|
|
20.08.2011, 14:26
|
|
Ветеран
|
Вот вы мне объясните, я тоже договаривалась с акушеркой а потом и с врачом самостоятельно(через знакомых),они дали добро,и я потом уже пошла в 14 каб их "застолбила" так сказать,затем подошла к менеджерам,они сказали оплатить 2000 р.(так у меня еще с собой налички не было,я дура носилась до ближайшего известного мне банкомата).
Договор оплатила,талон этот забрали.
Я когда к врачу пойду на осмотр в 37-38 нед.-мне надо платить за него или нет? И вообще как все происходит..на руки может надо,я просто не знаю))))
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2011, 14:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kalashnikova
Вот вы мне объясните, я тоже договаривалась с акушеркой а потом и с врачом самостоятельно(через знакомых),они дали добро,и я потом уже пошла в 14 каб их "застолбила" так сказать,затем подошла к менеджерам,они сказали оплатить 2000 р.(так у меня еще с собой налички не было,я дура носилась до ближайшего известного мне банкомата).
Договор оплатила,талон этот забрали.
Я когда к врачу пойду на осмотр в 37-38 нед.-мне надо платить за него или нет? И вообще как все происходит..на руки может надо,я просто не знаю))))
|
как я поняла (может ошибаюсь) врачу до этого талона на 2 или 3,5 вообще дела нет. На руки точно ничего не надо- не возьмут))
Я вот другого не понимаю -я договорилась с врачем, пошла заключила договор - врач ведь не будет интересоваться -оплатила ли я договор, если я попрошусь на осмотр? Или будет?
И еще глупый вопрос: девушки, вы когда звоните врачу по каким-либо вопросам про роды - вы как представляетесь? Я вот какую-то речь длинную уже который раз говорю, потому что думаю, что столько наверняка звонков, столько рожающих и вообще всяких дел, что нереально всех запомнить.....
Самый лучший будильник - это дети. Один раз завел - и на всю жизнь!
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2011, 15:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кэри
И еще глупый вопрос: девушки, вы когда звоните врачу по каким-либо вопросам про роды - вы как представляетесь? Я вот какую-то речь длинную уже который раз говорю, потому что думаю, что столько наверняка звонков, столько рожающих и вообще всяких дел, что нереально всех запомнить.....
|
Я когда звонила, то называла имя-фамилию и говорила "Я у Вас рожаю в августе".
|
20.08.2011, 15:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Tatosha
Я когда звонила, то называла имя-фамилию и говорила "Я у Вас рожаю в августе". 
|
и я так говорю)
только в сентябре)
Цитировать ·
|
20.08.2011, 15:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Кэри
как я поняла (может ошибаюсь) врачу до этого талона на 2 или 3,5 вообще дела нет. На руки точно ничего не надо- не возьмут))
Я вот другого не понимаю -я договорилась с врачем, пошла заключила договор - врач ведь не будет интересоваться -оплатила ли я договор, если я попрошусь на осмотр? Или будет?
|
а вам врач сам не предлагал придти на осмотр к нему?
я так понимаю есть 2 вида врачей-которые зовут на осмотр дородовой и которые говорят-приходите со схватками уже))
Но в моем понимании,при оплате этого договора я имею полное моральное право придти на осмотр(бесплатный) и звонить с глупыми вопросами врачу. А как там на самом деле происходит,не знаю,вот и спрашиваю,как всех было то?=)
Цитировать ·
|
20.08.2011, 19:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а вам врач сам не предлагал придти на осмотр к нему?
я так понимаю есть 2 вида врачей-которые зовут на осмотр дородовой и которые говорят-приходите со схватками уже))
Но в моем понимании,при оплате этого договора я имею полное моральное право придти на осмотр(бесплатный) и звонить с глупыми вопросами врачу. А как там на самом деле происходит,не знаю,вот и спрашиваю,как всех было то?=)
|
вообще платные роды предусматривают, что врач не только в момент родов знакомится с роженицей, а в принципе знает ее, прочитал карту, пообщался, проконсультировал........ну я так понимаю.Мы же платим за индивидуальный подход....
Не думаю, что есть 2 вида врачей, так как один и тот же врач (судя по этому топику) кого-то зовет, кому-то что-то назначает, кого-то наоборот не трогает. Это и есть индивидуальный подход.
Кстати, Сергеев карту посмотрел -не сказал ничего про терапевта.
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2011, 19:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
и я так говорю)
только в сентябре)
|
|
20.08.2011, 20:14
|
|
Ветеран
|
Девушки,
всем доброго дня!
Сижу перечитываю тему с начала этого года. Отзывов по врачам много, но никак не могу найти информацию, кто из врачей и акушерок работает на СР, кто принимает на 5 этаже.
Менеджеры однозначно сказали, что есть врачи, которые принимают только на СР (Зоз, Ненашкин), с ним договариваться на 5 этаж нельзя.
Кто точно принимает (или точно не принимает) на 5-м? Менеджеры порекомендовали идти на выбор индивидуальной бригады (хочу рожать на 5-м), имея пару фамилий на примете. А я не понимаю, каких врачей имеет смысл рассматривать, а каких нет.
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2011, 21:17
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Osbi
Девушки,
всем доброго дня!
Сижу перечитываю тему с начала этого года. Отзывов по врачам много, но никак не могу найти информацию, кто из врачей и акушерок работает на СР, кто принимает на 5 этаже.
Менеджеры однозначно сказали, что есть врачи, которые принимают только на СР (Зоз, Ненашкин), с ним договариваться на 5 этаж нельзя.
Кто точно принимает (или точно не принимает) на 5-м? Менеджеры порекомендовали идти на выбор индивидуальной бригады (хочу рожать на 5-м), имея пару фамилий на примете. А я не понимаю, каких врачей имеет смысл рассматривать, а каких нет.
|
А мне менеджеры в пятницу сказали,что Зоз на 5-м эт.однозначно роды принимает
|
20.08.2011, 21:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от CHAMI
А мне менеджеры в пятницу сказали,что Зоз на 5-м эт.однозначно роды принимает 
|
да вроде нет.....
а почему менеджеры вообще не могут сами сказать конкретно -кто на каком этаже принимает? Это ж не секрет... как выбирать-то, если нет информации?......
Сергеев точно только на 5м этаже по договору, на СР он дежурит пару раз в месяц....
|
|
Цитировать ·
|