|
|
09.11.2011, 23:51
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Наталина
У меня сейчас тариф Макси плюс. Абон.плата 180 руб в месяц. Дают 300 мин на звонки на др.операторы и стационарные плюс 20 мин в день на мтс России.. Плюс за 15 руб в месяц безлимитка на все мтс. И подключила услугу БИТ за 150 руб в месяц на безлимитный интернет с телефона.
Итого 345 руб в месяц. Меня полностью устраивает. У всех родных интернет не подключен, им обходится в 195 руб в месяц.
Еще можно подключать доп.пакеты на 200 и 100 минут.
Пакеты смс и ммс подключаю за бонусы.
|
У меня тоже такой набор плюс пакет смс- выходит на 390р. в месяц. Только вот недавно звонила в МТС- сказали, что нет теперь этих пакетов минут
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2011, 23:55
|
|
Мега-элита
|
А вообще все оч.удобно подключать,переключать,отслеживать в Интернет-помощнике. А в мтс-бонусе можно на своей страничке подключать индивидуальные бонусы. Только их нужно ловить
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2011, 00:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Честная
Очень реальный тариф!Срочно перехожу...А если сверх 300 наговоришь, сколько минута стоить будет?А доппакеты сколько стоят?
|
Вроде бы 1,5 рубля минута. А по доп.пакетам полагаю, что 120 за 200 мин и 60 за 100. Надо посмотреть в описании тарифа.
Цитата:
Сообщение от *Sunrise*
У меня тоже такой набор плюс пакет смс- выходит на 390р. в месяц. Только вот недавно звонила в МТС- сказали, что нет теперь этих пакетов минут 
|
Как нет? Почему?  А те, кто давно подключили, у них заберут теперь что ли? 
Видимо ваш пакет смс и стоит 45 руб.
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2011, 00:16
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Наталина
Вроде бы 1,5 рубля минута. А по доп.пакетам полагаю, что 120 за 200 мин и 60 за 100. Надо посмотреть в описании тарифа.
Как нет? Почему?  А те, кто давно подключили, у них заберут теперь что ли? 
Видимо ваш пакет смс и стоит 45 руб.
|
У них теперь пакет все включено за 600 или 700р., который можно подключить к стартовому за 180р. А про прошлые подключения - посмотрю у мужа в помощнике, за что деньги списывают.
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2011, 00:23
|
|
Мега-элита
Адрес: Спб (м.Международная), Ору(Еesti), иногда Ташкент и Киров;)
|
Цитата:
Сообщение от ЖИНКА
девочки, а кто похвастается бюджетным тарифом на МТС?
мне на работе некоторые рассказывают какие-то сказки типо по 300 ре\мес уходит 
|
так макси-плюс - безлимит, 400 руб в месяц, на мтс - абсолютный безлим, 300 мин в месяц на других операторов и домашние, по 20 мин в день на мтс рф, если говорите больше, то списывают из тех 300 минут, которые на других операторов, безлимитный интернет, и еще сколько-то смс в день по россии
зы - оказца тут уже обсудили этот тариф 
насколько знаю сейчас в этом тарифе отключать ничего нельзя, только добавлять, первое время можно было отказаться от инета или смс, теперь это единый тариф просто
До 9,04 я не в городе, в интернете набегами, если что-то срочное - пишите в личку или звоните
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2011, 01:01
|
|
Элита
|
Да, тоже посмотрела.За 390 этот Макси вроде, и теперь туда входит 200 мин на другие операторы и интернет.Я говорю, они меняют всё время эти тарифы.Если даже название остаётся - условия меняются. И поэтому у всех тарифы разные  Их всего навсего штук 80
подключиться на них уже нельзя, а у тех, кто подключился в своё время они остались.За 180 р сейчас уже нет наверно. Будем искать))А бонусов-то много подкопилось, я ими не пользовалась.Вобщем, СПС, что встряхнули тему МТС!
И кстати на сайте можно выбрать себе выгодный тариф.
Справа - ваш лучший тариф.
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2011, 04:54
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Честная
Мы поменяли унитаз, и случайно нашли дырки в фановой трубе,вызвали сантехника , соседи всё время жаловались, но там жили знакомые из деревни, которые даже не открыли трубу, чтобы посмотреть(чудаки), пришёл сантехник, говорит - я вам сейчас ваш новый унитаз разломаю, как так говорю?, а он и говорит - а как я вам цемент отсоединю, ну и выводы поэтому такие, реально там труба в трубу вставляется и защёлкивается, подмазывается силиконом.
А фонину он пришёл делать с мешочком целлофановым цемента и бинтиком, бинтика не хватило, так замазал просто цементом и вся работа. А чтобы поменять этот кусок попросил 3 т.р только за работу(там кусок можно менять без соседей), хотя общии стояки меняют за счёт ЖЭКа.Когда я ему напомнила - он сказал, что это, если будет аварийная ситуация, тогда поменяют бесплатно.Мой сантехник, который унитаз менял взял бы за это 1,5 и ждать не надо.
|
хм...может у нас она аварийная
Цитата:
Сообщение от Наталина
У меня сейчас тариф Макси плюс. Абон.плата 180 руб в месяц. Дают 300 мин на звонки на др.операторы и стационарные плюс 20 мин в день на мтс России.. Плюс за 15 руб в месяц безлимитка на все мтс. И подключила услугу БИТ за 150 руб в месяц на безлимитный интернет с телефона.
Итого 345 руб в месяц. Меня полностью устраивает. У всех родных интернет не подключен, им обходится в 195 руб в месяц.
Еще можно подключать доп.пакеты на 200 и 100 минут.
Пакеты смс и ммс подключаю за бонусы.
|
у меня такой же))мне правда все вместе сразу подключали,а разве без инета можно? а то у меня 13 рэ в день снимают,а инетом тока в больнице пользовалась
|
Цитировать ·
|
10.11.2011, 17:41
|
|
Элита
|
Народ, вам часто приходится в интернет выходить по телефону?ИМХО это так неудобно, медленно, мелко, так вот от нечего делать если только в очереди, да и то - глаза портить.
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2011, 18:04
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Честная
Народ, вам часто приходится в интернет выходить по телефону?ИМХО это так неудобно, медленно, мелко, так вот от нечего делать если только в очереди, да и то - глаза портить.
|
я вообще инетом на телефоне не пользуюсь
Цитировать ·
|
10.11.2011, 19:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kusochek_tortika
я вообще инетом на телефоне не пользуюсь 
|
а я ТОЛЬКО через телефон выхожу. Потому что комп,а не ноут. И скорость через модем такая же,как и через тел,а страницы открывает быстрее. И выхожу я чаще с работы и в дороге. Так что у каждого свое
Цитировать ·
|