БИАТЛОН.сезон 2010-2011гг. - Страница 1496 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.02.2011, 16:02
ответ для NataGrinchik , на сообщение « Биатлон.сезон 2010-2011гг. »
Marishulja
Наш человек

у нас все болезные кроме Вани и Оли
Marishulja is offline  
Старый 24.02.2011, 16:04   #14952
NataGrinchik
Хранитель

Цитата:
Сообщение от пчела_майя Посмотреть сообщение
а чо продули-то? Эстафету на ЧЕ? Непоймикаким составом? Да ладно
Зато засветились
ППКС
Цитата:
Сообщение от Горпуша Посмотреть сообщение

оч обидно, когда такое большое преимущество сливается.. всеравнокакимсоставом)

1. Германия – 1:25.39,7 (3 штрафных круга + 11 дополнительных Патронов)

2. Россия (Николай Якушов, Вячеслав Акимов, Тимофей Лапшин, Виктор Васильев) – отставание 6,7 (1+7)

3. Белоруссия – + 1.44,1 (0+10)

а если серьезно, то, учитывая разницу штрафных кругов становится

Цитата:
Сообщение от Олька 007 Посмотреть сообщение
Вот
Васильев все слил
ах вот он, стрелочник
Цитата:
Сообщение от пчела_майя Посмотреть сообщение
Васильева на Европу на Россию
похоже что да, зазвездился как в Ванкувер съездил......видимо поездка не на пользу пошла...а жаль
Изображения
Тип файла: jpg васильев.jpg (26.3 Кб, 25 просмотров)
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон

NataGrinchik is offline  
Старый 24.02.2011, 16:07
NataGrinchik
Хранитель

Дорогу молодежи!!!!

Николай Якушов: «Все только начинается!»

— Честно говоря, особого волнения перед стартом у меня не было. События перед гонкой развивались очень быстро и когда мне сказали, что побегу эстафету за основную команду, забивать голову разными мыслями не стал. Понимал, что рано или поздно предстоит начинать выступать по мужикам. И тот факт, что мы со Славой Акимовым начали эти выступления раньше обычного, в дальнейшем обязательно нам поможет.
Ясно понимал лишь одно — на этом уровне ошибок на рубеже соперники прощать не станут. К счастью, мне удалось отстрелять без промахов, после чего я передал эстафету вторым вслед за белорусским спортсменом. Тренеры мне накануне говорили, чтобы я не дергался и ничего по ходу гонки не придумывал. Считаю, что с задачей справился. Конечно, я доволен тем, как провел свой этап. В целом же я доволен и итоговым результатом, но небольшой осадок на душе все-таки остался. Могли же быть первыми… Вспомнил даже эстафету на недавно прошедшем юниорском чемпионате мира, где мы также выигрывали с большим отрывом и все-таки уступили немецкой команде. Ну ничего, все только начинается!

Вячеслав Акимов: «Судьба вознаградила меня!»

— Если бы мне до гонки сказали, что мы займем второе место, я бы такому исходу только обрадовался. А сейчас, держа в руках серебряную медаль, я уже думаю о том, что у нас был великолепный шанс стать чемпионами Европы. Когда узнал о том, что мне доверили место в составе, думал только об одном — как бы не подвести ребят. Для меня сам факт участия в этой эстафете был насколько радостным, настолько и ответственным. И я очень рад, что впервые выступая на взрослом уровне, смог выдержать напряжение и не подвел команду.
Настраиваясь на гонку, я не думал о каком-то конкретном результате, думал о предстоящей борьбе. Рад тому факту, что два огневых рубежа прошел с одним дополнительным патроном. Да и единственный промах я допустил последним выстрелом. Но в целом своим этапом очень доволен — уходил на трассу вторым, а передавал эстафету уже лидером. Сейчас меня переполняют эмоции — я прочувствовал это соперничество на мужском уровне. Эта медаль на данный момент является самой дорогой в моей карьере. Считаю, что судьба вознаградила меня. В Чехии на юниорском чемпионате мира я не попал в эстафетную четверку, а теперь стал серебряным призером чемпионата Европы среди взрослых!

Тимофей Лапшин: «Перед стартом мысли были всякие»

— Сегодня бежалось мне, честно говоря, тяжеловато. Но при этом тренеры по трассе говорили мне, что отрыв от конкурентов только растет. В принципе, считаю, что со своим этапом справился. Два дополнительных патрона настроение совсем не испортили — рабочий момент. Конечно, мы перед стартом волновались за наших юниоров, которые бежали на первых двух этапах. Но это волнение присутствует всегда, независимо от того, кто будет бежать — юниор или опытный мастер. Мысли всякие были, думал даже о том, что можем не попасть в тройку призеров. Но ребята проявили себя великолепно — Слава Акимов передал мне эстафету лидером с хорошей форой от соперников.
И ведь преимущество наше было более чем минутным Конечно, обидно отдавать золотую медаль при таком преимуществе, но это спорт. Витя Васильев зашел на штрафной круг, но через это проходил каждый биатлонист. Ничего страшного не произошло. Считаю, что мы сделали свою работу хорошо, но в концовке нам чуть не повезло.
NataGrinchik is offline  
Старый 24.02.2011, 16:09
Maldini
Небожитель

Maldini is offline  
Старый 24.02.2011, 16:12
ответ для Maldini , на сообщение « :063: »
NataGrinchik
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Maldini Посмотреть сообщение
с тем что отправил заказ на жилетки?или уже ответ получил?
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон

NataGrinchik is offline  
Старый 24.02.2011, 16:13
NataGrinchik
Хранитель

что-то Юрлова разговорилась...

Юрлова: члены сборной России по биатлону выступят на этапе КР
24.02.2011 14:15 | Чемпионат.ру

Биатлонистка сборной России Екатерина Юрлова заявила, что представители национальной команды выступят на седьмом этапе Кубка России по биатлону в Увате 25-27 февраля.

"Планируется, что мы выступим на Кубке России, в двух гонках или, возможно, кто-то только в одной, - приводит слова Юрловой Sovsport.ru. - Тренеры будут смотреть по самочувствию. Мы проделали отличную работу на сборе в Италии, и сейчас я даже рада, что до чемпионата мира есть возможность простартоваться, почувствовать соревновательный ритм. Сейчас мы уже в Увате, отлично разместились, приступили к тренировкам. Погода здесь, конечно, морозная, около -20, но вполне терпимо, бывало и холоднее".
NataGrinchik is offline  
Старый 24.02.2011, 16:14
УЭБ forever
Хранитель

Цитата:
Виктор Васильев: «Сделал немцам подарок»
Российский биатлонист Виктор Васильев объяснил промах на последем огневом рубеже в эстафете на чемпионате Европы, передает корреспондент "спорт ру" Ирина Тюжина.
«Я много лет бегаю последний этап: и на чемпионате России, и на Европе, и по юниорам. Впервые за три года все сложилось так неудачно. Старался делать свою работу, но на последнем рубеже что-то пошло не так
Замандражировал, и можно сказать, сделал немцам подарок. Впрочем, за это люди и любят биатлон, здесь ничего не ясно до последней стрельбы», – рассказал Васильев.

Чемпион Европы Эрик Лессер рассказал о финишной борьбе с Виктором Васильевым в эстафете, в которой россиянин не смог одержать победу.
"Я знал, что могу допустить промах и все равно выйти со стрельбища вместе с Васильевым. Это была борьба двух мужчин, и, к счастью, мои ноги меня не подвели. Некоторое время мы были совсем близки, и он не отпускал меня, но я знал, что эта победа нужна не только мне, но и команде. Поэтому на финишных метрах я выжал из себя все, что мог", - приводит слова Лессера Biathlon-online.
...
УЭБ forever is offline  
Старый 24.02.2011, 16:17
ответ для NataGrinchik , на сообщение « с тем что отправил заказ на... »
Maldini
Небожитель

Цитата:
Сообщение от NataGrinchik Посмотреть сообщение
с тем что отправил заказ на жилетки?или уже ответ получил?
всё вк написано

а поздравляю я вас с замечательными спортивными результатами, которые показывает наша биатлонная сборная на Чемпионате Европы по биатлону же!
Maldini is offline  
Старый 24.02.2011, 16:33
ответ для NataGrinchik , на сообщение « Дорогу молодежи!!!!:ded::080::080::080:... »
Donna Roza
Небожитель

Васильева - на мыло
Ну так обидно....и за молодежь тоже
Donna Roza is offline  
Старый 24.02.2011, 16:35
ответ для Maldini , на сообщение « всё вк написано :073: а поздравляю... »
Donna Roza
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Maldini Посмотреть сообщение
всё вк написано
А намекнуть

Цитата:
а поздравляю я вас с замечательными спортивными результатами, которые показывает наша биатлонная сборная на Чемпионате Европы по биатлону же!
угу....очень смешно
Замечательные - это када 1-е места.
Остальные - все просто результаты, да может неплохие, но уж никак не замечательные
Donna Roza is offline  

Закрыто