Муж ушел... - Страница 15 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.04.2009, 21:42
ответ для Avarice , на сообщение « С одной стороны согласна,но я всегда... »
JUJILICA
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Humara Chlens Посмотреть сообщение
постарайтесь найти денег на первое время и не пускайте скотину домой!
Самый популярный ответ.

Цитата:
Сообщение от Белка75 Посмотреть сообщение
Как мне нравятся выводы вроде "муж - кАзёл"... А ничего, что автор уже практически неделю не пытается хотя бы выяснить, что произошло с её мужем? Ну пришёл домой раздражённый, фигня какая. Ну повздорили, играем в молчанку - фигняяя, пущай почувствует как виноват, я же дома одна оставаться не могу, я ж это... безрукая-безногая! Ну молчим уже неделю, да ерунда! Мало ли, что у него там происходит, мне жалко себя и ребёнка, всё остальное - гори синим пламенем... Простите, но выглядит с ваших слов именно так. Извиняюсь, конечно за резкость, но относясь наплевательски к близким, наивно ожидать от них иного отношения к себе...
+10.
Не надо преувеличивать свое положение. Рождение ребенка было вашим общим решением.

Цитата:
Сообщение от Avarice Посмотреть сообщение
С одной стороны согласна,но я всегда думала что мой мужчина - моя надежда и опора,моя каменная стена.Как бы патетично это не звучало.И такой поступок,в таких условиях,я переживаю очень сильно.
Стены не вечны. Иногда и им подпорка не повредит, да и ремонт тоже
JUJILICA is offline   Цитировать ·
Старый 13.04.2009, 21:46
ответ для Avarice , на сообщение « Муж ушел... »
Чавик
Активный участник

Ну вот посидеть и выговориться - это не всегда мужчины могут!!! Как ни странно это звучит, мой муж не может, и он не лучше от этого и не хуже других, я тоже много о чем мечтала,но живу-то я с реальным человеком, значит и принимаю реальность,а не мечты, вот и представьте себе, а может, он себе отцовство по-другому представлял, а теперь вот так болезненно принимает реальность, но ведь принимает. Так, может, стоит помочь. И вообще среди моих подруг ни у одной нет мужа, чтоб посидел, обсудил, всплакнул))))) так что, на таких "мужиков" смотрите в мелодрамах))))))))) Во, там посидят, поговорят. А надежда и опора - это пожалуйте, в блокбастеры, а здесь,к счастью, реальный человек, и вы тоже единственная, где он может быть таким, какой есть, вы его семья, так будьте терпимей и мудрей, а он, поверьте, это оценит, хвалебных речей не ждите, но уважение точно будет, проверено опытным путем. Удачи, мудрости, терпения.
Чавик is offline   Цитировать ·
Старый 13.04.2009, 21:49
ответ для JUJILICA , на сообщение « :)):)):)) Самый популярный ответ. ... »
Avarice
Наш человек

Цитата:
Сообщение от JUJILICA Посмотреть сообщение

Стены не вечны. Иногда и им подпорка не повредит, да и ремонт тоже
Значит такие стены..Странно,что Вас это так забавляет...
Нравиться когда другим плохо ? Очень нравиться ткнуть носом ?

Мужчина не способен бросить женщину, которая без него - может.

Очень мало людей, которых я действительно люблю. И еще меньше тех, о ком я хорошо думаю.

Avarice is offline   Цитировать ·
Старый 13.04.2009, 21:52   #144
Avarice
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Чавик Посмотреть сообщение
Ну вот посидеть и выговориться - это не всегда мужчины могут!!! Как ни странно это звучит, мой муж не может, и он не лучше от этого и не хуже других, я тоже много о чем мечтала,но живу-то я с реальным человеком, значит и принимаю реальность,а не мечты, вот и представьте себе, а может, он себе отцовство по-другому представлял, а теперь вот так болезненно принимает реальность, но ведь принимает. Так, может, стоит помочь. И вообще среди моих подруг ни у одной нет мужа, чтоб посидел, обсудил, всплакнул))))) так что, на таких "мужиков" смотрите в мелодрамах))))))))) Во, там посидят, поговорят. А надежда и опора - это пожалуйте, в блокбастеры, а здесь,к счастью, реальный человек, и вы тоже единственная, где он может быть таким, какой есть, вы его семья, так будьте терпимей и мудрей, а он, поверьте, это оценит, хвалебных речей не ждите, но уважение точно будет, проверено опытным путем. Удачи, мудрости, терпения.
Спасибо..Ваши слова заставили задуматься

Очень мало людей, которых я действительно люблю. И еще меньше тех, о ком я хорошо думаю.

Старый 13.04.2009, 21:59   #145
JUJILICA
Активный участник

Цитата:
Значит такие стены..Странно,что Вас это так забавляет...
Нравиться когда другим плохо ? Очень нравиться ткнуть носом ?
Нет, ничего личного.
Кстати, стены Вы сами выбирали и до сих пор они вас оберегали. не так ли?
JUJILICA is offline   Цитировать ·
Старый 13.04.2009, 22:03
Чавик
Активный участник

Да... Брак - это такая трудная штука, а еще, когда идет первый год жизни ребенка, я всегда этот период так романтизировала, но именно тогда мы ругались с мужем вдрызг, сколько раз я вещи собирала, сколько раз думала, что не прощу.... Но ведь я могу, что угодно, а вот меня всегда останавливало только одно: я не прошу, не выдержу, а мой ребенок останется без отца. поймет ли он потом. что из-за личных амбиций, обид, у него нет одного из родителей???? Это меня всегда отрезвляло. Вы сейчас решаете не за себя! И вы не унизите себя, если примите в чем-то слабость своего мужа. Вы исподволь,как может только женщина, жена, найдите повод, случай выяснить . а что же это было? Вам лучше своего мужчину знать или пора начинать узнавать. Просто все крутится сейчас вокруг"я думала, я мечтала, я обиделась" , но кроме вы и он , есть еще и ребенок , и ваша задача, как матери, понять, что же это было и научиться этому противостоять (в мирном значении)))))
Чавик is offline   Цитировать ·
Старый 13.04.2009, 22:11
aniki
Наш человек

эххх...автор,да что ж такое(((у вас-вроде он виноват и ему все с рук сойдет,и никто не обвинит.
у нас-вроде я виновата и мне муж не желает прощать...почему так получается,что позволено Марсу,то не позволено Юпитеру...
aniki is offline   Цитировать ·
Старый 13.04.2009, 22:36
ответ для aniki , на сообщение « эххх...автор,да что ж такое(((у... »
Avarice
Наш человек

Цитата:
Сообщение от aniki Посмотреть сообщение
эххх...автор,да что ж такое(((у вас-вроде он виноват и ему все с рук сойдет,и никто не обвинит.
у нас-вроде я виновата и мне муж не желает прощать...почему так получается,что позволено Марсу,то не позволено Юпитеру...
Простите мой кормящий мозг,но я ничего не поняла...

Старый 13.04.2009, 22:44   #149
aniki
Наш человек

Цитата:
Простите мой кормящий мозг,но я ничего не поняла...
да у меня тоже ситуация по названию топика аналогичная,но только ко мне не возвращаются.
и общаться не хочет,играет в молчанку,тупик.
aniki is offline   Цитировать ·
Старый 13.04.2009, 23:12
ответ для aniki , на сообщение « да у меня тоже ситуация по названию... »
Avarice
Наш человек

Цитата:
Сообщение от aniki Посмотреть сообщение
да у меня тоже ситуация по названию топика аналогичная,но только ко мне не возвращаются.
и общаться не хочет,играет в молчанку,тупик.
Ой сочувствую..А детки есть ?

Добавить сообщение