорит, давай до 36 недель и рожай уже можно))))
я во всяком случае очень надеюсь на то что там рожать буду))))))) а записаться как? просто позвонить и все? и что на приеме обычно делают?
|
у меня подруга в 36 недель родила двойнях, говорит, что до сих пор (детям уже по 7 лет) все проблемы списывают на то, что недоношенные  говорит, постарайся носить до 37-38 недель. вот в среду у врача и спрошу 
я записывалась на консультации через диагностико-амб отделение.
на консультации я ходила на узи, делала там 2 скрининг и церквометрию и допплер.
хочу в среду узнать, есть ли у меня шанс все-таки с ними рожать, а то мне срочно надо другой РД искать 
См**ородина посоветовала в Снегиревку, как запасной  а он вроде до 19 декабря на проветривании. вообщем, получу я как в детстве сюрприз под новый год - кем и с кем рожаю?!?
05.12.2011, 23:33
|
|
|
Мега-элита
|
05.12.2011, 23:46
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
о, я бы тоже хотела рожать со знакомым врачом! как я тебя понимаю!  
а почему в 36 недель ведь даже уже одиночки вроде считаются доношенными? а двойняхи - тем более.... или я не правва?
|
|
|