Онко-проверка родинок: как? - Страница 15 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.02.2010, 22:21
ответ для Frog , на сообщение « Онко-проверка родинок: как? »
Kolu4ka
Наш человек

http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=107
Kolu4ka is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2010, 22:28
Чайюри
Наш человек

спасибо!
Чайюри is offline   Цитировать ·
Старый 27.02.2010, 19:06
ответ для Lana599 , на сообщение « Подойдет смотря с какой стороны... »
*бабочка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от girl2000 Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нибудь дошел в результате до Березовой? Расскажите, как все было. Нужно ли заранее записываться, если хочешь платно удалить родинку? Или можно бесплатно, но тогда должно быть направление от районного дерматолога или онколога? И можно ли прийти и сразу удалить или надо на консультацию сначала, а потом еще раз приходить на "операцию"? Буду благодарна за любую инфу!
до Березовой не добралась еще.
Написала на мейл (нашла на сайте Городского клинического онкологического диспансера, как попасть на консультацию к онкологу перед удалением родинки. и вот мне ответили:

1. Вам нужно обратиться в регистратуру поликлиники Городского клинического онкологического диспансера по адресу 2-я Березовая Аллея, 3/5 (метро Черная речка) с паспортом, полисом ОМС и направлением из поликлиники по месту жительства и записаться на консультацию к онкодерматологу.

2.Там же, на 2-м этаже, имеется кабинет платных услуг, тел. 234-42-55, можно записаться на прием в удобное для Вас время (платные услуги).
3. На пр. Ветеранов,56 размещены стационарные отделения, куда направляют наши врачи для оперативного лечения после консультации на Березовой аллее.
Вибирайте!
С уважением М.К Сереброва

Цитата:
Сообщение от Lana599 Посмотреть сообщение
Подойдет смотря с какой стороны подойти)
Я на Ветеранов удаляла родинку если хотите в личку скину к кому и как обратиться
а гистологию?
Мне ближе на Ветеранов. Если реально там же проконсультироваться и удалить с гистологией, то буду очень благодарна за инфо

Женщину надо любить так,чтобы ей в голову не пришло,что кто-то другой может любить ее еще сильнее...

*бабочка is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2010, 19:30
ответ для *бабочка , на сообщение « до Березовой не добралась еще. ... »
~Svetik~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от *бабочка северная Посмотреть сообщение
до Березовой не добралась еще.
Написала на мейл (нашла на сайте Городского клинического онкологического диспансера, как попасть на консультацию к онкологу перед удалением родинки. и вот мне ответили:

1. Вам нужно обратиться в регистратуру поликлиники Городского клинического онкологического диспансера по адресу 2-я Березовая Аллея, 3/5 (метро Черная речка) с паспортом, полисом ОМС и направлением из поликлиники по месту жительства и записаться на консультацию к онкодерматологу.

2.Там же, на 2-м этаже, имеется кабинет платных услуг, тел. 234-42-55, можно записаться на прием в удобное для Вас время (платные услуги).
3. На пр. Ветеранов,56 размещены стационарные отделения, куда направляют наши врачи для оперативного лечения после консультации на Березовой аллее.
Вибирайте!
С уважением М.К Сереброва

а гистологию?
Мне ближе на Ветеранов. Если реально там же проконсультироваться и удалить с гистологией, то буду очень благодарна за инфо
Сегодня была у врача в онкологическом центре как раз на Ветеранов. У меня родинка на спине 2 мм, просто стала расти и стала выпуклой, он посмотрел и с начала сказал, удалить под новокаином, потом уже при оформлении сказал удалять под общим наркозом. Я в шоке, ну, что удалять согласна, что не лазером, а скальпелем, чтоб для гистологии, то же согласна, не смотря на шрамы, но вот с общим наркозом не согласна. А он объяснил так, что если это миланома, то новокаин даст метостазам (если они есть) распространение, поэтому только внутривенный наркоз и на последок дал кучу анализов сдать, флюру сделать, направление взять из своей поликлиники. Вот сижу и думаю, что делать то. Ни разу не слышала, чтоб родинки под общим наркозом удаляли. Очень хочу к другому специалисту, а к кому не знаю Позвонила на березовую, спросила в платном отделе, что хочу удалить платно родинку, она мне сказала, девушка, зачем вам тратить деньги, а это 5000, если можете бесплатно по направлению. ДАЙТЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ГРАМОТНОГО ОНКОДЕРМАТОЛОГА ПОЖАЛУЙСТА!!! Хотя бы просто для консультации.
Старый 02.03.2010, 19:55   #145
slena
Элита

Кошмар!!!!!
Тоже первый раз слышу про общий наркоз. Но врачам, наверное, виднее.
P.S. Тоже хотела на Ветеранов на консультацию. Вы просто с улицы туда пришли?
slena is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2010, 23:15   #146
lebedev4949
Частый гость

У меня тоже родинка на спине стала расти и выпуклая,боюсь идти к врачу очень боюсь,а общий наркоз ещё больше боюсь.Мне говорили что в песочке хорошие спецы.
lebedev4949 is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2010, 07:57   #147
Ядовитый Плющ
Старожил

Цитата:
Сообщение от ~Svetik~ Посмотреть сообщение
Позвонила на березовую, спросила в платном отделе, что хочу удалить платно родинку, она мне сказала, девушка, зачем вам тратить деньги, а это 5000, если можете бесплатно по направлению. ДАЙТЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ГРАМОТНОГО ОНКОДЕРМАТОЛОГА ПОЖАЛУЙСТА!!! Хотя бы просто для консультации.
Она мне тоже так говорила. Я сказала, что у меня экстренный случай - родинку повредила - она сказала, что это другое дело. А с этими направлениями, по себе знаю, пока их собирать буду уже и сто причин придумаю что бы отменить операцию. Сходите на Березовую сами. Там платное отделение на втором этаже (если не ошибаюсь налево по коридору и до конца). Если сразу туда пойдете, то не выгонят же они. Когда я была народу никого у платного не было, а в остальные кабинеты ужасные очереди. И родинку мне тоже сразу удалили в этот же день.

Если посмотреть на человека снизу, то мозг у него глубоко в жопе... (с)
Ядовитый Плющ is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2010, 10:48
Евлампия
Элита

Я ходила на консультацию к онкологу в КДЦ районное. У меня родинок уйма и разноцветные и выпуклые, и и кривые, и большие, и почти все растут и выпячиваются. По виду (я сравнивала меланому с инета), у меня все опасные.
А онколог посмотрел и сказал, что все это ерунда и ничего не надо, можно парочку удалить, только из-за косметического дефекта.
Потом пошла на березовою, но в тот день приема не было. Так я туда больше не дошла.
Вот думаю, это мне онколог плохой попался, или действительно родинки в норме? Потому как тут читаю, все удаляют... Опять что ли идти?
Евлампия is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2010, 23:26   #149
*бабочка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ядовитый Плющ Посмотреть сообщение
Сходите на Березовую сами. Там платное отделение на втором этаже (если не ошибаюсь налево по коридору и до конца). Если сразу туда пойдете, то не выгонят же они. Когда я была народу никого у платного не было, а в остальные кабинеты ужасные очереди. И родинку мне тоже сразу удалили в этот же день.
а какие там расценки и чем удаляют? лазер, скальпель?

Женщину надо любить так,чтобы ей в голову не пришло,что кто-то другой может любить ее еще сильнее...

*бабочка is offline   Цитировать ·
Старый 05.03.2010, 08:20   #150
Ядовитый Плющ
Старожил

Цитата:
Сообщение от *бабочка северная Посмотреть сообщение
а какие там расценки и чем удаляют? лазер, скальпель?
Расценки я уже писала выше. Мне выжигали, но не лазером, а током - у меня родинка была очень выпуклая

Если посмотреть на человека снизу, то мозг у него глубоко в жопе... (с)
Ядовитый Плющ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение