|
|
Результаты опроса: Гостевой брак. Приемлемо ли это для Вас?
|
Скорее да
|

|
173 |
38.70% |
Скорее Нет
|

|
121 |
27.07% |
Нет, потому что как объяснить это ребенку
|

|
39 |
8.72% |
Категорически нет
|

|
126 |
28.19% |
10.06.2009, 01:19
|
|
Хранитель
|
дети как правило уже выросли
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2009, 01:28
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от major
дети как правило уже выросли
|
+1
В подростковом возрасте детей начинает "подташнивать" от родителей, даже самыхоченьлучших родителей... им тоже хочется свободы от советов, наставлений, опеки и прочего...
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2009, 01:39
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от major
Насколько все очерствели и одеревенели, только деньги-деньги-имущество ... любить никто не научил, ценить.
В гроб все равно ниче не возьмешь.
|
Почему??? Это любовь в чистом виде. Имущество само по себе. Люди встречаются после добровольной непродолжительной разлуки по обоюдному желанию. Потому что тянет друг к другу. Потому что растут детишки. Потому что вместе хорошо. Затянувшийся конфетно-букетный период... Без железных оков, но со штампом в паспорте
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2009, 01:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ПустоСловка
Почему??? Это любовь в чистом виде. Имущество само по себе. Люди встречаются после добровольной непродолжительной разлуки по обоюдному желанию. Потому что тянет друг к другу. Потому что растут детишки. Потому что вместе хорошо. Затянувшийся конфетно-букетный период... Без железных оков, но со штампом в паспорте 
|
Скажите, а как вы решаете проблему с ревностью и недоверием? Ведь каждый живёт личной жизнью, у каждого свой партнёр половой. И как? Вы, зная, что ваш муж вчера был с другой женщиной, сегодня сможете быть с ним?
Цитировать ·
|
10.06.2009, 01:45
|
|
Участник
|
По-моему это очень удобная форма отношений - друг другу не надоедаешь, скучаешь, бытовые проблемы отсутствуют. Но только если нет детей
Цитировать ·
|
10.06.2009, 01:46
|
|
Участник
|
Я придерживаюсь того мнения, что кто то в этом так называемом гостевом браке считает себя свободным, в то время, как другой партнер искренне считает себя в браке. Сознательно говоро партнер, т.к. может быть как женщина , так и мужчина. На мой взгляд это неравноправие. Тот, кто сильнее, продвигает эту идею, тот кто слабее, соглашается.
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2009, 01:51
|
|
этнический атеист
|
Цитата:
Сообщение от Мечтательная
Скажите, а как вы решаете проблему с ревностью и недоверием? Ведь каждый живёт личной жизнью, у каждого свой партнёр половой. И как? Вы, зная, что ваш муж вчера был с другой женщиной, сегодня сможете быть с ним? 
|
Это несколько другое. То, о чём вы пишете, называют открытым браком. Такое возможно и при совместном проживании.
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2009, 01:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ленин☭
Это несколько другое. То, о чём вы пишете, называют открытым браком. Такое возможно и при совместном проживании.
|
 Это ужас, а не брак.
Я придерживаюст позиции последовательной МОНОГАМИИ. То есть, не изменять друг другу, пока мы всместе. А уж если кто-то разлюбил или полюбил другого, то второй также освобождается от обещаний верности и преданности.
Причём всё строится на доверии.
Цитировать ·
|
10.06.2009, 01:57
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мечтательная
|
Я не знаю с кем мой муж был вчера  И никто не знает, с кем ее муж был вчера, если он сам или добрые люди не расскажут... Каждый отвечает только за свою совесть и честность... Мне важны мои чувства к мужу и его ко мне. Что у него в душе на самом деле, я не знаю, не дано...Он взрослый человек, сам позаботится о своих поступках, или я должна его учить как жить?...это делай, это не делай?...
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2009, 02:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ПустоСловка
Я не знаю с кем мой муж был вчера  И никто не знает, с кем ее муж был вчера, если он сам или добрые люди не расскажут... Каждый отвечает только за свою совесть и честность... Мне важны мои чувства к мужу и его ко мне. Что у него в душе на самом деле, я не знаю, не дано...Он взрослый человек, сам позаботится о своих поступках, или я должна его учить как жить?...это делай, это не делай?...
|
Нет. Я имею ввиду вот что...
Вот, допустим, я могу полностью отдаться мужчине в телесном плане, желать его, хотеть его всего , страстно и безумно - только в том случае, если я уверена, что я у него ЛЮБИМАЯ и ЕДИНСТВЕННАЯ.  Тогда я - МЕЧТА. А вот когда у меня подозрения есть, когда я чувствую, что мне лгут - я перестаю так любить, не могу. Это как заставлять себя. Ну как можно отдаваться полностью мужчине, которому не доверяешь?
Цитировать ·
|