|
|
02.11.2011, 11:39
|
|
Активный участник
|
Привет, девчоночки!!!
Вчера с утра что то высыпало у нас на щечках. Блин, так жалко. Это у нас первый раз за все время.
Рит, Свет, детки молодцы!!!! Класс!!!!!!!!!!!
|
02.11.2011, 12:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от три улыбчивые улитки
нене,я счастлива,что мама!и очень не хочу выходить на основную работу из-за сына. но вот моя лень!я ж могу спокойно перед сном верстать.а я туплю!ну или так хочется шить,декорировать. но опять же - лееень-)
|
Насть, ты получала мое письмо? а то я уже вся в сомнениях тебе ли я написала или что напутала )))
Цитата:
Сообщение от Хруstalnaya
Девочки, у меня тут доча выдала: Я ей говорю, что очень ее люблю, а она , что любит меня сильнее. Я неее Васенька я тебя больше люблю... А она :нет мама, ведь ты мое целое сердечко  Я прям расстрогалась
|
как трогательно  Мой Никитос говорит "ты мое сердце, ты моя жизнь, ты мое счастье", но это чисто мои слова ему вот он и повторяет, когда нужно)))
Цитата:
Сообщение от beloska
Всем привет!
МАМУ АРРАДИКУ СВЕТЛАНУ И СЫНОЧКА ГЛЕБУШКУ
МАМУ БИГИМОТ МАРИЮ И ДОЧКУ АЛЁНКУ
С ПОЛУГОДИКОМ!!!  
Девочки, подскажите, что делать?Дочка не спит на спине вообще никогда,все время будит себя ручками.Это меня реально беспокоит.Была у 3 неврологов:
1.Невролог в ПК говорит, что ребенок абсолютно нормальный.
2.Невролог в ПК, пользующийся большей популярностью, поставила гипервозбудимость, тонус+отставание в развитии (т.к. до сих пор не переворачивается на животик), выписала гомеопатию (траумель и бебисед) и глицин, чтобы днем лучше спала
3.Всем известная невролог Корень тоже написала про гипертонус, гипервозбудимость, назначила электрофорез, массаж, капли зеленина, пантокальцин и ФЕНИБУТ (при сильном возбудении).
Вот массаж и электрофорез сделали-эффекта особого нет, а лекарства я боюсь такие давать.Корень больше доверяю, но от капель зеленина тоже эффекта не заметила, а фенибут-это вообще жесть, я считаю, не давала.
Что делать, пробовать глицин или подождать с лекарствами, с возрастом это (дерганье руками и ногами, как мельница) пройдет?
|
как девочки уже писали я бы тоже доверилась той в которой больше всех уверена. от глицина ничего страшного не будет
Цитата:
Сообщение от la-na
круто у вас получилось  у меня муж скорпион и больше нам скорпионов совсем-совсем не нада 
|
у меня папа скорпион, понимаю тебя. знаешь анекдот "вот такой я скорпиончик, вот такое я г-но". хотя у меня папа золотой человек и быстро отходчивый - это наверно их плюсы
|
02.11.2011, 12:03
|
|
Частый гость
|
ДУ!
Цитата:
Сообщение от beloska
Все врачи мне твердят, что это очень плохо-надо лечить.  Вот я и запариваюсь.Иногда успокаиваюсь,а иногда, вот как сегодня, накатывает.Самой что ли накатить? 
|
а массаж делали?
Цитата:
Сообщение от Annyn
а он с капюшоном?цвета другие есть? а так симпотишный 
|
и капюшон, и цвета другие, но мне нужен именно такой))))спасибо!
девочки, спасибо за ваше мнение по поводу пуха, поеду смотреть
Цитата:
Сообщение от oricki
а я бы скорпиончика или стрельчонка с удовольствием  а вот мальчика-рака - это нэнадо 
|
соглааааснааа!!!  
Цитата:
Сообщение от Фунька
Сегодня поздравляем с полугодием!
маму Аню Getana и сыночка Костеньку,
маму Наташу arnyhall и сыночка Максимиана,
маму Эльвиру Elviraspase и доченьку Еву
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
Поздравляем с пятимесечьем мамочку Екатерину malinka82 и доченьку Женечку!
|
присоединяюсь к поздравлениям!!!  
|
02.11.2011, 12:06
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Удивительная рядом
Молодцы! 
Стройка это даа... мы вот тоже впряглись в самострой.... да, пытались сэкономить, но видела примеры ремонта за наши же деньги, такую же сумму в смысле. Да, наэкономили, потому-что у нас в смету включена и быт техника и мебель необходимая... Но сиравно. конца и края нет у нашего ремонту ))
|
тут главное чтобы процесс нравился.
муж еще и потому сам строит, что другим многие вещи не доверит.
а вот канавы на участке рыть - скорее всего наймем.
Цитата:
Сообщение от Lelya555
Маш, я платила 24 окт - ты сразу отписалась что увидела.. 
|
я уж по выписке нашла. видимо я отписаться-то отписалась, а смс почему-то удалила - видать затмение нашло и не отметила в списке. теперь нашла и отметила.
|
|
02.11.2011, 12:07
|
|
Участник
|
Доброго утречка.дала доче кабачок - ее стошнило...чего-то я неправильно сделала или это нормально?
|
|
|
02.11.2011, 12:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от oricki
Лиз, а ты бушную не хочешь?  можно найти капеллу в такой же комплектации, что и жетем, то есть с москиткой и теплым конвертом
|
а у тебя есть? 
я, в принципе не против бу. но только тогда, когда цена адекватна состоянию. а такое нынче редкость.. чаще всего фраза "состояние новой" - мягко скажем преувеличение
но выяснить-то это можно только на месте..  где мне станет страшно неловко за то, что я не удовлетворена состоянием, стыдно отказываться, тк потревожила.. сама ведь б/у хотела  куплю и буду долго себя ругать.
мда.. ну не умею я торговаться и покупать на ДО..

Save the drama for your mama.
|
|
|
02.11.2011, 12:13
|
|
Участник
|
Доброго утречка 
А у нас сегодня спячка  Проснулись почти в 10, поели кашку, а в 11 обратно спать захотели! Спимс 
Цитата:
Сообщение от Фунька
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
|
Поздравлямс  
Цитата:
Сообщение от MaPa
Вчера с утра что то высыпало у нас на щечках. Блин, так жалко. Это у нас первый раз за все время.
Рит, Свет, детки молодцы!!!! Класс!!!!!!!!!!!
|
Что ели нового? У нас на молочную кашку один раз щечка краснела!
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
тут главное чтобы процесс нравился.
муж еще и потому сам строит, что другим многие вещи не доверит.
а вот канавы на участке рыть - скорее всего наймем.
я уж по выписке нашла. видимо я отписаться-то отписалась, а смс почему-то удалила - видать затмение нашло и не отметила в списке. теперь нашла и отметила.
|
Канавы рыть могут и гастрики... правда они борзые стали, много денег хотят за свои услуги
Цитата:
Сообщение от bussik
Доброго утречка.дала доче кабачок - ее стошнило...чего-то я неправильно сделала или это нормально?
|
Первый раз дала? Может много сразу?

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
02.11.2011, 12:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
Доброго утречка
Первый раз дала? Может много сразу?
|
да пол ложечки,но она мосю скорчило,рвотный рефлекс...варила 20 минут его.чего теперь делать,чего-то другое давать или банку купить?
02.11.2011, 12:20
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
а у тебя есть? 
я, в принципе не против бу. но только тогда, когда цена адекватна состоянию. а такое нынче редкость.. чаще всего фраза "состояние новой" - мягко скажем преувеличение
но выяснить-то это можно только на месте..  где мне станет страшно неловко за то, что я не удовлетворена состоянием, стыдно отказываться, тк потревожила.. сама ведь б/у хотела  куплю и буду долго себя ругать.
мда.. ну не умею я торговаться и покупать на ДО.. 
|
Литетточка, прекраасно тебя понимаю  знаешь что можно говорить в подобных случаях? спасибо, я подумаю и вам перезвоню
|
02.11.2011, 12:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
|
     урааааа
|
|
|