| |
|
03.09.2009, 22:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от niki7714
Вот интересно есть терапии намного более дорогие, чем Доман ( костюм Адели, к примеру), но они не вызывают у Вас груша изжогу. И после Ваших циничных высказываний по поводу неразумности тратить деньги на терапию, становится ясно , что к сердобольным тётенькам Вы тоже не относитесь. Здесь делать Вам , по большому счёту тоже нечего, своего особого у Вас нет, так вот рождается вопрос. Что Вы здесь НА САМОМ ДЕЛЕ делаете?
|
Интересное дело, на форуме полно народу никакого интереса и желания заниматься со своим больным ребёнком по Доману не имеющие, в том числе и из-за нежелания тратить такую огромную сумму денег на сомнительное мероприятие и вести ей предложенный образ жизни, все они циники что ли?По-вашему, не хотеть так лечить ребёнка просто аморально и тот, кто буквально костьми не лёг , не любит своего ребёнка и эгоист.Им что не жалко своего ребёнка и они не хотели бы поставить его на ноги?Посчитайте сколько народу записалось из участников подраздела Особые!
А если взять в масштабах мира, родной для Домана Америки, где 10 тысяч в год может найти любая работающая семья ?Вот и папа из Америки удивляется, что терапия там не распространена, в Израиле, где молятся на каждую жизнь-не распространена, в Германии -не распространена, В Швейцарии, в Люксембурге, где вообще люксус по финансированию медицины-тоже нет.Получается только в Норвегии есть поддержка.Странно, понимаете, странно это.Это всё гуманные общества, где цена жизни не копейка и социально-страховая система налажена, да и возможности делать бизнес на чудесном методе упускать не принято.
П.С.Кто у меня есть, а кого нет, вам неизвестно, так и оставьте эту тему.
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2009, 22:51
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от gruscha
А что можно взвешивать, если ни вы , ни я не видели и не слышали ни одного ребёнко прошедшего полностью интенсив и "выписаного"институтом, как здорового и более в лечении не нуждающегося? О каком опыте вы говорите? Что все тут попробовали многое и разочаровались? И попробовали некоторые методы Домана, увидели пргресс и решились потому ехать?Разве достаточно этого для принятия решения? Где те, кто прошёл всю программу 5 -10 лет назад и свидетельствует о стойких успехах?
Где их рассказы, фильмы о них и где они живьём?Где, кроме как в рекламных книгах самого Домана и в его роликах?
|
АААУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ НЕ СЛЫШИТЕ ЧТО ЛИ????????????
ЭТО ТЕМА ДРУГОГО ТОПА! СОЗДАВАЙТЕ И ОБСУЖДАЙТЕ! ВЫ ТУТ ТОПЧЕТЕСЬ СО СВОИМИ ВЫСКАЗЫВАНИЯМИ ВСЕ РАВНО ЧТО В АЭРОПОРТУ СТОЯТЬ И БИЛЕТЫ ПЕРЕД САМОЛЕТОМ ОТБИРАТЬ!
Цитата:
Сообщение от gruscha
Интересное дело, на форуме полно народу никакого интереса и желания заниматься со своим больным ребёнком по Доману не имеющие, в том числе и из-за нежелания тратить такую огромную сумму денег на сомнительное мероприятие и вести ей предложенный образ жизни, все они циники что ли?По-вашему, не хотеть так лечить ребёнка просто аморально и тот, кто буквально костьми не лёг , не любит своего ребёнка и эгоист.Им что не жалко своего ребёнка и они не хотели бы поставить его на ноги?.
|
а где вы видели тут высказывания против родителей , которые просто любят своих детей???? возможно у них другая жизненная позиция, возможно у них другая система реабилитации...их никто не трогает и не осуждает и не обсуждает...здесь собрались те, кто хочет лечить своих детей ТАК И НЕ ИНАЧЕ!!!
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2009, 23:01
|
|
|
Участник
|
а где вы видели тут высказывания против родителей , которые просто любят своих детей???? возможно у них другая жизненная позиция, возможно у них другая система реабилитации...их никто не трогает и не осуждает и не обсуждает...здесь собрались те, кто хочет лечить своих детей ТАК И НЕ ИНАЧЕ!!![/QUOTE]
Именно, я не словом не упомянула родителей, наоборот, я считаю, что это дело каждого решать как , где и за сколько он лечит своего ребёнка. Я писала только ПРО ВАС.
Интересное дело, Вы сознательно опускаете тот факт, что есть живые примеры выздоровления детей.И я это уже неоднокрвтно писала.Но это не впмсывается в Вашу схему дерьмовой терапии. Сдаётся мне , что Вы просто работаете на Божену. И чем больше дерьма на Домана, тем больше клиентов для неё.
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2009, 23:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама Владика
Доман и его команда потратили на понимание и решение проблем больных детей свои деньги,все свое время,знания,свою жизнь!Рискнули всем,что имели...А могли бы потратить на удовольствия...И не бросаться со всеми деньгами и семьями в омут с головой,рискуя всем,что имели.Создали институты-изыскали возможность поделиться опытом,научить родителей,дать знания!
Да,отчасти это бизнес,который требовал и требует по сей день колоссальных вложений!И слава Богу,что это серьезный бизнес-именно поэтому институты существуют,работают и совершенствуются столько лет по сей день.Они должны зарабатывать деньги!И имеют на это полное право!
|
А вот такие разъяснения никто почему то циничными не называет. 
И ничего , что весь неанглоязычный мир и не обладающие 50 тысячами семьи не имеют возможности воспользоваться методом и вылечить тяжело больного своего ребёнка?А предложение таскать со всех концов мира за тридеведь земель в филадельфию или пизу дцп-шек, со спастикой, судорогами, эпи-статусом?
Да ладно, мы тут не их бизнес-идею обсуждаем.
Помогало бы на самом деле. 
Тоже доказательств не сыскать...
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2009, 23:04
|
|
|
Мега-элита
|
Девушки - я не понимаю - перед кем бисер мечем? все кто за и хотят - сидят тут - зачем груше доказываете зачем и почему и для чего институт Домана? )) - не тратьте свое время и время детей ))) у всех своя голова на плечах - груше может заняться нечем, скучно дома, вот и торчит тут - рейтинг топу поднимает ))))
груша а откуда вы вообще такие цены взяли??? все сидящие тут хотят попасть на курс - который стоит - 1000 баков за 5 дней плюс перелет туда-обратно, потом полгода занятий по доману - это вы называете баснословными деньгами
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я -
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2009, 23:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tata01
ВСЕ РАВНО ЧТО В АЭРОПОРТУ СТОЯТЬ И БИЛЕТЫ ПЕРЕД САМОЛЕТОМ ОТБИРАТЬ!
|
Я потому и пишу, что вы не в аэропорту-ни группу, ни переводчиков институт не разрешил.
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2009, 23:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Муррр
груша а откуда вы вообще такие цены взяли??? все сидящие тут хотят попасть на курс - который стоит - 1000 баков за 5 дней плюс перелет туда-обратно, потом полгода занятий по доману - это вы называете баснословными деньгами 
|
Посчитайте , там на первых страницах топика вся программа расписана по этапам с ценами.Она длится не 5 дней, а годы.Без интенсива это не Доман.
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2009, 23:21
|
|
|
Элита
|
если мы до следующего года не поползем, возможно мне тоже придется ехать. сейчас пробую все что возможно в Канаде. Трачу $900 каждый месяц. самим ничего не остается. ($400 дефектолог, $200 натуропат + лекарства, $150 остеопат, $150 иголки. Cлава Богу и нашей доброй массажистке массаж бесплатно  . Если Доман будет помогать - это способ СЭКОНОМИТЬ деньги. Сейчас сдвиги несомненно есть но медленные, так что вот такие дела.
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2009, 23:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от niki7714
Интересное дело, Вы сознательно опускаете тот факт, что есть живые примеры выздоровления детей.И я это уже неоднокрвтно писала.Но это не впмсывается в Вашу схему дерьмовой терапии. Сдаётся мне , что Вы просто работаете на Божену. И чем больше дерьма на Домана, тем больше клиентов для неё.
|
Где примеры?
Классная логика-как же можно агитировать за Божену, ни разу её не упомяная?
Я Домана метод не критикую,недоумеваю на нераспространённость метода и отсутствие многочисленных рассказов полностью излечённых счастливчиков даже в инете, ну и осуждаю его бизнес-идею, это правда.
А критика прозвучала в докладе немецких нейропедиатров.
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2009, 23:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Yulia78
если мы до следующего года не поползем, возможно мне тоже придется ехать. сейчас пробую все что возможно в Канаде. Трачу $900 каждый месяц. самим ничего не остается. ($400 дефектолог, $200 натуропат + лекарства, $150 остеопат, $150 иголки. Cлава Богу и нашей доброй массажистке массаж бесплатно  . Если Доман будет помогать - это способ СЭКОНОМИТЬ деньги. Сейчас сдвиги несомненно есть но медленные, так что вот такие дела.
|
Удачи Вам!
|
|
Цитировать ·
|