Вот мы уже и вернулись из Кучугур

. На удивление в этом году с погодой было все наоборот - в начале жара и пекло, море как в июле, теплущее. А вот в конце - похолодало, дождик капал, а в последний день лил пол дня

.
Цены к концу месяца росли на глазах - стакан кваса поначалу 10р, потом 11, чуть не на следующий день - 12р

.
Поставили в поселке банкомат Сбербанка

. Появился для детей парк (громко сказано, самодельно сколоченный, но здорово там) с полосой препятствий - 100р помладше и 150 - постарше (для них своя половина) - деткам очень нравится

, пристегиваются карабинами, лазают, катаются по тросам.
Черешня как всегда червивая (как и вишня), если нечервивая, то по 80-90р.
Парк аттракционов работает по старым ценам уже не один сезон, каждый вечер там живая музыка и танцульки для деток, вкуснющие шашлыки

(вроде только по праздникам и выходным). По поселку можно прокатить ребенка на ослике за 50р.
Ездили в Анапу в аквапарк, в Темрюк на военную горку, ходили на грязи.
Еще хочу предупредить, кто туда поедет - очень осторожно купайтесь в шторм, в этом году мужчина утонул (вообще мне хозяева говорили, что тонут каждый год). Волны очень коварны, не надо заплывать, все стоят где неглубоко, и этого за глаза хватит, волны с ног сшибают, с головой накрывают. Я даже с младшей всегда купаюсь, только никуда далеко от берега не отхожу. Но смотрю - некоторым очень в это время плыть куда-то надо. Непонятно, зачем?
А вообще отдых удался, народу прилично даже в июне (с Анапой, слава Богу, не сравнить - там муравейник

).