Как вы ртноситесь к так называемому "гостевому" браку? - Страница 15 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Гостевой брак. Приемлемо ли это для Вас?
Скорее да 173 38.70%
Скорее Нет 121 27.07%
Нет, потому что как объяснить это ребенку 39 8.72%
Категорически нет 126 28.19%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 447. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.06.2009, 01:19
ответ для Тика , на сообщение « Как вы ртноситесь к так называемому... »
COLT
Хранитель

дети как правило уже выросли
COLT is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2009, 01:28
ответ для COLT , на сообщение « дети как правило уже выросли »
Zарядка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от major Посмотреть сообщение
дети как правило уже выросли
+1
В подростковом возрасте детей начинает "подташнивать" от родителей, даже самыхоченьлучших родителей... им тоже хочется свободы от советов, наставлений, опеки и прочего...
Zарядка is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2009, 01:39   #143
Zарядка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от major Посмотреть сообщение
Насколько все очерствели и одеревенели, только деньги-деньги-имущество ... любить никто не научил, ценить.
В гроб все равно ниче не возьмешь.
Почему??? Это любовь в чистом виде. Имущество само по себе. Люди встречаются после добровольной непродолжительной разлуки по обоюдному желанию. Потому что тянет друг к другу. Потому что растут детишки. Потому что вместе хорошо. Затянувшийся конфетно-букетный период... Без железных оков, но со штампом в паспорте
Старый 10.06.2009, 01:45
ответ для Zарядка , на сообщение « Почему??? Это любовь в чистом виде.... »
Целенаправленная Я
Старожил

Цитата:
Сообщение от ПустоСловка Посмотреть сообщение
Почему??? Это любовь в чистом виде. Имущество само по себе. Люди встречаются после добровольной непродолжительной разлуки по обоюдному желанию. Потому что тянет друг к другу. Потому что растут детишки. Потому что вместе хорошо. Затянувшийся конфетно-букетный период... Без железных оков, но со штампом в паспорте
Скажите, а как вы решаете проблему с ревностью и недоверием? Ведь каждый живёт личной жизнью, у каждого свой партнёр половой. И как? Вы, зная, что ваш муж вчера был с другой женщиной, сегодня сможете быть с ним?
Старый 10.06.2009, 01:45
ответ для Zарядка , на сообщение « Почему??? Это любовь в чистом виде.... »
Lee-Loo
Участник

По-моему это очень удобная форма отношений - друг другу не надоедаешь, скучаешь, бытовые проблемы отсутствуют. Но только если нет детей
Старый 10.06.2009, 01:46
ответ для Тика , на сообщение « Как вы ртноситесь к так называемому... »
Tigra_bigra
Участник

Я придерживаюсь того мнения, что кто то в этом так называемом гостевом браке считает себя свободным, в то время, как другой партнер искренне считает себя в браке. Сознательно говоро партнер, т.к. может быть как женщина , так и мужчина. На мой взгляд это неравноправие. Тот, кто сильнее, продвигает эту идею, тот кто слабее, соглашается.
Tigra_bigra is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2009, 01:51   #147
Ленин☭
этнический атеист

Цитата:
Сообщение от Мечтательная Посмотреть сообщение
Скажите, а как вы решаете проблему с ревностью и недоверием? Ведь каждый живёт личной жизнью, у каждого свой партнёр половой. И как? Вы, зная, что ваш муж вчера был с другой женщиной, сегодня сможете быть с ним?
Это несколько другое. То, о чём вы пишете, называют открытым браком. Такое возможно и при совместном проживании.
Ленин☭ is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2009, 01:56
ответ для Ленин☭ , на сообщение « Это несколько другое. То, о чём вы... »
Целенаправленная Я
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ленин☭ Посмотреть сообщение
Это несколько другое. То, о чём вы пишете, называют открытым браком. Такое возможно и при совместном проживании.
Это ужас, а не брак.

Я придерживаюст позиции последовательной МОНОГАМИИ. То есть, не изменять друг другу, пока мы всместе. А уж если кто-то разлюбил или полюбил другого, то второй также освобождается от обещаний верности и преданности.

Причём всё строится на доверии.
Старый 10.06.2009, 01:57   #149
Zарядка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Мечтательная Посмотреть сообщение
Я не знаю с кем мой муж был вчера И никто не знает, с кем ее муж был вчера, если он сам или добрые люди не расскажут... Каждый отвечает только за свою совесть и честность... Мне важны мои чувства к мужу и его ко мне. Что у него в душе на самом деле, я не знаю, не дано...Он взрослый человек, сам позаботится о своих поступках, или я должна его учить как жить?...это делай, это не делай?...
Старый 10.06.2009, 02:00   #150
Целенаправленная Я
Старожил

Цитата:
Сообщение от ПустоСловка Посмотреть сообщение
Я не знаю с кем мой муж был вчера И никто не знает, с кем ее муж был вчера, если он сам или добрые люди не расскажут... Каждый отвечает только за свою совесть и честность... Мне важны мои чувства к мужу и его ко мне. Что у него в душе на самом деле, я не знаю, не дано...Он взрослый человек, сам позаботится о своих поступках, или я должна его учить как жить?...это делай, это не делай?...
Нет. Я имею ввиду вот что...

Вот, допустим, я могу полностью отдаться мужчине в телесном плане, желать его, хотеть его всего , страстно и безумно - только в том случае, если я уверена, что я у него ЛЮБИМАЯ и ЕДИНСТВЕННАЯ. Тогда я - МЕЧТА. А вот когда у меня подозрения есть, когда я чувствую, что мне лгут - я перестаю так любить, не могу. Это как заставлять себя. Ну как можно отдаваться полностью мужчине, которому не доверяешь?

Добавить сообщение