|
|
02.11.2011, 02:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Удивительная рядом
все хорошо, только денег на все это надо вагон и маленькую тележку.  Видимо, придется сыновей вырастить крупными предпринимателями, чтобы они это достроили )
А вообще, я иногда хожу и думаю, как твоему Справедливому Демону повезло в жизни! Досталась ведь такая жена-сподвижник. Веришь в него, во всех планах помогаешь, деток рожаешь. Хозяйство ведешь экономно, все планируешь, и вязать на заказ научилась. Эх, и это после офф-роада 4х4 и альп-работ!
Просто иногда читаю или вижу по телеку рассуждения фиф, которые: "ой, он не смог более обеспечивать мне тот уровень жизни к которому я привыкла!" И все, адьес компаньерос! И это ни у кого не вызывает удивления, о времена, о нравы! ))) Такшта.... пусть ценит, во!
|
денег да - много. но мы очень экономим строя сами, плюс хотим многие вещи оптимизировать.
ну и плюс кой-чего по нашим размерам оптом можно брать, да еще и со скидкой с былых строительных времен.
а он да, он ценит! 
и я его - а то вон мужик пошел - ни тут не могу, ни там, и вообще купите мне игрушечку.
|
|
02.11.2011, 02:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
денег да - много. но мы очень экономим строя сами, плюс хотим многие вещи оптимизировать.
ну и плюс кой-чего по нашим размерам оптом можно брать, да еще и со скидкой с былых строительных времен.
а он да, он ценит! 
и я его - а то вон мужик пошел - ни тут не могу, ни там, и вообще купите мне игрушечку.
|
Молодцы! 
Стройка это даа... мы вот тоже впряглись в самострой.... да, пытались сэкономить, но видела примеры ремонта за наши же деньги, такую же сумму в смысле. Да, наэкономили, потому-что у нас в смету включена и быт техника и мебель необходимая... Но сиравно. конца и края нет у нашего ремонту ))
|
02.11.2011, 03:58
|
|
Элита
|
девули, не успеваю совсем за вами... по страничке в день ...  ни сил, ни времени нет...
Цитата:
Сообщение от Syamochka
вот за собаку я всегда больше всего боюсь, прирежут же 
|
Кать, у нас залезли с сигналкой. самое ценное-кот был, переживала пока ехала.
Цитата:
Сообщение от friendly
Насть, у нас тоже самое  сёдня у Корень спросила, чево это такое - то и как с этим жить  нам сказала, что время переворотов называецца, мол во сне тож хотят переворачиться , ползти и т.д. начинают делать, что кто умеет, и сами себя будят  :
|
у нас тоже такое время уже 1.5 месяца..  причем ест он ночью каждые 1-1.5 часа (днем через 3 часа!) , встает на коленки во сне - и раскачивается...  я зомби...
Цитата:
Сообщение от ARINA_SH
я думала это только у нас. ан нет, смотрю вы тоже мучаетесь.
я опять пеленаю и на ночь вэлингом кормлю. 
|
я перестала пеленать-нам невролог сказала не стоит из-за наших ТБС..
причем пеленка ни на секунду не останавливала от переворота на живот- 2 секунды при связанных руках и ногах- и на пузе...!
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
вот в ВК можно глянуть что пришло ко мне и я опознала чье - я то отметила.
|
Маш, я платила 24 окт - ты сразу отписалась что увидела..
|
|
|
02.11.2011, 07:34
|
|
Ветеран
|
Приветик всем!
Аня-пепочка - кака така любовь... такая нежность! папина дочка =)
и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе
у нас тоже какой то кризис.. уже какую ночь просыпается стабильно в час ночи. может еще в 3-4 проснуться... и ведь не голодная. сначала думала - голодная. развела в час ночи смесь - так съела грамм 30-40 всего. дайте ссыль на кризисы, может у нас он самый?
да и вообще вчера такая капризная была.. че то ребенку не спокойно ((((
блин, цитаты растеряла.. че то еще хотела сказать...
|
|
02.11.2011, 10:35
|
|
Участник
|
Доброго утречка всем!
Девочки, большое спасибо за поздравления с пятимесячьем и за цветы - они вроде и на картинках, но ощущение такое, что вокруг нас с Василиской букеты стоят
А мы все с пузиком мучаемся  ( Бактериофаги пить закончили, а запоры у Кукушки не прошли  И педиатр наша куда-то пропала, у нее неделю уже телефон выключить. Что дальше делать, не знаю. Наверное, сегодня купим Бифиформ и будем пить... Из-за этих запоров, Василиска за месяц всего 200 гр набрала
|
02.11.2011, 10:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Yana-Ko
У нас все предохраняются, кроме Маши  Да ведь? 
|
мы февраля ждем и начнем  я летнюю детку не хочу больше: муж в рейс, а я с двумя
Цитата:
Сообщение от Фунька
Девочки, купила в ОЗ себе тапки домашние, довоооольна. за 390 рублей  
вот такие тока черные

если интересно кину ссылку на ОЗ
|
ссылку в студию! (ну, если не давала еще, конечно  пойду дальше читать)
Цитата:
Сообщение от три улыбчивые улитки
ага.малыши это хорошо! я б годика через 3
я бы еще в твой список для себя добавила "и раков мне не надо" (если мальчика)
|
а я бы скорпиончика или стрельчонка с удовольствием  а вот мальчика-рака - это нэнадо
Цитата:
Сообщение от babydoll0407
всем привет! мы енто..........ПОПОЛЗЛИ!!!! еще пока неуверенно, руки иногда волочаться, носом тычемся в матрас, но ноги уверенно талкают вперед!!! я в шоке..........мы ведь даже на карачках не стоим!)))))))))) чую скоро закончаться спокойные деньки!!!!!!!!!то что она как червяк бочком подползает ко всему я уже молчу!
|
поздравляю!      :flower :  
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
мне на Жетем надоть 
я ж теперь не успокоюсь
7-8 тысяч
|
Лиз, а ты бушную не хочешь?  можно найти капеллу в такой же комплектации, что и жетем, то есть с москиткой и теплым конвертом
|
02.11.2011, 10:59
|
|
Хранитель
|
Сегодня поздравляем с полугодием!
маму Аню Getana и сыночка Костеньку,
маму Наташу arnyhall и сыночка Максимиана,
маму Эльвиру Elviraspase и доченьку Еву
|
|
|
02.11.2011, 11:01
|
|
Хранитель
|
Поздравляем с пятимесечьем мамочку Екатерину malinka82 и доченьку Женечку!
|
|
|
02.11.2011, 11:17
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!!   
Здоровья мамочкам и деточкам!!!
02.11.2011, 11:35
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Пани Z
Про беспокойство, ИМХО. Не дергаться и подождать хотя бы месяц. Попытаться пеленать. Вообще, это давно началось? У меня с Ваней такая же история была где-то около его полугода, но только тогда он недоедал - т.е. молока в груди было немного, сосал-сосал, отрубался, но стоило переложить - сразу просыпался. Проблему решили смесью на ночь. Но если такое беспокойство постоянно, а не недавно возникшее - наверное, дело совсем не в еде...
|
С рождения.Но тогда она со мной у груди спала, это было не критично и, говорили, пройдет через месяц,ан нет. Не с едой точно. тк мы на ИВ уже полностью.
Цитата:
Сообщение от Pepochka
Нормализовалось даже еще до года! но у нас неврология была ,не дай Бог никому, лечились массажами электрофорезами, лекарствами... щас, ТТТ, мальчик-зайка 
|
Слава Богу, все хорошо сейчас.
Цитата:
Сообщение от Фунька
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
|
Присоединяюсь!!!
|