'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 1496 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2012, 16:41
ответ для Reins , на сообщение « я.. еще раз повторю, лично Я, об АБ еще... »
KatyaMam
Участник

Цитата:
Сообщение от Ryjik-r Посмотреть сообщение
а потом она будет буянить что обожралась
вы на забугровом сайте заказываете? я все хожу кругами а уже пора покупать из нашей авто люльки мы почти выросли, только у меня ребенок спит в машине только тронусь-вот как он будет спать сидя?
ага...в германии я хочу заказывать..насколько я поняла у кресла есть 4 положения, можно опустить в горизональное ( правда совсем горизонт его сложно назвать)..вообщем поспать думаю можно будет..у меня тоже постоянно спит в машине..
Старый 27.01.2012, 16:43   #14952
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от Ryjik-r Посмотреть сообщение
по -моему это ключевой момент твоих психов
а дети.. знаешь как они любят все рвать портить и пачкать, а ободрать новые носы у обуви в первый же день милое дело
ну ты не сравнивай ... дети это понятно... тут иначе никак.. а тут взрослый человек

мама в воскр. уезжает до среды.. поедем к ней поживем... все равно котов кормить надо.. ну и отдохнем друг от друга... устала я... все мои просьбы побоку
bagira_m is offline  
Старый 27.01.2012, 16:49
ответ для bagira_m , на сообщение « ну ты не сравнивай ... дети это... »
scene
Частый гость

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
ну ты не сравнивай ... дети это понятно... тут иначе никак.. а тут взрослый человек

мама в воскр. уезжает до среды.. поедем к ней поживем... все равно котов кормить надо.. ну и отдохнем друг от друга... устала я... все мои просьбы побоку
Эй мамашки!!!!!!Вы че мужьями то раскидываетесь?????? У вас че очередь из них стоит?
Машь,какое отдохнуть!?????Молоденькие стройненькие одинокие чикочки...за углом стоят и ждут пока мы лохонемся!
Так все взяли себя в руки....и вспомнили за что вы их любите....и зачем женились....а потом уже отдыхайте,но только вместе и не канарах
scene is offline  
Старый 27.01.2012, 16:51
ответ для Тенерифе , на сообщение « Гы:046: мой примерно такой же...по... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Тенерифе Посмотреть сообщение
Гы мой примерно такой же...по моему это запарнее
А мой просит на др смартфон

Звонила врач из пол-ки сама! Представляете? Сегодня зайдет посмотреть на дочу. У нее круги под глазами, бледность и плач ни с того, ни с сего(

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 27.01.2012, 16:52
ответ для Noa , на сообщение « А мой просит на др смартфон:065: ... »
Persik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение

Звонила врач из пол-ки сама! Представляете? Сегодня зайдет посмотреть на дочу. У нее круги под глазами, бледность и плач ни с того, ни с сего(
Оль, а с почками уже все ок?
Старый 27.01.2012, 16:53
ответ для scene , на сообщение « Эй мамашки!!!!!!Вы че мужьями то... »
KatyaMam
Участник

Цитата:
Сообщение от scene Посмотреть сообщение
Эй мамашки!!!!!!Вы че мужьями то раскидываетесь?????? У вас че очередь из них стоит?
Машь,какое отдохнуть!?????Молоденькие стройненькие одинокие чикочки...за углом стоят и ждут пока мы лохонемся!
Так все взяли себя в руки....и вспомнили за что вы их любите....и зачем женились....а потом уже отдыхайте,но только вместе и не канарах
+100000000
Старый 27.01.2012, 16:53
ответ для Sega , на сообщение « Я после декрета собираюсь....во второй... »
Тенерифе
Участник

Цитата:
Сообщение от Sega Посмотреть сообщение
Я после декрета собираюсь....во второй декрет У нас компания занимает второе место в мире по производству элитного алкоголя. Пока я буду детей растить они успеют объехать все наши заводы в Мексике, Австралии, США, Франции и еще много где((((
Не переживай, к сожаления в жизни нельзя успеть все и сразу. Выйдешь после второго декрета. А что за компания?

Я Надя - ко мне на ТЫ!
Тенерифе is offline  
Старый 27.01.2012, 16:55   #14958
Reins
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение

круги и бледность - вы гулять уже давно нормально не ходите.. а уж плач - ну извини, мать, нашла ты симптом тревожный...
Старый 27.01.2012, 16:56   #14959
Sega
Гость

Цитата:
Сообщение от Тенерифе Посмотреть сообщение
Не переживай, к сожаления в жизни нельзя успеть все и сразу. Выйдешь после второго декрета. А что за компания?
pernod ricard rouss
Старый 27.01.2012, 16:56
ответ для scene , на сообщение « Эй мамашки!!!!!!Вы че мужьями то... »
Матурым
Активный участник

Цитата:
Сообщение от scene Посмотреть сообщение
Машь,какое отдохнуть!?????Молоденькие стройненькие одинокие чикочки...за углом стоят и ждут пока мы лохонемся!Так все взяли себя в руки....и вспомнили за что вы их любите....и зачем женились....а потом уже отдыхайте,но только вместе и не канарах
точно-точно