|
|
27.04.2011, 23:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Киця Мура
|
а разве в первом посте около ее имени не ее номер телефончика указан???
|
27.04.2011, 23:25
|
|
Старожил
|
так на первой страничке ее телефон есть, вот - ****6442967 Лариса (Торты на заказ )
|
27.04.2011, 23:27
|
|
Старожил
|
одновременно ответили)
|
27.04.2011, 23:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от koel
А в стоматологии на Ларина кто-нибудь серебрил деткам зубки? А то нам предстоит. А куда идти не знаю. И сколько стоит посеребрить зубки на Ларина?
|
Мы серебрили на Ларина, но правда лет 5 назад. Сколько платили не помню (но наверное недорого, раз в платную не пошли).
|
27.04.2011, 23:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от tatyana epixina
мне не понятно другое: почему в октябре они регулировали тепло конкретно в нашем доме, а сейчас это невозможно? ведь ничего же не изменилось 
|
Никто в октябре ничего не регулировал в домах, только на котельной. Просто в начале отопительного сезона возникает много разных технических проблем (закрыты краны на батареях и стояках, не спущен воздух на последних этажах, протечки на батареях, особенно кто летом ремонт делал), все это обычно месяц устаканивают. Из-за этого много проблем с циркуляцией, много жалоб на отопление.
|
Цитировать ·
|
28.04.2011, 00:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Стрелка-Белка
а разве в первом посте около ее имени не ее номер телефончика указан??? 
|
Цитата:
Сообщение от Dich
так на первой страничке ее телефон есть, вот - ****6442967 Лариса (Торты на заказ )
|
ОМГ  я слепая курица, спасибо девочки 

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2011, 00:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от koel
А в стоматологии на Ларина кто-нибудь серебрил деткам зубки? А то нам предстоит. А куда идти не знаю. И сколько стоит посеребрить зубки на Ларина?
|
Всем доброй ночи!=)
Девочки просветите, пожалуйста, а зачем в принципе серебрят зубы.  Столько разговоров вокруг этого, а я даже значения и предпосылок не знаю....
И еще вопрос совсем не по теме, но он как-то запал мне в душу
Переводили мы время на летнее...Крайний раз на .... лет ( в нашей стране все может быть) 
Счетчики электроэнергии тоже "перешли" на летнее время....НО они же запрограммированы на переход и на зимнее...Получается все счетчики надо "перепрошивать"....  
Помня по себе (меняли неисправный счетчик когда только поставили) дело это очень и очень неблагодарное  Хотя бы потому что возить надо в мастерскую куда-то в район Финлянского (если не ошибаюсь).... 
Времени еще, конечно много, но вопрос все же интересует....
Что думаете на этот счет?
|
28.04.2011, 00:57
|
|
Мега-элита
|
А кто-нибудь не во Всеволожске делал загранпаспорта?
Нет времени туда ехать, тем более, что мужу все равно придется делать в СПб (городская прописка). Куда еще можно обратиться, так, чтобы не очень дорого?
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2011, 02:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от AlMar
Всем доброй ночи!=)
Девочки просветите, пожалуйста, а зачем в принципе серебрят зубы.  Столько разговоров вокруг этого, а я даже значения и предпосылок не знаю....
И еще вопрос совсем не по теме, но он как-то запал мне в душу
Переводили мы время на летнее...Крайний раз на .... лет ( в нашей стране все может быть) 
Счетчики электроэнергии тоже "перешли" на летнее время....НО они же запрограммированы на переход и на зимнее...Получается все счетчики надо "перепрошивать"....  
Помня по себе (меняли неисправный счетчик когда только поставили) дело это очень и очень неблагодарное  Хотя бы потому что возить надо в мастерскую куда-то в район Финлянского (если не ошибаюсь).... 
Времени еще, конечно много, но вопрос все же интересует....
Что думаете на этот счет? 
|
вот это нам придумали опять проблему! я даже и не думала об этом. итак в сентябре мучилась со счетчиками - неисправный поставили - пришлось менять, вызывать установщика, контролера по 3 раза - устанавливать, снимать, снова устанавливать. а тут опять начнется...
|
28.04.2011, 10:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Графская развалина
А кто-нибудь не во Всеволожске делал загранпаспорта?
Нет времени туда ехать, тем более, что мужу все равно придется делать в СПб (городская прописка). Куда еще можно обратиться, так, чтобы не очень дорого? 
|
привет! я недавно делала там загран паспорт, себе и ребенку, на выходных в субботу людей много, провели 3 часа, на буднях намного меньше.
а муж ездил (прописка СПб) сначало в свой ОВИР, там толпы, потом на Красного Текстильщика, там желательно приехать пораньше, в районе 8, тогда гарантированно талончик получишь. паша был в 8.25 там, взял практически последний талон на новый загран паспорт, на старые в 2 раза больше талонов всегда. время с 19-20 вечера было, т.е. спокойно поехал на работу и вечером все быстренько сдал
|