|
|
22.02.2010, 22:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ольга
Блин чё то второй день моя красавишна попуталась весь день не спит не спит а в шесть вырубается и до 9ти вечера спит... Вчера растормошили в 21.30 искупались около одиннадцати вместо 9ти вечера и дальше на ночь спать повалились... Думала случайно так а она и сегодня снова так уснула около шести и щас спит все еще... Как бы день с ночью не попутала будить что ли мне ее!? Что за ерундовина!?
|
Цитата:
Сообщение от PoKa
У нас таже исторрия второй день) видать с атмосферным давлением что-то)
|
у нас тажа ерунда......на мою не очень то похоже  
Цитата:
Сообщение от Papilio!
Как вам моя ава?  фотограф кормит меня по 1 фотке  Затравливает 
|
ава класс..... милый глазастик
22.02.2010, 23:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Настя.
Мы тож всё собираемся - старшему 4 года уже, а всё никак не организовать - крестные уже давно найдены... Я сама крещёная, но всех обрядов и правил не знаю - как то не поддерживалось в нашей семье всё это, муж не крещёный - верит во что-то своё, но в принципе не против самого обряда. Пока только разговоры ведём ведём...не знаю соберемся ли...хотя хотелось бы. 
|
Вообще сейчас вроде во всех храмах стало принято проводить предварительные беседы по поводу крещения - зачем вам это, а о чем говорит такая-то заповедь, для чего мы живем, и тыды и тыпы. Там, где мы Ваньку крестили, нас пытали, но недолго, в тот же день. А в храме рядом с нашим домом вообще надо пройти предварительно 4 (!) беседы по воскресеньям, прежде чем допустят до самого таинства. Вот и думайте, надо ли вам оно... Lusia, а у вас как было с этим моментом?
|
22.02.2010, 23:12
|
|
Старожил
|
Блин, про тройню напугали    , бытренько подпись исправила на всякий пожарный
|
|
|
22.02.2010, 23:14
|
|
Активный участник
|
Девочки, всем привет!
Марка и Саша-Fortezia поздравляю вас и ваших доченек с 5 месяцами!
Люси и Ванюшу с крещением!
Да,погода меняется-детки реагируют. Мы вчера весь день спали,а сегодня наоборот всю 2 половину дня не спим.
Ох, что-то меня много чего беспокоит... Вроде в 2 мес. смотрел ортопед-сказал все хорошо,а вчера тут кто-то написал про складочки-сегодня посмотрела на левой ножке 1 лишняя складочка  то ли на правой уже разгладилось то ли что другое,но раньше вроде так не было...
Потом тонуса у нас вроде нет-а последнее время все время выгибает спину в пояснице... И когда купается ноги теперь все время на дне и толкаемся от дна а не от бортиков! И это после массажа  Возможно конечно это от живота,который у нас в 3 мес. начал болеть с новой силой особенно после 3х дневного запора от вит.Д. Усилилось газообразование, появилось небольшое срыгивание снова.+еще потничка... Постоянно почти кулаки во рту,а если не кулаки-то высонут язык...что мне ну очень не нравится... А еще надо прививки делать.. Да и медсестра сегодня звонила,что у нас анализ мочи плохой и надо пересдать его...
Короче я вся в расстройстве и не знаю что делать,куда бежать и главное у кого спросить нормально ли все с нами,т.к. наш педиатр меня не устраивает совсем.
Извините,что жалуюсь,но может вы мне чем-нибудь поможете...
|
|
|
22.02.2010, 23:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mite
у меня иногда такое ощущение, что там полтопика нашего встретилось в коридорах 18-го 
|
ну мы вот с Наташей-Lakka пересеклись там  она к нам в гости приходила в первый день, когда я ещё по стеночке ходила. а с Алёной Miracle лежали в соседних палатах, но так и не увиделись. и такое бывает
|
|
|
22.02.2010, 23:19
|
|
Ветеран
|
 Добрый вечерок)
Цитата:
Сообщение от ДАШУЛЬКА**
Всем привет! 
Целую неделю не писала, но честно пыталась прочитать все, что вы накалякали. это нереально!!!!!
Поздравляю всех, у кого за это время случились мини д.р. 
Я смотрю, у многих уже детки переворачиваются, а моя что-то даже не пытается 
Зато мы теперь верещим от восторга на всю квартиру!  Аж уши закладывает.
и непременно хочет, чтобы мама или папа верещали в ответ! Соседи, наверное, в шоке! 
|
У нас тоже не спешит переворачиваться, хоть и не Машка)))) и тоже научилась верещать - такая славная, вовсю теперь использует новое умение
Цитата:
Сообщение от Fortezia
всем спасибо  за поздравления
И мы покажемся ненадолго - фото свежак, сегодняшние
|
   такая славная))))))) кожа просто бархат)))
Цитата:
Сообщение от marka
всем-всем кого не зацитировала наш поклон за поздравления  
у нас сегодня был пироговый дворик  я спекла манник с творогом и бананами и рыбный пирожок, а сестра икеевскую шарлотку притащила, думала из ушей пироги полезут
))
|
а рецептик такого аппетитного пирожка!?  а то творожный уже чутка поднадоел...
Цитата:
Сообщение от PoKa
У нас таже исторрия второй день) видать с атмосферным давлением что-то)
|
+1 и у нас сегодня неспокойно...даже тонус повышенный....
Девочки, имею вопрос: как у ваших малышей со слюнями?  у нас в три ручья...коробочки с садфетками в каждой комнате стоят. На сколько я понимаю стоит вскоре ждать зубок? 
Свекровь поделилась - у мужа в 2 (!) месяца было 2 зуба....я в отпаде    ....
22.02.2010, 23:19
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
ага, электронным градусником 
|
ох уж эти градусники... мне в роддоме его дали, так я думала у меня упадок сил - темепература была 35 с копейками. а я тогда ещё не знала, что они так врут.
|
|
|
22.02.2010, 23:29
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Маша-Милаша
Потом тонуса у нас вроде нет-а последнее время все время выгибает спину в пояснице... И когда купается ноги теперь все время на дне и толкаемся от дна а не от бортиков! И это после массажа  Возможно конечно это от живота,который у нас в 3 мес. начал болеть с новой силой особенно после 3х дневного запора от вит.Д. Усилилось газообразование, появилось небольшое срыгивание снова.+еще потничка... Постоянно почти кулаки во рту,а если не кулаки-то высонут язык...что мне ну очень не нравится... А еще надо прививки делать.. Да и медсестра сегодня звонила,что у нас анализ мочи плохой и надо пересдать его...
Короче я вся в расстройстве и не знаю что делать,куда бежать и главное у кого спросить нормально ли все с нами,т.к. наш педиатр меня не устраивает совсем.
Извините,что жалуюсь,но может вы мне чем-нибудь поможете...
|
Маша, у меня тоже спину выгибает иногда, от дна толкается, кулаки во рту, язык высовывает, срыгивания уже давно и не проходят. никто пока ничем не пугал из спецов. про язык практически все причём спрашивают, типа, он у вас всегда так высовывает? когда говорю, что да, ничего в ответ не говорят. значит не криминал! так что спокуха! и прививки мы тоже ещё не сделали.
мы сегодня кстати дошли до узи ГМ, всё в порядке у нас, слава яйцам! сравнили ещё результаты с прошлыми (мы делали его уже в 2 месяца), сказали, что всё ок, можно больше не делать.
Катюша и Саша - с 5месячьем ваших девонек!
Люси - с крещением Ванятку! а мне таки видисо предстоит борьба, муж сказал, что не даст крестить
|
|
|
23.02.2010, 00:02
|
|
Ветеран
|
а на меня тоже атмосферное давление влияет... 
я постоянно ворчу и бычу на мужа, хотя лю очень! 
постоянно хочется на него наехать... ну и поводом может послужить невымытая тарелка.... 
и так завестись могу... тока держи!!! 
эх... ниче поделать не могу...
|
23.02.2010, 00:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mite
а мы родились 11-го и лежали в 111 палате 
у меня иногда такое ощущение, что там полтопика нашего встретилось в коридорах 18-го 
|
точно
Цитата:
Сообщение от Ириска*
Но у меня сложилось мнение, что официальный спонсор роддома - смесь фрисолак. Пытались впихнуть всем, запугивая всячески. Пришлось даже официальный отказ писать, и это в 12 ночи, когда кормящим мамашкам спать надо. За это им единственный незачет 
|
+1000, точно...все отлично, но с докормом приставали - пришлось дать,а то грозились не выписать   у пупса потом животик болел  еще на выписке посоветовали неделю подокармливать,  чего я даже не собиралась делать!  и правильно - вон мы, без всяких докормов, 7900 уже 
Цитата:
Сообщение от evrica2001
ну мы вот с Наташей-Lakka пересеклись там  она к нам в гости приходила в первый день, когда я ещё по стеночке ходила. а с Алёной Miracle лежали в соседних палатах, но так и не увиделись. и такое бывает 
|
ага, так и не увиделись 

|
|
|