|
|
22.02.2010, 21:40
|
|
Старожил
|
Блин чё то второй день моя красавишна попуталась весь день не спит не спит а в шесть вырубается и до 9ти вечера спит... Вчера растормошили в 21.30 искупались около одиннадцати вместо 9ти вечера и дальше на ночь спать повалились... Думала случайно так а она и сегодня снова так уснула около шести и щас спит все еще... Как бы день с ночью не попутала будить что ли мне ее!? Что за ерундовина!?
|
|
|
22.02.2010, 21:58
|
|
Мега-элита
|
всем-всем кого не зацитировала наш поклон за поздравления  
у нас сегодня был пироговый дворик  я спекла манник с творогом и бананами и рыбный пирожок, а сестра икеевскую шарлотку притащила, думала из ушей пироги полезут
Цитата:
Сообщение от Fortezia
всем спасибо  за поздравления
Наших полных сверстников      :lo ve:  мы тоже поздравляем!!!
Marka, здоровья вам!!!
Плюше в качестве подарка были в том числе заказаны "правильные" сандалики на первый шаг.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2321733
И мы покажемся ненадолго - фото свежак, сегодняшние
|
шпасибо! здоровье - это то, что нам всем нужно 
Плюша по традиции в рюшах 
вау! уже началась подготовка к первому шагу 
а нам сегодня подарили икеевское полотенце с ушками  я сама в него помещаюсь 
карнавальное пончо 
и купили утей для ванны  посмотрим, как ребетенок отнесется к этой компании
|
22.02.2010, 22:12
|
|
Элита
|
Девочки!!! Привет всем!!!
А мы в путешествие отправились, правда не особо далеко, в гости к родителям - очень переживала как Талюша перенесёт дорогу, но оказывается ей было лучше всех - в самолёте даже не пикнула, и в поезде себя очень прилично вела
Познакомили бабушек-дедушек с внучкой - она у них первая - девочка, а то всё мальчишки да мальчишки  , ну и 3 месяца наших будем здесь же дружно праздновать.
Люси поздравляем вас с крещением!!!!
Пойду дальше вас почитаю
|
22.02.2010, 22:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Настя.
Девочки!!! Привет всем!!!
А мы в путешествие отправились, правда не особо далеко, в гости к родителям - очень переживала как Талюша перенесёт дорогу, но оказывается ей было лучше всех - в самолёте даже не пикнула, и в поезде себя очень прилично вела
Познакомили бабушек-дедушек с внучкой - она у них первая - девочка, а то всё мальчишки да мальчишки  , ну и 3 месяца наших будем здесь же дружно праздновать.
Люси поздравляем вас с крещением!!!!
Пойду дальше вас почитаю 
|
О здорово! ничего себе! Первый ноябрёнок что полетал уже! А далеко родители то???
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
22.02.2010, 22:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ольга
О здорово! ничего себе! Первый ноябрёнок что полетал уже! А далеко родители то???
|
Родители в Казахстане - вроде бы и не далеко, но для детей целое путешествие
|
22.02.2010, 22:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Svetik13
Мы наверное никогда на это мероприятие не соберёмся... Периодически мысли на этот счет возникают, но как возникают-так и пропадают...
Стыдно признаться, но не верю я в это всё, плюс нежелание тащить куда-либо в холод, тем более сейчас этот пресловутый ротовирус ходит, да и вообще хочу, чтобы он немножечко осознавал, что происходит, т.е. по старше стал... Отношение мужа примерно такое же. Спрашиваю его, кто крестным будет, он отвечает: "Можно Женьку". Я говорю: "Я наверное его знаю..." Он говорит: "Нет", на что я отвечаю: "Замечательно", на этой "ободряющей ноте разговоры о крещении как правило заканчиваются...
|
Мы тож всё собираемся - старшему 4 года уже, а всё никак не организовать - крестные уже давно найдены... Я сама крещёная, но всех обрядов и правил не знаю - как то не поддерживалось в нашей семье всё это, муж не крещёный - верит во что-то своё, но в принципе не против самого обряда. Пока только разговоры ведём ведём...не знаю соберемся ли...хотя хотелось бы.
|
22.02.2010, 22:28
|
|
Ветеран
|
Спасибо Всем за поздравления с крестинами!
|
|
|
22.02.2010, 22:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ольга
Блин чё то второй день моя красавишна попуталась весь день не спит не спит а в шесть вырубается и до 9ти вечера спит... Вчера растормошили в 21.30 искупались около одиннадцати вместо 9ти вечера и дальше на ночь спать повалились... Думала случайно так а она и сегодня снова так уснула около шести и щас спит все еще... Как бы день с ночью не попутала будить что ли мне ее!? Что за ерундовина!?
|
У нас таже исторрия второй день) видать с атмосферным давлением что-то)
|
22.02.2010, 22:35
|
|
Старожил
|
Как вам моя ава?  фотограф кормит меня по 1 фотке  Затравливает
22.02.2010, 22:52
|
|
И вечный бой.....
|
Цитата:
Сообщение от marka
у нас сегодня был пироговый дворик  я спекла манник с творогом и бананами и рыбный пирожок, а сестра икеевскую шарлотку притащила, думала из ушей пироги полезут
вау! уже началась подготовка к первому шагу 
а нам сегодня подарили икеевское полотенце с ушками  я сама в него помещаюсь

|
Ау нас ватрушка)))
Полотенце подарили?? Как хотела???
Ну поздравляю  
Первый шаг - это ты про нас? видео в контакте увидела, да? 
|
|
|