| |
|
|
Результаты опроса: Пойдете замуж за человека без В.О ?
|
|
Конечно, главное любовь!
|

|
149 |
26.61% |
|
Нет, хотелось бы образованного...
|

|
247 |
44.11% |
|
Мне всеравно.
|

|
164 |
29.29% |
08.04.2009, 15:14
|
|
|
Ветеран
|
[QUOTE=misht;24304526]а у меня возник такой вопрос: те девушки, кому не важно ВО... имеют ли они сами таковое?))[/QUO
Мне не важно ВО у моего мужчины. И я имею два высших образования. И что Вы хотели этим спросить?
|
08.04.2009, 15:17
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от misht
а у меня возник такой вопрос: те девушки, кому не важно ВО... имеют ли они сами таковое?))
|
Я хотела оветить Вам. Непраильно выделила 
Повторюсь, что имею два высших образования и мне всё равно, какое оно у моего мужчины.
|
08.04.2009, 15:25
|
|
|
Наш человек
|
только с вышкой... это совсем другой уровень... если человек смог все таки закончить универ - то он хоть что-то из себя представляет... не верю в "интересных и умных сантехников"...
но мой ответ - исходя из моего личного опыта...
одного "необразованного" мужа мне хватило...  усЁ... больше не хочу...
еще и начальник у меня без вышки (директор предприятия)... это ужас какой-то.... мало того, что у человека вообще специфическая речь ("мы матом не ругаемся, мы на нем разговариваем"), так он вообще иногда русского нормального не понимал....  приходилось применить весь педагогический опыт, что ему что-то объяснить....
в общем я ничего против людей без высшего образования не имею, просто надо "по Сеньке шапку" выбирать...

|
|
Цитировать ·
|
08.04.2009, 15:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от пупс
Я бы сказала что высшее образование высшему образованию рознь.
Если иметь ввиду очное дневное высшее образование, то практически всегда можно отличить человека его имеющего от человека у которого его нет и не интересуясь наличием диплома. Такое образование дает определенный уровень, потому что человек несколько лет вращается в интеллигентной среде, и она накладывает на него свой отпечаток, хочет он того или нет, и это и есть важно. Для меня именно этот уровень значит много.
Что же касается вечернего, заочного и прочих ускоренных высших образований которых развелось сейчас пруд пруди, то наличие или отсутствие его никакой роли не играет и никакого влияния на общий уровень человека не оказывает.
|
не... не соглашусь... тут больше от универа зависит... я первое дневное заканчивала... блин... по молодости мы больше бузили, чем учились...   счастливое студенческое время...
а сейчас заканчиваю в универе заочное... учится реально сложнее - абсолютно другой уровень...

|
|
Цитировать ·
|
08.04.2009, 15:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от misht
а у меня возник такой вопрос: те девушки, кому не важно ВО... имеют ли они сами таковое?))
|
заканчиваю второе высшее... и все с педагогикой как-то связано... 

|
|
Цитировать ·
|
08.04.2009, 15:36
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от misht
|
Да
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2009, 15:50
|
|
|
Мега-элита
|
И если нет ...то что из этого следует?
|
Цитировать ·
|
08.04.2009, 15:51
|
|
|
Banned
|
Интересный опрос))))
В.О, не показатель) его ж купить можно)))дипломчик)
Но мне как-то все интеллигенты попадаются)
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2009, 16:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от goro
Вот полностью присоединюсь!!!
Среди моих знакомых есть умнейшие люди без ВО, например, многоуважаемый директор в организации, где я работала, Есть двое знакомых, имеющих свой небольшой, но успешный бизнес, оба без ВО.
Мой муж, перед умом, хваткой и мудростью которого преклоняюсь - с незаконченным высшим. И я, со своим ВО, дурой себя не считаю, но полагаю его умнее себя, хоть и пишу грамотнее и больше умных книг прочитала 
А столько дурилок картонных с ВО видала, мама дорогая!!!  И еще неизвестно, кто как свое ВО добывал - кто своей головой, а кто родительским кошельком...
|
+10000000000
Мне абсолютно все равно. Был бы человек хороший!
У мужа В.О. нет. Когда мы встречались, он работал автослесарем.Сейчас поднялся, крутится, зарабатывает. А я со своим дипломом вот в декрете сижу... 
У подруги бывший муж с двумя высшими образованиями. Гулял, руки распускал, на детей ноль внимания...Не надо мне таких образованных, чур меня! Пусть лучше без ВО, зато добрый, заботливый, терпеливый и с чувством юмора.  Да и потом, когда влюбишься, как-то не до корочек...
|
Цитировать ·
|
08.04.2009, 16:12
|
|
|
Старожил
|
У моего мужа нет образования, вообще никакого... Но на самом деле он поумнее некоторых людей с "вышкой"... просто ему не повезло с родителями...
|
|
Цитировать ·
|