ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто любит... - Страница 1498 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.07.2011, 02:35
ответ для Juliett , на сообщение « ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто... »
granat_ka
Элита

Все изучила и пришла вот к какому выводу: http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=397

В этой теме писать не буду, интересующимся - по ссылке.
granat_ka is offline  
Старый 02.07.2011, 02:42
ответ для Juliett , на сообщение « ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто... »
Lionchik
Активный участник

Всем привет из Торревьехи - Ла Маты!!!!!
У нас тоже штормит который день. Ну не так чтобы в море не зайти, но грязи всякой нанесло
Но сейчас сижу на балконе и ветра нет совсем, так что может завтра уже все будет ок..

Ирина Остров, поздравляю с приездом!!!!! Ура-ура!!!! Наконец и Вы добрались!!!

Лотус, и Вам огромный привет!!! Не поняла вопроса насчет как добраться до Хабанероса, Вы же на машине вроде????
Я сегодня была в Хабанеросе, распродажи действительно во всех магазинах. Но мне как-то не понравилось. В Заре на детские вещи скидки в основном очень маленькие (я смотрела только от 0 до 2-х лет). В массимо дьюти плохо с размерами на детскую одежду.... (смотрела на мальчика 10 лет). и это в первый день распродаж и там и там.
Часть ассортимента просто убрано Думаю, может в Эльче или в Аликанте лучше?

Да, всем спасибо, муж добрался!!!! Правда не без приключений. Звонил в забронированную изначально гостиницу и ему ответили, что подождать они могут максимум 15 минут!!!! Пришлось ему бронировать другой отель, и в тот еле успел, т.к. Самолет из Вены тоже задержали на час почти кстати, обе гостиницы рядом с аэропортом в Барсе.
Lionchik is offline  
Старый 02.07.2011, 02:42
ответ для granat_ka , на сообщение « Все изучила и пришла вот к какому... »
Moon dust
Элита

Цитата:
Сообщение от granat_ka Посмотреть сообщение
Все изучила и пришла вот к какому выводу: http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=397

В этой теме писать не буду, интересующимся - по ссылке.
Обнадежили, а то яуже хотела машину не брать, на всякий случай
Старый 02.07.2011, 02:46   #14974
granat_ka
Элита

Цитата:
Сообщение от Moon dust Посмотреть сообщение
Обнадежили, а то яуже хотела машину не брать, на всякий случай
Да, я сама уже была на грани отмены брони, если в ближайшие пару недель не прояснится с МВУ. Теперь просто пойду и поменяю на ВУ нового образца.

Ко мне нужно на "ты"
granat_ka is offline  
Старый 02.07.2011, 02:47
ответ для Lionchik , на сообщение « Всем привет из Торревьехи - Ла... »
granat_ka
Элита

Цитата:
Сообщение от Lionchik Посмотреть сообщение
Да, всем спасибо, муж добрался!!!! Правда не без приключений. Звонил в забронированную изначально гостиницу и ему ответили, что подождать они могут максимум 15 минут!!!! Пришлось ему бронировать другой отель, и в тот еле успел, т.к. Самолет из Вены тоже задержали на час почти кстати, обе гостиницы рядом с аэропортом в Барсе.
Хорошо все, что хорошо заканчивается

Ко мне нужно на "ты"
granat_ka is offline  
Старый 02.07.2011, 02:51
ответ для =FELICITA= , на сообщение « да. у нас было 10,5, и то заставили... »
~Айва~
Старожил

Цитата:
Сообщение от =FELICITA= Посмотреть сообщение
да. у нас было 10,5, и то заставили убирать лишнее.
Цитата:
Сообщение от DonaOlga Посмотреть сообщение
10 кг - ручная кладь, только одно место на одного человека. 15 кг - сдаваемый багаж, так же одно место на человека. Мне тоже пришлось выкидывать масло оливковое из багажа, чтобы достигнуть заветных 15 кг. Все оч. жестко.
Девушки, и что, прям пришлось выкидывать???
Ещё есть варианты?
~Айва~ is offline  
Старый 02.07.2011, 02:53
ответ для granat_ka , на сообщение « Да, я сама уже была на грани отмены... »
Lionchik
Активный участник

Цитата:
Сообщение от granat_ka Посмотреть сообщение
Да, я сама уже была на грани отмены брони, если в ближайшие пару недель не прояснится с МВУ. Теперь просто пойду и поменяю на ВУ нового образца.
Не знаю, конечно полагаться на частный случай не стоит. Но у меня уже дважды никто МВУ не спрашивал здесь при аренде машины. И в прошлом году когда попали в ДТП в Германии полиция тоже вполне удовлетворилась нашими обычными правами, никто МВУ не спрашивал. Правда мы были пострадавшей стороной.
Так что имхо не стоит отказываться от брони машины. Без машины в Испании как-то совсем грустненько.
Lionchik is offline  
Старый 02.07.2011, 02:56
ответ для Lionchik , на сообщение « Всем привет из Торревьехи - Ла... »
Доктор Шмаус
Ветеран

Цитата:
Я сегодня была в Хабанеросе, распродажи действительно во всех магазинах. Но мне как-то не понравилось. В Заре на детские вещи скидки в основном очень маленькие (я смотрела только от 0 до 2-х лет). В массимо дьюти плохо с размерами на детскую одежду.... (смотрела на мальчика 10 лет). и это в первый день распродаж и там и там.
Часть ассортимента просто убрано
блин. блиН. блИН. бЛИН. БЛИН. это плохо.
Доктор Шмаус is offline  
Старый 02.07.2011, 03:17   #14979
granat_ka
Элита

Цитата:
Не знаю, конечно полагаться на частный случай не стоит. Но у меня уже дважды никто МВУ не спрашивал здесь при аренде машины. И в прошлом году когда попали в ДТП в Германии полиция тоже вполне удовлетворилась нашими обычными правами, никто МВУ не спрашивал. Правда мы были пострадавшей стороной.
Так что имхо не стоит отказываться от брони машины. Без машины в Испании как-то совсем грустненько.
Так я уже и не рассматриваю вариант отказа, для себя ситуацию с ВУ прояснила. Появится МВУ буду делать, не появится поеду просто с новыми ВУ.

Ко мне нужно на "ты"
granat_ka is offline  
Старый 02.07.2011, 04:44   #14980
Мечта Сбывается
Хранитель

У нас тоже водоросли были но недолго, еще день были медузы и мы не купались.

Вообще всем привет уже из Питера. Я о немцах была лучшего мнения , мы должны были притереть на 1,50 раньше и рейс до Берлина перенесли и не предупредили, редиски. Сидели в самолете больше часа, в Берлине уже. С маленькими детьми это уже экстрим.

Лучший способ передачи мыслей на расстояние - это прицельная стрельба. Все остальное - баловство.
Была Дважды мама
Мечта Сбывается is offline  

Закрыто