|
|
20.09.2011, 09:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от charity-girl
Я при выписке даже слушать их не стала - говорю не снимайте и все туту! Говорю: я вас даже слушать не буду!!! Отстаньте от меня - я хочу домой и ваши услуги мне не к чему.. Отстали=))) Правда я все это высказывала в неочень мягкой форме...ибо накипело..
|
А где они так к мамашам пристают? Где тусуются-то?
Я так мужа просто попрошу спокойно попросить не приставать к нам.
Цитата:
Сообщение от charity-girl
Фотографы фотки не плохие делают. Обрабатывают в фотошопе и т.п. НО мне кажется что в любом слуцчае они не стоят тех денег. Лучше уж с собой фотографа привезти...
|
Мне вот нафиХ не нужно, чтобы меня фоткали чужие посторонние люди.
Да, мой муж не профессиональный фотограф, но пусть уж он нас сфотографирует, чем фото меня и моего ребёнка у кого-то в компе обрабатывалось. Да и плевать мне на такие обработки. Да, я сейчас смешная и толстая. Но счастливая.
Цитата:
Сообщение от Anik
К нам тоже вчера приезжали с фотками. За все (книга, календарь, фотографии в рамочке, диск с фотками, видео) отдали 6тыс  . Дорого, конечно. Но мне понравилось. Тем более, ребенок отрицательный родился - лежали эти деньги с иммуноглобулина  .
|
У нас эти деньги лучше будут потрачены на любимого остеопата.
К прмимеру вакцина в Европейском центре вакцинации стоит 7000 р.
Добавляем 500 р и 3 сеанса есть. А больше в первое время и не потребуется.
Кстати, насколько я поняла, заключая договор на платные роды мы тем самым не отказываемся от оказания других медицинских услуг в рамках ОМС. Надо выяснить про вакцину.
Читаю мнения про платные и бесплатные палаты и готовлюсь забивать на всё и всех.
Да, не выношу храпа. Да, тихо шизею от девушек, которые всему миру готовы сообщить какие они все из себя мамочки ( у нас на сохранении была такая - ну такая героиня, ну такая вся с угрозой, носилась как лошадь, жрала как слон, круглосуточно, да ещё и чавкая, постоянно трещала по телефону, жалуясь на свою не лёгкую судьбу, получая из препаратов только дюфастон, больше трёх дней с нами, желавшими поспать после капельниц, поддержать друг друга - созваниваемся и видимся теперь -
и выкладывавшими все продукты на общий стол, она не выдержала, выписалась.  )
Но выдержу всё, лишь бы только побыстрее оказаться с ребёнком дома с нашим замечательным мужем и папой, который как раз отпуск подгадал.
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2011, 12:47
|
|
Ветеран
|
Девочки, извините за не совсем в тему ...
я тут очнулась: а ведь положено УЗИ делать в 32-33 нед., да?
Совсем замотавшись с ремонтами....
Два предыдущих делала в МГЦ. А это имеет смысл наерное делать в РД 17, если я там планирую рожать. Так ведь?
Как там УЗИ и УЗИ-сты?
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2011, 13:11
|
|
Участник
|
Мне кажется без разницы где делать. Я на 32 тоже в МГЦ делала, правда записалась сейчас в 17 роддом ещё на одно, уже в 37 недель, но тут больше по желанию... хочу чтобы перед родами посмотрели всё, на 32 была пуповина около шеи и крупный плод. Там вроде как за неделю записываться надо, так что не тяните.
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2011, 13:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от thinking
А где они так к мамашам пристают? Где тусуются-то?
Да и плевать мне на такие обработки. Да, я сейчас смешная и толстая. Но счастливая. 
|
Папа не спасет, они прямо в переодевательной накидываются  Да, делов-то: скажете НЕТ - значит НЕТ. Не так уж прям они пристают. Не цыгане на вокзале.
Про внешность согласна: я после родов в прошлый раз ТАК выглядела, что все фотки из родзала, где что-то кроме руки видно поудаляла  Да и дома после выписки - не царевна, нет... И еще лицо такое глууупое, расстроганное - ужасть!  С другой стороны, в основном детенка фотают. Но его и дома можно пофотать.
|
20.09.2011, 14:17
|
|
Активный участник
|
Девочки расскажите пожалуйста процесс заключения договора на ЕР(врач+акушерка),когда нужно заключать? и куда и кому платить?(в кассу или на руки врачу) ? Остается ли копия договора на руках или нет вообще никакого документа? Спасибо огромное за ранее!
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2011, 14:46
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Spaik
Девочки расскажите пожалуйста процесс заключения договора на ЕР(врач+акушерка),когда нужно заключать? и куда и кому платить?(в кассу или на руки врачу) ? Остается ли копия договора на руках или нет вообще никакого документа? Спасибо огромное за ранее! 
|
Договор заключается на 35-36 нед,( с собой нужны паспорт,обмен.карта и деньги) договор оформляется в регистратуре ,деньги в кассу . 1 экз договора+акт отдают.
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2011, 15:08
|
|
берсеркер
|
Цитата:
Сообщение от Fini
Договор заключается на 35-36 нед,( с собой нужны паспорт,обмен.карта и деньги) договор оформляется в регистратуре ,деньги в кассу . 1 экз договора+акт отдают.
|
Мне в справочной по телефону сказали, что если договор только с акушеркой, то надо приезжать в 36 недель, если с врачом, то лучше раньше, начиная с 32-й, и сразу же можно будет заключить договор.
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2011, 15:40
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Кайман
Мне в справочной по телефону сказали, что если договор только с акушеркой, то надо приезжать в 36 недель, если с врачом, то лучше раньше, начиная с 32-й, и сразу же можно будет заключить договор.
|
У меня договор (врач+акушерка) приезжала в 33 недели сказали рано,в итоге заключили в 36нед.Если есть время лучше в роддом приехать и уточнить .
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2011, 16:02
|
|
Активный участник
|
а кого во сколько выписывали?
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2011, 16:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от niekni
Мне кажется без разницы где делать. Я на 32 тоже в МГЦ делала, правда записалась сейчас в 17 роддом ещё на одно, уже в 37 недель, но тут больше по желанию... хочу чтобы перед родами посмотрели всё, на 32 была пуповина около шеи и крупный плод. Там вроде как за неделю записываться надо, так что не тяните.
|
Ой, спасибо, что сказали. Я то думала там очереди нет. Тоже хотела доп узи сделать в 37 недель.
Цитата:
Сообщение от volga82
мне вообще ничего не назначили ,думаю теперь когда же я разрожусь ,признаков нет,хотя уже 39 неделя
|
Попробуйте пропить настой из листьев малины. Они и шейку хорошо готовят и способствуют родам. Одна знакомая правда раньше родила, но вам уже бояться нечего!))
Цитата:
Сообщение от Iren28
Мне в ж.к тоже назначали, а врач из роддома сказал, что это "бабушкин век" и принимать (вставлять) ничего не надо
|
Вот-вот. Им сказали назначить - они назначают. Нам на курсах тоже говорили, что толку от них практически никакого. А ношпу не стоит! При увлечении ею может вызвать проблемы с сердцем у ребеночка.
Цитата:
Сообщение от Оленёнок:)
Девочки, пишу отзыв!
Рожала 24.08! Врач Николаев, акушерка Бурмистрова!!!!
Все очень понравилась, врачи супер специалисты! Осталась очень довольна, захотела ещё деток, но рожать пойду только с ними!!!
Потом брала одноместную палату!
В общем впечатления только положительные!!!!
Если есть вопросики - задавайте!!!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!     
Вы сами приехали или по скорой?
Сколько подгузников и смены одежды ушло?
Через сколько вас выписали?
|