|
|
24.06.2009, 23:24
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Бегемоша
Слушай, у меня уже дети интересуются моим психическим здоровьем - ржу.  
Зачем жабам гробики, объясни?
|
Пардон, отходила. В хорошем смысле.
Затем, что экперимент будет не чистым без гробиков.
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2009, 23:25
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство
Пардон, отходила. .
|
В контексте данного обсуждения - неоднозначно... неоднозначно...
Цитировать ·
|
24.06.2009, 23:26
|
|
Небожитель
|
Да, а как внутри гробиков мы увидим поведение мышц при воздействии экстремально высоких температур на тела земноводных?
Цитировать ·
|
24.06.2009, 23:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Бегемоша
МышИцы перерубают, шоб покойник не корчился.
|
А почему он будет корчиться? Он же застывший
Цитата:
Сообщение от Nataly+
Ничего такие все. С поднятыми руками. Горят.
А какие мышцы? 
|
Почему у них руки подняты? Да, какие мышцы?
Ничего не понимаю..
Цитата:
Сообщение от Бегемоша
Я не рискнула открыть картинки. Мне червячки ближе. Я про них многое знаю.
|
Да там картинки не страшные...
|
Цитировать ·
|
24.06.2009, 23:35
|
|
Наш человек
|
Бу-га-га!
ОР, а сейчас тюнингованные гробы продаюца, с ФМ и прочей требухой, типа аккумулятора для телефона.
Кстати, недавно была на сельксом кладбище, такое милое, у оградки чудные места с видом на село. Попросила, ежели чего, меня именно туда и отселить на ПМЖ. Мама чуть в обморок не грохнулась. Но место и правда чудное, лучше Красненького.
|
Цитировать ·
|
24.06.2009, 23:36
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Огурцы!!!
Бу-га-га!
ОР, а сейчас тюнингованные гробы продаюца, с ФМ и прочей требухой, .
|
Достоевский встроенный?
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2009, 23:37
|
|
Небожитель
|
Аудиокнига?
Цитировать ·
|
24.06.2009, 23:37
|
|
Наш человек
|
Кому-то и Ранетки будут в самый кайф.
|
Цитировать ·
|
25.06.2009, 21:05
|
|
с орбиты
|
А вот Вам ишшо. Срочно все носим с собой перочинный ножичек!
Погибший ожил во время проводов
Случай, произошедший в американском городе Вичита Фоллз, еще раз доказывает, что чудеса случаются.
Молодой человек, получивший несовместимые с жизнью травмы, ожил во время церемонии прощания и через полтора месяца был выписан из больницы. Теперь о том, что он побывал на волосок от смерти, напоминают только провалы в памяти и перочинный нож, который юноша с тех пор всегда носит с собой.
Зак Данлэп попал в клинику 19 ноября прошлого года после серьезной автокатастрофы. Результаты обследования не оставляли никаких надежд: врачи констатировали смерть мозга. "Там не было никакой активности, отсутствовал кровоток", - вспоминает Даг Данлэп, отец 21-летнего Зака. Родители уже дали согласие на использование органов сына для трансплантации и приготовили все для похорон. Однако церемония прощания, после которой тело должно было быть предано земле, превратилась в чудо воскрешения.
В момент, когда родственники собрались вокруг Зака, чтобы попрощаться с ним навсегда, тот неожиданно пошевелил рукой, а затем ногой. Не поверив своим глазам, кто-то достал перочинный ножик и уколол им Зака в ступню: тот мгновенно отреагировал. Так вместо кладбища молодой человек снова оказался в больничной палате, где пришел в себя и через 48 дней встал на ноги. Достоянием общественности случай чудесного оживления стал лишь накануне.
"Молодыми умирают только хорошие люди, так что я остался", - шутит Данлэп. Он говорит, что чувствует себя хорошо. Однако, по словам врачей, полное восстановление может занять год и более. Сейчас Зак страдает частичной амнезией. К примеру, он совершенно не помнит, что с ним случилось. "У меня сохранились обрывочные воспоминания о том, что было примерно за час до того, как произошла авария", - рассказывает счастливчик. В то же время он прекрасно помнит момент, когда его объявили мертвым: "Я хотел дать врачам знать, что жив, любым способом. Хорошо, что не мог тогда подняться. Я бы, наверное, окно им там разбил".
Родители Зака не скрывают чувств. "Мы пережили все эмоции, какие только могут испытать родители, - от глубочайшего горя до вершин радости, - говорит мать Данлэпа Пэм. – Мы благодарны Богу, что Зак здесь, с нами". Сам юноша благодарит родных, которые не отдали его смерти, и как талисман хранит нож, вернувший его в мир живых.
Источник: bigbord.net
http://smi.marketgid.com/news/3058#
|
Цитировать ·
|
25.06.2009, 23:08
|
|
Небожитель
|
А вот тут не поняла:
Цитата:
Сообщение от Бегемоша
врачи констатировали смерть мозга. "Там не было никакой активности, отсутствовал кровоток", - вспоминает Даг Данлэп, отец 21-летнего Зака. Родители уже дали согласие на использование органов сына для трансплантации и приготовили все для похорон. Однако церемония прощания, после которой тело должно было быть предано земле, превратилась в чудо воскрешения.
В момент, когда родственники собрались вокруг Зака, чтобы попрощаться с ним навсегда, тот неожиданно пошевелил рукой, а затем ногой. Не поверив своим глазам, кто-то достал перочинный ножик и уколол им Зака в ступню: тот мгновенно отреагировал. Так вместо кладбища молодой человек снова оказался в больничной палате, где пришел в себя и через 48 дней встал на ноги. Достоянием общественности случай чудесного оживления стал лишь накануне.
Источник: bigbord.net
http://smi.marketgid.com/news/3058#
|
Я всегда думала, что последовательность такая:
1) У умершего изымают органы
2) Тело зашивают и помещают в морг
3) Тело одевают-накрашивают и кладут в гроб
4) Происходит прощание
5) Происходит "предание земле"
А тут какая-то неразбериха. То есть родители дали согласие на изымание органов. Далее в следующем предложении уже пишется о "прощании", после которого тело "должно быть предано земле". То бишь состоялось все: изымание органов, хранение в холодильнике в морге в течение нескольких суток, всяческие операции (зачастую хирургически-травматические и - разумеется! - без анестезии) по подготовке тела к последнему свиданию с родственниками, укладывание в гроб.
Как он после всего этого мог остаться живым?
Даже если бы до пункта "1" он был бы вполне здоровым и просто усыпленным, а не пережившим автокатастрофу?
Цитировать ·
|