Вопрос про ТК "Юмбо" и аквапарк "Фламинго" - Страница 15 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Финляндия - столица Швеции (C)

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.01.2010, 13:54   #141
yumo
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Осень ЗолоТАЯ Посмотреть сообщение
Спасибо!!!
Уже посмотрела на карте, зато теперь знаю что в Хельсинке есть пригород Вантаа

А это не единственный пригород! Есть еще и Эспоо с аквапарком Сирена!
yumo is offline   Цитировать ·
Старый 02.01.2010, 14:00
ответ для yumo , на сообщение « А это не единственный пригород! Есть... »
Осень ЗолоТАЯ
Элита

Цитата:
Сообщение от yumo Посмотреть сообщение
А это не единственный пригород! Есть еще и Эспоо с аквапарком Сирена!
Да, Сирену мы знаем очень хорошо, часто туда ездим, но это уже знакомая дорожка. Хочется посмотреть что то новое, на сколько я поняла, то в этом месте рядышком и крупный торговый центр и аквапарк с парковкой и можно заночевать в Сокосе.
Осень ЗолоТАЯ is offline   Цитировать ·
Старый 02.01.2010, 14:22   #143
yumo
Мега-элита

Цитата:
Да, Сирену мы знаем очень хорошо, часто туда ездим, но это уже знакомая дорожка. Хочется посмотреть что то новое, на сколько я поняла, то в этом месте рядышком и крупный торговый центр и аквапарк с парковкой и можно заночевать в Сокосе.
Да, большой отель Сокос Фламинго, стоимость номеров с учетом того, что это около Хельсинки очень приемлемая (как вы правильно заметили парковка бесплатная).
Аквапарк и спа центр при отеле только жалко он не входит в стоимость проживания...
Старый 02.01.2010, 14:33
ответ для yumo , на сообщение « Да, большой отель Сокос Фламинго,... »
Осень ЗолоТАЯ
Элита

Цитата:
Да, большой отель Сокос Фламинго, стоимость номеров с учетом того, что это около Хельсинки очень приемлемая (как вы правильно заметили парковка бесплатная).
Аквапарк и спа центр при отеле только жалко он не входит в стоимость проживания...
Я сейчас пока еду в машине, посмотрела на сайтах, что у них можно забронировать номер с посещением аквапарка, так называемый пакет "СПА" или сейчас уже такого нет?

А как там торговый центр, он тоже расположен в этом же месте, вроде там много магазинчиков и он работает по выходным включае воскресенье?
Старый 02.01.2010, 14:38   #145
yumo
Мега-элита

Цитата:
Я сейчас пока еду в машине, посмотрела на сайтах, что у них можно забронировать номер с посещением аквапарка, так называемый пакет "СПА" или сейчас уже такого нет?

А как там торговый центр, он тоже расположен в этом же месте, вроде там много магазинчиков и он работает по выходным включае воскресенье?

Да, торговый центр расположен в этом же здании - отеля.
Там очень много магазинов и что хорошо они собраны на нескольких этажах в одном корпусе, а также работают до 20.00 или 21.00 точно не помню.
Старый 02.01.2010, 14:42
ответ для yumo , на сообщение « Да, торговый центр расположен в этом же... »
Осень ЗолоТАЯ
Элита

Цитата:
Да, торговый центр расположен в этом же здании - отеля.
Там очень много магазинов и что хорошо они собраны на нескольких этажах в одном корпусе, а также работают до 20.00 или 21.00 точно не помню.
супер!!!
вот теперь бы границу осилить и счастье будет близко,
а как там аквапарк? стоит его посетить или не очень?

yumo,
вы не подскажете детских магазинчиков там много?
Старый 02.01.2010, 14:48   #147
транжира
Хранитель

Цитата:

Пакет Спа в отеле Хилтон, насколько я поняла. А он не в том-же здании, а в паре километров находится. А в Сокосе Фламинго нет таких предложений, я бронировала номер неделю назад и специально спрашивала.
А я в другом топе видела, что вы через Бруснику едете. Почему не через Торфяновку, если в Хельсиники едете?
транжира is offline   Цитировать ·
Старый 02.01.2010, 14:51   #148
Осень ЗолоТАЯ
Элита

Цитата:
Сообщение от транжира Посмотреть сообщение
Пакет Спа в отеле Хилтон, насколько я поняла. А он не в том-же здании, а в паре километров находится. А в Сокосе Фламинго нет таких предложений, я бронировала номер неделю назад и специально спрашивала.
А я в другом топе видела, что вы через Бруснику едете. Почему не через Торфяновку, если в Хельсиники едете?
Да, правильно в Хилтоне видела такое предложение,
почему то подумала, сто и в Сокосе будет такое

едем через Бруснику, так как на Торфяновке вообще засада, здесь хоть что то движется,
как говориться "для бешенной собаки семь вёрст не крюк", да и если по времени успеем заскочем в пару магазинчиков любимых в Лапе
Старый 02.01.2010, 14:51   #149
yumo
Мега-элита

Цитата:
супер!!!
вот теперь бы границу осилить и счастье будет близко,
а как там аквапарк? стоит его посетить или не очень?

yumo,
вы не подскажете детских магазинчиков там много?

1. Мы были и в аквапарке и в спа центре - нам понравилось (только мы когда были попали на финские школьные каникулы, поэтому народу (детей) было очень много (соответственно очереди), а так все хорошо (вода теплая, горки...)

2. Там представлены фактически все фирмы, поэтому в каждом отделе можно найти и детское (выбор значительно большой)...
Старый 02.01.2010, 14:53
ответ для yumo , на сообщение « 1. Мы были и в аквапарке и в спа центре... »
Осень ЗолоТАЯ
Элита

Цитата:
1. Мы были и в аквапарке и в спа центре - нам понравилось (только мы когда были попали на финские школьные каникулы, поэтому народу (детей) было очень много (соответственно очереди), а так все хорошо (вода теплая, горки...)

2. Там представлены фактически все фирмы, поэтому в каждом отделе можно найти и детское (выбор значительно большой)...
Спасибо за информацию
Испробуем в этот раз аквапарк на себе, в следующий раз с детьми поедем

Добавить сообщение