| |
|
12.12.2009, 00:24
|
|
|
Гость
|
Расскажу про Узикову.
Пришла к ней на прием в 3-5 недель, а она мне говорит иди делай аборт, с эпилепсией нельзя иметь детей, я в шоке. Сразу сказала ей, что аборт я не буду делать. Она дала направление терратологу, неврологу, эпилептологу, нефрологу, кардиологу. Все эти врачи разрешили продолжать беременность с моими заболеваниями. Но она не успокоилась весь октября у меня было 9 недель и каждый прием у нее заканчивался тем что она давала направление на аборт. 30 октября мне сделали УЗИ в ЖК, а срок почти 15 недель! Врач УЗИ была в шоке, что ко мне так настроены, потому что с ребеночком все было в порядке. Сейчас 22-я неделя, и вроде уже она успокоилась. Вот так мне "повезло" с врачом
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2009, 00:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Метрия
Расскажу про Узикову.
Пришла к ней на прием в 3-5 недель, а она мне говорит иди делай аборт, с эпилепсией нельзя иметь детей, я в шоке. Сразу сказала ей, что аборт я не буду делать. Она дала направление терратологу, неврологу, эпилептологу, нефрологу, кардиологу. Все эти врачи разрешили продолжать беременность с моими заболеваниями. Но она не успокоилась весь октября у меня было 9 недель и каждый прием у нее заканчивался тем что она давала направление на аборт. 30 октября мне сделали УЗИ в ЖК, а срок почти 15 недель! Врач УЗИ была в шоке, что ко мне так настроены, потому что с ребеночком все было в порядке. Сейчас 22-я неделя, и вроде уже она успокоилась. Вот так мне "повезло" с врачом
|
Ничего себе, Узикова дает...  Я понимаю, предупредить о возможных негативных последствиях, но чтобы так  
Я сейчас у нее на учете. И,надо сказать, она ко мне весьма благодушна. Я после стационара уже полтора месяца сижу на больничном, продлевает пока без проблем, волнуется, попаду ли я в санаторий, не ругает (правда, не знаю, что она сделает, когда я ей скажу, что не сдавала анализы на пороки  ), аккуратно смотрела...
Хотя до беременности после выкидыша она была со мной весьма строга и без церемоний (об этом я уже писала)...
Последний раз редактировалось Natalia-K; 06.02.2012 в 20:06.
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2009, 10:27
|
|
|
Ветеран
|
У меня Александрова.
Хорошая тетенька-ттт.
Перестраховывается-это да. А Акушерку, что с ней сидит, я вообще нежно люблю еще с моей первой беременности. Всегда поинтересуются что да как. И расскажут как что надо делать-принимать и т.д. а как не надо.
Я Довольна.
И узистку нашу бабульку тоже очень люблю.
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2009, 02:15
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Злюка-Клюка 16-ая
У меня Александрова.
Хорошая тетенька-ттт.
Перестраховывается-это да. А Акушерку, что с ней сидит, я вообще нежно люблю еще с моей первой беременности. Всегда поинтересуются что да как. И расскажут как что надо делать-принимать и т.д. а как не надо.
Я Довольна.
И узистку нашу бабульку тоже очень люблю.
|
У меня тоже Александрова.
Очень довольна и врачом, и акушеркой
Цитировать ·
|
13.12.2009, 12:15
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Vredinka_m
У меня тоже Александрова.
Очень довольна и врачом, и акушеркой 
|

- Какая классная все-таки весна
– Ты что? У всех осень.
– Мне плевать что у всех… Весна, говорю, классная
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2009, 13:14
|
|
|
Частый гость
|
А я попала наконец то к Каппушевой  милейшая женщина!
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2009, 17:32
|
|
|
Гость
|
Девушки! ОЧЕНЬ нужна информация о Карасовой! Расскажите, кто у нее на участке! ПЛИЗ))))))))
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2010, 19:30
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от енотик123
Буровик-отличный специолист и как человек-то-же,наблюдалась у неё пол беременности и только хорошие воспоминания  ))) Сейчас наблюдаюсь в том-же кабинете,но у Матвеевой.Врач от бога  ))очень давольна. 
|
О, как приятно видеть такой отзыв! меня тоже к Матвеевой записали, в четверг отчитаюсь о визите.
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2010, 21:57
|
|
|
Участник
|
Девочки, а никого в дневной стационар не отправляли ? меня вот направили, на капельницы, отеки появились...что там вобще,кто-нить может рассказать?
Цитировать ·
|
13.01.2010, 22:23
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Жаконя СПб
Девушки!А кто-нибудь про Липатову может рассказать?
|
Пока была беременная, появлялась у нее несколько раз! мне понравилась отзывчивая, все спрашивает, записывает, еще она курсы ведет при консультации. В общем считаю ее неплохим специалистом!
|
|
Цитировать ·
|