|
|
27.07.2009, 19:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Злая-я
так во многих садоводствах, насколько я знаю, это принято именно потому, что с обочин этот мусор забирает мусоровоз
|
Это мусоровоз-меценат? Вывоз мусора стоит денег, а те кто кидает мусор, как правило, за это не платят.
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2009, 19:34
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Хинин
Старый или новый?
|
997-й  но на нём не ездит, потому что в стране, где люди голыми ходят по Невскому с пивом - низя
к сожалению держит его дааааааалеко от Родины
Цитировать ·
|
27.07.2009, 19:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фруза Марковна
Куда "ваши местные" сбрасывают мусор? Напишите, будьте любезны.
Я сейчас если честно просто упала со стула, зачем мне в деревне одеваться и краситься, я же не претендую на ваших местных мачо, я же еду отдыхать.
|
У нас помойка есть, туда и бросаем. по-моему, вполне логично.
Одеваться и краситься, конечно, не обязательно, но есть пределы. И причем здесь мачо?
Даже если узнаем, ни за что не поверим...
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2009, 19:36
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Я сейчас если честно просто упала со стула, зачем мне в деревне одеваться и краситься, я же не претендую на ваших местных мачо, я же еду отдыхать.
|
Как зачем? Чтоб все видели, то королевна идёт!
Вероятно, по этой же убийственной логике многие русские девушки приходят на зарубежные пляжи в макияже и на каблуках, не замечали?
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2009, 19:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Это мусоровоз-меценат? Вывоз мусора стоит денег, а те кто кидает мусор, как правило, за это не платят.
|
Почему??? У моих родителей на даче система такова: есть несколько главных улиц, от них идут перпендикулярно маленькие улочки. Соответственно, 2 раза в неделю в сезон и 1 раз зимой этот мусор складывается по пакетам и выносится в несколько мест на главную (ну т.е. с улиц эдак 4 в одну кучу), его рано утром подбирает мусоровоз по всему садоводству (ибо заехать на каждую улицу нереально, везде тупики), и вывозит на централизованную помойку. Соответственно, все садоводы за это платят (сколько - не знаю)
Даже если узнаем, ни за что не поверим...
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2009, 19:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Злая-я
У нас помойка есть, туда и бросаем. по-моему, вполне логично.
Одеваться и краситься, конечно, не обязательно, но есть пределы. И причем здесь мачо?
|
Какая помойка, длинной в лес? Да и с помоек мусор вывозить надо, она же не резиновая. Хотя давайте закроем эту тему?
Напишите пределы, у вас что масульманская деревня, где не носят мини юбки? Или если у меня 48 р-р то предел моего мини-это открыть пятку или вообще глаза не мозолить?
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2009, 19:41
|
|
с Марса
|
Цитата:
Какая помойка, длинной в лес? Да и с помоек мусор вывозить надо, она же не резиновая.
Напишите пределы, у вас что масульманская деревня, где не носят мини юбки? Или если у меня 48 р-р то предел моего мини-это открыть пятку или вообще глаза не мозолить?
|
Лена, нам с нашим 48 нужно ходить в чехле от танка
Цитировать ·
|
27.07.2009, 19:43
|
|
Banned
|
Цитата:
Вероятно, по этой же убийственной логике многие русские девушки приходят на зарубежные пляжи в макияже и на каблуках, не замечали?
|
видели
вообще я стараюсь не ездить в отели где так заведено. это дорого, но отдых действительно получается отдыхом
не люблю переругиваццо из-за того, что кто-то взял и твоё полотенце, спустя 2 часа отсутствия на лежаке, положил в другое место, типа "почему не пользуешься, место занял, гад, лучшее место!". и караоке вечером, в баре "всё включено" про "централы и мальчишечек" слушать не хочу, можно в маршрутку сесть, если будет нужда в этом...
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2009, 19:44
|
|
Наш человек
|
Ксюша, Ваш 48-й от моего завидно отличается отсутствием жира и целлюлита, но я борюсь
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2009, 19:44
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от 3лыдень
997-й  но на нём не ездит, потому что в стране, где люди голыми ходят по Невскому с пивом - низя
к сожалению держит его дааааааалеко от Родины
|
Чуть не купил 928 в свое время  Отговорили блин,жалею до сих пор.А в России да,такую машину держать смысла нет.
ЗЫ:вас не Евгений зовут?
|
|
Цитировать ·
|