"Сезон-2". История с магазином "Сезон" на Коломяжском пр., д. 13 - Страница 15 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.08.2009, 17:09   #141
Svet1984
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Старушка Изергиль Посмотреть сообщение
неее, тут я пас..... я вот на ситуевину и с той стороны и с другой смотрю, а вы стоп на одной идее и точка.....чтоб мне кто в сумку полез или еще что такое, да даже представить себе не могу....воображение включите, меня никогда никто не бил и что не факт, что завтра с фингалом приду.
я не говорила что не могу такое представить. я как раз описала вторую ситуацию. она вполне возможна. и свои действия в этой ситуации я тоже описала.

0 - 3170, 51; 1 - 4080, 54; 2 - 5415, 59; 3 - 6470, 62; 4 - 7060, 63,5; 5 - 7800, 67; 9 - 9075, 72; 10 - 9475, 74,5
Svet1984 is offline   Цитировать ·
Старый 21.08.2009, 17:10   #142
Svet1984
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Старушка Изергиль Посмотреть сообщение
а улыбнуться хаму - это хорошо, но есть предел хамства. тонкие черт побери грани.....
хм, если человек работает охранником, Вы его априори в хамы записываете??

0 - 3170, 51; 1 - 4080, 54; 2 - 5415, 59; 3 - 6470, 62; 4 - 7060, 63,5; 5 - 7800, 67; 9 - 9075, 72; 10 - 9475, 74,5
Svet1984 is offline   Цитировать ·
Старый 21.08.2009, 17:11   #143
НевадА
Элита

Ну раз и второй топ появился, то не удержусь от высказывания. Только спрошу, Вы зачем второй-то завели?
Здесь хронология событий изложена без эмоциональных комментариев, а в первом топе эмоций было выше крыши и Автор очень себе там нравилась. Вы еще подчеркнули, что Вы - Овен, а Овны они упертые поборники правды.
Вот я тоже Овен, но стремлюсь избегать подобных ситуаций как и любой нормальный человек, которому без конфликтов жить хорошо. Формально и юридически Вы правы безусловно, но восхищаться провокациями меня как-то не тянет. Дам идею абсолютно безвозмездно: можно совершить рейд с пакетом продуктов по местным супермаркетам, в половине случаев наверняка возникнут подобные инциденты, Вы их научите общаться с потенциальными покупателями, а персонал магазинов научится всем подряд улыбаться. И будет всем счастье в Вашем районе.
Читата читала первый пост, но думаю кроме флуда в этом топе ничего не будет.
НевадА is offline   Цитировать ·
Старый 21.08.2009, 17:18
ответ для Svet1984 , на сообщение « я не говорила что не могу такое... »
Старушка Изергиль
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Svet1984 Посмотреть сообщение
я не говорила что не могу такое представить. я как раз описала вторую ситуацию. она вполне возможна. и свои действия в этой ситуации я тоже описала.
ок я поняла
Старушка Изергиль is offline   Цитировать ·
Старый 21.08.2009, 17:18
ответ для НевадА , на сообщение « Ну раз и второй топ появился, то не... »
steffania
Banned

Цитата:
Сообщение от Айдаха Посмотреть сообщение
Ну раз и второй топ появился, то не удержусь от высказывания. Только спрошу, Вы зачем второй-то завели?
Здесь хронология событий изложена без эмоциональных комментариев, а в первом топе эмоций было выше крыши и Автор очень себе там нравилась. Вы еще подчеркнули, что Вы - Овен, а Овны они упертые поборники правды.
Вот я тоже Овен, но стремлюсь избегать подобных ситуаций как и любой нормальный человек, которому без конфликтов жить хорошо. Формально и юридически Вы правы безусловно, но восхищаться провокациями меня как-то не тянет. Дам идею абсолютно безвозмездно: можно совершить рейд с пакетом продуктов по местным супермаркетам, в половине случаев наверняка возникнут подобные инциденты, Вы их научите общаться с потенциальными покупателями, а персонал магазинов научится всем подряд улыбаться. И будет всем счастье в Вашем районе.
1. Где Вы усмотрели, что автор сама себе нравилась? Это Вы так нехитро свое прЭзрЭние пытаетесь выразить?
2. не согласна, что провокация была сознательной. ЛЮБОЙ может оказаться в подобной ситуации. ЛЮБОЙ.
steffania is offline   Цитировать ·
Старый 21.08.2009, 17:18   #146
Старушка Изергиль
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Svet1984 Посмотреть сообщение
хм, если человек работает охранником, Вы его априори в хамы записываете??
не конечно, и директор пив завода может быть хамом. ситуация с 100% хамством была.
Старый 21.08.2009, 17:19
ответ для steffania , на сообщение « 1. Где Вы усмотрели, что автор сама... »
Старушка Изергиль
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от steffania Посмотреть сообщение
1. Где Вы усмотрели, что автор сама себе нравилась? Это Вы так нехитро свое прЭзрЭние пытаетесь выразить?
2. не согласна, что провокация была сознательной. ЛЮБОЙ может оказаться в подобной ситуации. ЛЮБОЙ.
+1
Старый 21.08.2009, 17:20
карапузень
Ветеран

интересно, а автор тогда бы и в Ашане и и В Карусели, где упаковывают при входе вещи и продукты, не купленные в данном магазине, тоже бы отказалась от этой услуги? Я никак не могу понять - почему она не сдала продукты в камеру хранения? И никто к ней в сумку не лез при выходе, она же пишет, что ее попросили предъявить...
карапузень is offline   Цитировать ·
Старый 21.08.2009, 17:21
Старушка Изергиль
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Айдаха Посмотреть сообщение
это обсуждение, а не флуд. флуд, это когда мы говрим о погоде, а я начинаю рассказывать о моде.
Старый 21.08.2009, 17:22   #150
Старушка Изергиль
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от карапузень Посмотреть сообщение
интересно, а автор тогда бы и в Ашане и и В Карусели, где упаковывают при входе вещи и продукты, не купленные в данном магазине, тоже бы отказалась от этой услуги? Я никак не могу понять - почему она не сдала продукты в камеру хранения? И никто к ней в сумку не лез при выходе, она же пишет, что ее попросили предъявить...
неееееее, вы опять не так пишите, чуете разницу: покажите пожалуйста сумень, сумку покажь.

Добавить сообщение