| |
|
19.12.2010, 23:56
|
|
|
Активный участник
|
больше не могу..окончательно поссорилась с мамой...ни я ни внучки ей не нужны....я плохая не желанная дочь..я нищенка..побирушка и т.д....сил больше нет это терпеть и пытаться что то наладить...сижу реву..аж всю трясет..почему так....за что....
|
|
|
20.12.2010, 00:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тигренка
больше не могу..окончательно поссорилась с мамой...ни я ни внучки ей не нужны....я плохая не желанная дочь..я нищенка..побирушка и т.д....сил больше нет это терпеть и пытаться что то наладить...сижу реву..аж всю трясет..почему так....за что....
|
Даша, держись! Это самое обидное и грустное, когда близкие люди так. Но если с матерью такие отношения - надо с этим смириться и забить. В конце концв у тебя хороший муж и две прекрасные дочурки!
|
20.12.2010, 00:25
|
|
|
Гость
|
Дашуля!!!!!! не пережива так!!!!!!!
Когда я первого родила...меня родители готовы были прибить..
Им внук не нужен был...типа мы еще молодые ..у нас свои планы.дедушкой и бабушкой быть не хотим..
Хотя моей маме было ровно 50лет...
Мы ушли от них.снимали квартиру.Не общались 4 года!!!!!!!!
Я для них не существовала...а они для меня....Я к сыну их не подпускала до 6 лет....Потом он им нужен стал...большой же
С ним интерестно стало.....но наши отнашения наладились только несколько лет назад...
А так я для них была Голодранкой!!!!!!!!!
Теперь я понимаю.что если бы они меня не оттолкнули тогда..
У меня бы в жизни ничего не было!!!
А так.хоть и Жудо тяжело мне было...Я много что смогла добиться!!!!!!
У меня есть Имя.меня знают и уважают
А самое главное.у меня есть мои Мальчишки!!!!!!!!!!!(про мужа я молчу...сегодня есть ...завтра нет..фигня...Прорвемся!1)
А теперь когда. Антошка родился...У родителей совсем другое настроение
Но мне это уже.особо не надо...
Хотя они сейчас.много мне помогают....
Не переживай!!!!!! У тебя будет все Отлично!!!!!!!!
а гдавное у тебя уже есть!!!!!!!!!!!!
3 - 8000 - 69см
Сыночек - Ангелочек - Антошка
Мы уже на животик переворачиваемся!!
4 - 8500 - 74см
Мы уже сидим.а еще при помощи мамы - пытаемся Ходить!!!!
5 - 8700 - 75см
6 - 9810 - 75см
Держим бутылочку.бегаем в ходунках
7 - 10700 - 79cм
Ходим по кроватке.
10 - 12кг - 83см
Пошли в 10мес и 15дней!!!
11 - 13кг - 86см
|
|
|
20.12.2010, 00:25
|
|
|
Элита
|
все спят что ль?
|
|
|
20.12.2010, 00:29
|
|
|
Мега-элита
|
Даш, держись!
Девы, спасибо за ответы! Просто у нас живот все еще сильно болит, уже не знаю, что еще сделать,чтоб прошло
|
|
|
20.12.2010, 00:32
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Ребенок стала пытаться сидеть!!!
В положении полулежа стала подаваться всем корпусом вперед, пытаясь занять вертикальное положение! Может от массажа такой прогресс?
|
У нас тоже самое после массажа началось. В поликлинике педиатр сказала, что это она сесть пытается. Но мне все-таки показалось это странным. Пошли в наш платный мед центр. Невролог сказала, что это спазм диафрагмы, и надо его снимать. Остеопат тоже сказала, что это тонус, а не попытки сидеть.
А еще и остеопат, и ортопед нам категорически запретили даже присаживать ребенка до 5 мес. В то время как массажистка нам когда массаж делала присаживала ее, и во всех книжках по массажу пишут, что уже можно. Вот и пойми их разбери, что можно, что нельзя.
|
20.12.2010, 00:41
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MadDamA
У нас тоже самое после массажа началось. В поликлинике педиатр сказала, что это она сесть пытается. Но мне все-таки показалось это странным. Пошли в наш платный мед центр. Невролог сказала, что это спазм диафрагмы, и надо его снимать. Остеопат тоже сказала, что это тонус, а не попытки сидеть.
А еще и остеопат, и ортопед нам категорически запретили даже присаживать ребенка до 5 мес. В то время как массажистка нам когда массаж делала присаживала ее, и во всех книжках по массажу пишут, что уже можно. Вот и пойми их разбери, что можно, что нельзя.
|
И у меня присаживается из положения полусидя. Гипертонуса у нас нет, это точно. Также началось после массажа, мышцы укрепились, вот и появилась возможность ими пользоваться  . А не присаживать до 5 месяцев бред, у меня в 6,5 месяцев ребенок старший уже вставал, а не то что садился. Это пеленаемые детки в 5 месяцев еще слишком слабенькие, а наши уже готовы присаживаться. Сейчас нельзя сажать и обкладывать подушками в сидячей позе, а все движения нам только на пользу... хотят пресс покачать-ради Бога!
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
20.12.2010, 00:42
|
|
|
Старожил
|
Девочки, отписалась Светик! Они с Танюшкой ждут анализов, криминала нет. Тьфу на них три раза, чтоб все было хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
|
|
|
20.12.2010, 00:46
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Тигренка
|
Даш, держись! Все наладится. Отстранись пока и "подумай об этом завтра".
Цитата:
Сообщение от witchka
Даш, держись!
Девы, спасибо за ответы! Просто у нас живот все еще сильно болит, уже не знаю, что еще сделать,чтоб прошло
|
А ты на диете? Я вот до сих пор на диете, стоит ее нарушить и живот сразу о себе напомнит...
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
20.12.2010, 00:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MadDamA
|
Аня,
у кого массаж делали, можешь поделиться контактами, если понравилось?
Никто не ответил мне про массажисток, посоветуйте, ну ооочень надо!)))
|
|
|