| |
|
27.01.2012, 16:26
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
а что такое бывает..нафига они ???? что у вас в итоге или они прописывают аб не ставя точный диагноз ???????
... 
|
я тоже против аб, нам столько их в 1,5 месяца влили!
я даже не могу прочитать название, почерк у врачей неразборчивый (она что-то про пеницилин говорила, если я правильно запомнила)
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Блин, вот закон подлости! Сейчас позвонила подружка с работы и расстроила. Стоило мне уйти в декрет - так там для сотрудников все блага!!! бесплатное изучение языков (английский, французский), преподаватель будет приходить в обеденное время или после работы и заниматься, постоянные тренинги в МСК и Питере,а но годовое собрание они всей компанией поедут в Шотландию (на наш завод по производству виски Chivas)!!! А я три года до декрета проработала и только в Армению съездила(((( Обидно...
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Муня
Оль, вы седня дома?хочу к тебе заехать за витаминкой раз муж не на работе
|
у нас массаж с 16 так что после 17 заезжай!
Цитата:
Сообщение от Ryjik-r
по -моему это ключевой момент твоих психов 
а дети.. знаешь как они любят все рвать портить и пачкать, а ободрать новые носы у обуви в первый же день милое дело 
|
мудрейшая женьщина     
сколько еще дети порвут любимых вещей  и че теперь их в Ашане одевать постоянно!?
|
|
|
27.01.2012, 16:27
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Reins
не бывает легких антибиотиков... сколько дней у вас температура? 38 я б аб стала давать только после 5 дней несбиваемых и то после анализов... что из противовирусных пьете?
|
Наташ, только вибуркол ставлю и ромашку для горла пьет и все! темпа третий день
|
|
|
27.01.2012, 16:30
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ryjik-r
Блин блинский звонит медсестра из школы, Лизу домой отправили, трижды вырвало кровь носом, в преобморочном состоянии была. Пришла домой вся зеленая, говорит дико голова болит и вообще всю ломает темпы нет, лишь бы не грипп и не ротовирус, я за мелкого боюсь 
|
Ир вам @@@@@@@ чтоб все обошлось.
|
27.01.2012, 16:31
|
|
|
Ветеран
|
Натусь,мы Плюхе Ромер кинг + купили.Он ремнем крепится надежно,приглядись к нему
27.01.2012, 16:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от luna p
Наташ, только вибуркол ставлю и ромашку для горла пьет и все! темпа третий день
|
я.. еще раз повторю, лично Я, об АБ еще даже и не думала бы на третий день.. если темпа не 40... обычный вирус, темпа держится 3-5 дней... вибуркол тут вообще ни о чем, не знаю, зачем ты его вообще ставишь.. если темпа сбивается после ЖП, то все ок у вас, организм борется и справляется... если уж что-то кроме ЖП давать, то противо вирусные стимуляторы типа виферона, гриппферона или дерината... но точно не АБ... если врач из поликлиники, то имейте ввиду, они ОБЯЗАНЫ при температуре выписать АБ.. они снимают с себя ответственность любую таким образом..
АБ на вирус не действует, АБ убивает только бактерию...
27.01.2012, 16:33
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sega
Блин, вот закон подлости! Сейчас позвонила подружка с работы и расстроила. Стоило мне уйти в декрет - так там для сотрудников все блага!!! бесплатное изучение языков (английский, французский), преподаватель будет приходить в обеденное время или после работы и заниматься, постоянные тренинги в МСК и Питере,а но годовое собрание они всей компанией поедут в Шотландию (на наш завод по производству виски Chivas)!!! А я три года до декрета проработала и только в Армению съездила(((( Обидно... 
|
Ну ты ж туда вернешься после декрета 
Возьми меня с собой
|
27.01.2012, 16:38
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Тенерифе
Ну ты ж туда вернешься после декрета 
Возьми меня с собой 
|
Я после декрета собираюсь....во второй декрет  У нас компания занимает второе место в мире по производству элитного алкоголя. Пока я буду детей растить они успеют объехать все наши заводы в Мексике, Австралии, США, Франции и еще много где((((
27.01.2012, 16:39
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от scene
Ну я даже не знаю что сказать,мой полная противоположность...он тут боты купил...зимние так к ним еще 4 средства....потом они стояли еще 2 дня впитывали каое то средство дома  я в этом ноль...самое главное чтоб разводов от соли не было,а он прям параноик....свои,мои почистит,может утром не завтракать но голову помоет,стирай ему все постоянно...шмотье покупай в кельвине и гесе..потому что видели те в дешовых магазах на него не шьют 
|
Гы  мой примерно такой же...по моему это запарнее
|