|
|
18.11.2009, 01:19
|
|
Наш человек
|
И кстати.. я никакого костюма еще не покупала. Если че у меня есть мед и пуховая подушка... сделаю из Вано "ЧЮду с перьями"
|
|
|
18.11.2009, 01:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Собака на сене

предлагаю собраться всем в Эрмитаже. И декорации, и один фиг не пить пока до дому не доеду. 
Также второй вариант. Снять коттедж в парголово. там есть пара больших коттеджей. думаю за сутки возьмут максимум тыщ 8. Опять же антураж, много места и время неограничено.
имхо. 4 часа мало. думаю надо на 5 часов расчитывать.
|
опять же для второй части банкета хорошо - стриптизеров вызвать и т.п.
|
|
|
18.11.2009, 01:36
|
|
Старожил
|
все варианты нравятся. а может сразу в Янтарную комнату? ну Эрмитаж както просто! а так и к икусству детей приучать будем и фотки обалдеенные!!! а за загородный дом но мне ехать и не выпить лень. а в павловске тут рядом совсем.
|
|
|
18.11.2009, 01:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Волкова
LISAumka, ты видела я тебе про мотание головой отвечала?  Вы головой что ли стали мотать?
|
мы давно. сейчас закидывать назад стали.
Цитата:
Сообщение от Колибря
Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЗА!!!
в свою очередь хочу узнать: в нашем доме есть какой-то детский развивающий центр, может и они что-то предложат... но завтра, если только у них есть телефон, потому как пока больная дома сижу 
|
Марин. ты как. по описанию у меня так муж заболевал. потом два дня темпа под сорок. сегодня уже 37 и 5. вроде лучше становиться (т.т.т.)
Цитата:
И кстати.. я никакого костюма еще не покупала. Если че у меня есть мед и пуховая подушка... сделаю из Вано "ЧЮду с перьями" 
|
|
|
|
18.11.2009, 01:47
|
|
Наш человек
|
спасибо за ссылку на ду пар ду и за автопятки !
а их удобно напяливать -снимать ? кто ездил с ними ?
у меня 3 пары сапог и 2 пары туфель убито
Цитата:
Сообщение от mara81
|
хорошо что напомнила, а то я уже и забыла, старая совсем стала
нет не такие. я не знаю Марина дорого или нет ...я свои за 4 500 купила в спортмастере минус бонусы итого 4 200 что ли..
вот мои кроссовки Salomon Elios GTX
http://www.gear-zone.co.uk/eshop/Sal...s-Mid-Gtx.html
вот их сайт
http://www.salomon-shop.ru/
но там вроде нет таких сейчас...
дидриксон у вас продается в том же ирбисе, в заневском каскаде, в магазине Лучшее детям, в гостинке в интерспорте
вот сайты, на русском сайте есть адреса магазинов, звони туда узнавай наличие
на официальном сайте
http://www.didrikso*****ns.com
на русском сайте
www.didriksons19*****13.ru
****** убираем
Мара как раз у мужа спросила про кнопку отключения подушки  - советует тебе спросить на форуме ауди клуба питер " вашего  они там говорит любят новичков с дурацкими вопросами  и всегда помогут
|
|
|
18.11.2009, 01:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|

Прелесть будет!
Цитата:
Сообщение от Калинка
муж сегодня Гришку забирал, няня сказала спал рядом с мальчиком, которого после сна забрали с температурой 39.5  на грипп похоже, я теперь молюсь чтоб нас пронесло, дома его оставила на неделю - кашель подлечивать, занятия и басики отменю нафиг, но на теквондо не ходить не сможем ... сделали ингаляцию с интерфероном, оч. на нее надеюсь 
|
Есть еще весчь, я запаслась на всю семью на случай гриппа или вирусняка серьезного-реаферон ес липинт. Это интерферон в суспензии.
Быстро помогает, гораздо лучше всех остальных "феронов"
Вот, лежит в заначке..
Цитата:
Сообщение от Калинка
спасибо за ссылку на ду пар ду и за автопятки !
а их удобно напяливать -снимать ? кто ездил с ними ?
у меня 3 пары сапог и 2 пары туфель убито
Мара как раз у мужа спросила про кнопку отключения подушки  - советует тебе спросить на форуме ауди клуба питер " вашего  они там говорит любят новичков с дурацкими вопросами  и всегда помогут 
|
Я еще не ездила, но снимать-одевать удобно 
На короткие выходы из машины-можно и не снимать
Про подушку-Марина, давно хотела написать - у нас в машине столкнулась - там не кнопка, а ключик вставляешь и поворачиваешь в разные положения. Подушка включается-отключается. Тоже в брадачке личинка.
Шить сарафаны и легкие платья из ситца.
— Вы полагаете, все это будет носиться?
— Я полагаю,что все это следует шить.
|
|
|
18.11.2009, 01:59
|
|
Элита
|
Цитата:
|
Вано и костюма никакого не надо - причесон и аля - Элвис Пресли
18.11.2009, 01:59
|
|
Мега-элита
|
Эх, а моя мурзилка не спит еще...
Блуждает между 2 снами она - если спать 2 раза-поздно ложиться. Если один-то в пять встает 
Так-то нормально, утром может до 10-11 проспать.
Но Сашка-то дома, он в 8 уже точно на ногах будет
|
|
|
18.11.2009, 02:00
|
|
Элита
|
а мне вместо свечей еще порошки кип советовали...посмотрела сколько стоят в инете - поряда 1000р