| |
|
22.01.2012, 00:13
|
|
|
Активный участник
|
ну все: обед и ужин приготовила, ребенка уложила(сегодня был невменяемый вообще!) уборку сделала,за квартиру с сыном заплатили, жрачки домой прикупили, передачку в виде подарков подружке (выписали из роддома) собрала, стенку (почти всю) финишной шпатлевкой замазала(пока Димон спал)теперь можно и спать лечь! ибо в шесть утра опять скакать!
всем ХОРОШЕЙ НОЧИ!!
|
|
|
22.01.2012, 00:14
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Иришка Щ
ну все: обед и ужин приготовила, ребенка уложила(сегодня был невменяемый вообще!) уборку сделала,за квартиру с сыном заплатили, жрачки домой прикупили, передачку в виде подарков подружке (выписали из роддома) собрала, стенку (почти всю) финишной шпатлевкой замазала(пока Димон спал)теперь можно и спать лечь! ибо в шесть утра опять скакать!
всем ХОРОШЕЙ НОЧИ!!
|
ИРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну ты МЕГАМАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!
откуда у тебя силы??????????????????7
22.01.2012, 00:16
|
|
|
Активный участник
|
да нету их уже))автопилот!
|
|
|
22.01.2012, 00:19
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Иришка Щ
ну неплохо так гуляет)))тут почти километр сам прошел-автобус догонял)))) по парку гуляет, сегодня на санках с горки катался. а так я ему конечно помогаю, когда падает. у нас счастье-ребенок стал в коляске более-менее сидеть))))ттт  
ах-да, мы гуляем два раза-первый раз часа два-два с половиной(ну вместе с 30 минутами в поликлинике  ), второй полтора-два часа)))
|
может перед самым сном еще погулять
или как то обстановку сменить?
съездить отдохнуть
у нас с поездкой так сон наладился
было то почти как у тебя
|
22.01.2012, 00:21
|
|
|
Гость
|
Девочки!!!
посмотрела ваши фотки - вы такие красотки ))))))
просто слов нет )))))
Анютка - ты шикарно выглядишь)))))
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Annuttka
я то?? ну так... в рестике да.. а на улицу вышли- разревелась...
смотрю муж с дедуличкой разговаривает... говорит- постой, сейчас прийду.. ушел в пятерку за продуктами дедушке, два здоровых мешка притащил... дедок в шоке был...
так жалко его, стояла с ним на холоде полчаса разговаривала - расплакалась... весь раздетый, кушать нечего ему((( живет один, родни никого... ему дверь выломали - все вынесли, замков нет, денег поставить замки нет, пенсия мизерная... он еще такой доверчивый, святая простота просто(((( как выяснилось есть у него дача в 120 км, я посоветовала продать, отремонтировать все на эти деньги, и кушать будет что, а он не знает как... говорит- купите у меня дачу... облопошат ведь дудульку... жалко его так(((((
и не алкаш, приличный... старенький с бородой длинной...  
|
ужас
жалко деда
а он рядом с вами живет?
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nevestaSPB
Юля кнопа! я купила гель с алое! какая нямка!!!!!!!!!!!!!!!
|
Бюбхен??
тогда я тебе еще одну нямку подскажу...у бюбхена есть "Шампунь и гель для душа 2 в 1"...это ваще ппц какая нямка...
22.01.2012, 00:22
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Иришка Щ
ясно))ну мне проще таблу заглотнуть) хотя боюсь поправиться от них. но у меня гормональный фон отвратный.
а вообще, чего я Бога гневлю? мне вообще пророчили донорскую яйцеклетку при 100%-ном ЭКО.а у меня вон маська сопит под боком   
|
я до Жени постоянно дарине 35 пила..вроде не поправилась 
но это лучше с врачом
сейчас не такие гормональные как раньше - от них не полнеют так
|
22.01.2012, 00:23
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kustik
ну если дедушка такой старенький - вы не спросили где он живёт то ??? просто раз в месяц зайти - узнать всё ли нормально?
|
Лен, вот растерялась я дура- не спросила, теперь переживаю...обдурят- останется еще ведь на улице, сколько случаев таких((
хотя куда мне эти заботы, у самой бубулик еще, у мужа дед-инвалид, который даже мыться сам не может...им бы хоть нормальную старость организовать...
Цитата:
Сообщение от ЖДУ И НАДЕЮСЬ
я еще падчерицу воспитываю(с 11 лет живет с нами) 
|
ну ты конспиратор, не разу и не обмолвилась даже ... я все думала ты в окружении только красавцев-мужчин))
|
|
22.01.2012, 00:23
|
|
|
Элита
|
а кто такой гурман? чебуреки с шампунем? ))
|
|
|