| |
|
07.11.2011, 11:17
|
|
|
Наш человек
|
Дресс кода как такового не было, но в джинсах почти никто не ходил на неделе, как то само сложилось. Но я если но хорошему не против дресс кода если не перебарщивать. На выставке были около часа, приехали около 5. Народ был, но думаю утром больше.
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2011, 11:32
|
|
|
Мега-элита
|
Привет!
Ксюша, спасибо за ссылку, мы так давно нигде не были, покажу мужу, может быть, сходим. Фотка умереть не встать  не верится, что это где-то присутствует в реальной жизни  Хорошо, что тебя там уже нет.
Ален, своему шпагату сама завидую! не знаю только, как теперь пойдет , глядишь, заново потом осваивать придется. Растяжки меня очень вдохновляют, люблю их очень в любых занятиях. Только в зале обычно некогда на них время тратить. Сегодня успела утром только купальник с шапкой схватить, проспали слегка. Так что пойду на аква-скалпт. Наверное, если место там себе отвоюю  Даже тапочки забыла, придется босиком ходить, но занятие из-за этого жаль пропускать.
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2011, 11:34
|
|
|
Наш человек
|
А я когда тапки забываю, обычно бахилы на пятки натягиваю. Скользко, но зато без грибов 
Юлич, так тянуться можно и дома, включаешь себе видос и под него растягиваешься. Мне бы времени побольше в сутках, я бы тоже дома тянулась с удовольствием..
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2011, 11:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yulishna
Так что пойду на аква-скалпт. Наверное, если место там себе отвоюю  Даже тапочки забыла, придется босиком ходить, но занятие из-за этого жаль пропускать.
|
Девочки, доброе утро!
Юля, предлагаю тапочки заменить бахилами, они есть в любом клубе!
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2011, 11:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
А я когда тапки забываю, обычно бахилы на пятки натягиваю. Скользко, но зато без грибов 
|
Как мы с тобой в унисон!
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2011, 11:56
|
|
|
Элита
|
девочки, доброе утро!
Все, что хотела ответить кому, забыла)))))))))
Ну может чего вспомню..
А, вот, очень платье понравилось у Ксюши, и цвет волос! Я тоже такой хочу, но не получается. А если и получается, то ненадолго.
Ксюша, уже переварила мысли плохие? Уже не думаешь о собирании вещей?
А я в субботу первый раз попала в милицию))))) Ну я лично в участок не ездила, но товарищ из нашей компании был посажен и увезен в неизвестном направлении)) А все потому, что был он очень упрям и на возражения остальных, что в Павловске, хоть и в конце парка, но костер все же жечь не стоит, сказал, что уже не раз так делал.. Какой-то "добрый человек" нас сдал. И брали нас толпой, окружив со всех сторон  
Идиотизм конечно. Не, я согласна, что неправы мы, нельзя в парке костер жечь, хоть и ни одной таблички нет. Но вызывать наряд из 3х человек, плюс администрация, еще кто-то..В общей сложности человек 7 на нас 4х
Полиция в участке только поругалась, что отвлекли их от чаепития и отпустили с миром))
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2011, 12:32
|
|
|
Наш человек
|
Лена - нарушитель порядка
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2011, 13:11
|
|
|
Элита
|
Собираюсь на фитнес.
Решила сегодня (с понедельника  , что нужно ужесточить режим питания. Что-то в последнее время не нравятся мне мои объемы. И "котлетки" на прежнем месте и "спасательный круг" на талии "надувается". Смотрю на себя в зеркало на тренировке, и кажется мне, что я самая толстая.
Где бы силы воли позаимствовать, чтобы претворить решение в жизнь!
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2011, 13:42
|
|
|
Мега-элита
|
Бахилы - шикарная идея! спасибо , девочки. Как-то мне самой в голову не пришло.
Ага, я дома и тянусь - говорю же, в зале времени жаль. Эффект не хуже, хотя немного скучнее процесс.
Лена - ну ты даешь  нарушитель. Я в принципе не против в некоторых местах мангал поставить - типа в дикой части Пискаревского парка, но муж мне никогда не дает  бережет честь семьи. И брат, кстати, тоже. Оба правильные они у меня.
Таня, а я уже питание ужесточила  в смысле правильности. Вчера с гостями на колбасу только тоскливо смотрела. и тортика всего один кусок съела (клятвенно пообещав, что это последний). Но я и в прошлый раз с питанием носилась маниакально, так что давай вместе правильно жить
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2011, 13:46
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет 
Только вошла и тут такая новость  Юля, поздравляю! это так здорово! На самом деле, хорошо, что все так получилось. Стоишь уже перед фактом  Ни каких уже сомнений и терзаний 
поздравляю еще раз!
я в пятницу ударно сходила на спорт, специально раненько встала ( муж меня уже давно за здорового человека в этом плане не держит). позанималась чудесно просто 
правда потом в выходные вела себя не очень хорошо... нельзя на такие долгие выходные к маме уезжать на дачу, сколько было мною съедено... в страшных снах это может только сниться. но что сделано, то сделано.
теперь на этой неделе надо поднажать со спортом
а еще мой ребенок запросил у Деда Мороза на Новый год кроссовки, в которых можно летать и палочку, которая желания выполняет. И вот как быть, как выкручиваться?
|
|
Цитировать ·
|