| |
|
27.01.2012, 16:41
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ryjik-r
а потом она будет буянить что обожралась 
вы на забугровом сайте заказываете? я все хожу кругами а уже пора покупать из нашей авто люльки мы почти выросли, только у меня ребенок спит в машине только тронусь-вот как он будет спать сидя? 
|
ага...в германии я хочу заказывать..насколько я поняла у кресла есть 4 положения, можно опустить в горизональное ( правда совсем горизонт его сложно назвать  )..вообщем поспать думаю можно будет..у меня тоже постоянно спит в машине..
27.01.2012, 16:43
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ryjik-r
по -моему это ключевой момент твоих психов 
а дети.. знаешь как они любят все рвать портить и пачкать, а ободрать новые носы у обуви в первый же день милое дело 
|
ну ты не сравнивай ... дети это понятно... тут иначе никак.. а тут взрослый человек
мама в воскр. уезжает до среды.. поедем к ней поживем... все равно котов кормить надо.. ну и отдохнем друг от друга... устала я... все мои просьбы побоку
|
|
|
27.01.2012, 16:49
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
ну ты не сравнивай ... дети это понятно... тут иначе никак.. а тут взрослый человек
мама в воскр. уезжает до среды.. поедем к ней поживем... все равно котов кормить надо.. ну и отдохнем друг от друга... устала я... все мои просьбы побоку
|
Эй мамашки!!!!!!Вы че мужьями то раскидываетесь??????  У вас че очередь из них стоит? 
Машь,какое отдохнуть!?????Молоденькие стройненькие одинокие чикочки...за углом стоят и ждут пока мы лохонемся! 
Так все взяли себя в руки....и вспомнили за что вы их любите....и зачем женились....а потом уже отдыхайте,но только вместе и не канарах
|
|
|
27.01.2012, 16:51
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Тенерифе
Гы  мой примерно такой же...по моему это запарнее 
|
А мой просит на др смартфон
Звонила врач из пол-ки сама! Представляете? Сегодня зайдет посмотреть на дочу. У нее круги под глазами, бледность и плач ни с того, ни с сего(
|
|
27.01.2012, 16:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Звонила врач из пол-ки сама! Представляете? Сегодня зайдет посмотреть на дочу. У нее круги под глазами, бледность и плач ни с того, ни с сего(
|
Оль, а с почками уже все ок?
27.01.2012, 16:53
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от scene
Эй мамашки!!!!!!Вы че мужьями то раскидываетесь??????  У вас че очередь из них стоит? 
Машь,какое отдохнуть!?????Молоденькие стройненькие одинокие чикочки...за углом стоят и ждут пока мы лохонемся! 
Так все взяли себя в руки....и вспомнили за что вы их любите....и зачем женились....а потом уже отдыхайте,но только вместе и не канарах 
|
+100000000
27.01.2012, 16:53
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sega
Я после декрета собираюсь....во второй декрет  У нас компания занимает второе место в мире по производству элитного алкоголя. Пока я буду детей растить они успеют объехать все наши заводы в Мексике, Австралии, США, Франции и еще много где((((
|
Не переживай, к сожаления в жизни нельзя успеть все и сразу. Выйдешь после второго декрета. А что за компания?
|
27.01.2012, 16:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Noa
|
круги и бледность - вы гулять уже давно нормально не ходите.. а уж плач - ну извини, мать, нашла ты симптом тревожный...
27.01.2012, 16:56
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Тенерифе
Не переживай, к сожаления в жизни нельзя успеть все и сразу. Выйдешь после второго декрета. А что за компания?
|
pernod ricard rouss
27.01.2012, 16:56
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от scene
Машь,какое отдохнуть!????? Молоденькие стройненькие одинокие чикочки...за углом стоят и ждут пока мы лохонемся! Так все взяли себя в руки....и вспомнили за что вы их любите....и зачем женились....а потом уже отдыхайте,но только вместе и не канарах 
|
точно-точно