Нелепые и странные подарки.... - Страница 15 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.03.2007, 02:09
ответ для Spichka , на сообщение « Нелепые и странные подарки.... »
Pchelka_05
с орбиты

Деффки, жжете!!! Хохотала до упаду!!!
Pchelka_05 is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2007, 02:22
Vzhig
Мега-элита

А я,было время,проживала с мужем и матерью, втроем, в 10 метровой комнате.Сами понимаете,каждый сантиметр на счету.Спали втроем на одном диване. И на какой-то праздник мне БМ подарил фикус! Огромный фикус в огромной кадке.При этом был страшно горд,намекая,сколько такая красота и мощь стоит и как он щедр.
Vzhig is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2007, 02:28
Saule
Мега-элита

Ой, девчонки, повеселилась-поржала от души, спасибо!

У нас вроде ничего такого интересного не было, но вот поражал бывший шеф, дарил нам в свои редкие приезды такие ерундовины, типа открывашки в виде головы оленя, которые стОили у него на родине (в Финке) кучу денег-100 фимок (это, кто не помнит, примерно 450 рэ) и которые я бы даже задаром не взяла . И какие-нибудь гадкие на вкус и дорогие конфеты.

А вот у подружки бабушка работала на большой должности, и ее постоянно заваливали всякими коробками конфет, духами, которые она потом, не глядя, передаривала (подружка рассказывала).
И как же бабушка кусала локти, когда однажды передарила духи, а потом увидела ценник в магазине на них-какие-то дорогие оказались!

"Не читайте до обеда советских газет"...да и Литтлван тоже .
Saule is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2007, 02:31
ответ для Mirra-Bella , на сообщение « Ха, да у нас весь город (я тогда жила... »
Windy
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Emmanuela Посмотреть сообщение
недавно вот мужу на работе наши друзья подарили пепельницу (причем мой муж не курит), да еще такую неприличную, ужас - там такой дядька сидит и в руках держит огромный... ну в общем догадались что
А нам тоже друзья подарили пепельницу: то же самое, только без дядьки, а прямо из нее гордо устремлено вверх "мужское достоинство" сантиметров эдак 40 в длину. Лежит в очень дальнем углу шкафа.
Windy is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2007, 02:34
ответ для Saule , на сообщение « Ой, девчонки, повеселилась-поржала от... »
Другая Реальность
Ветеран

А восемь шоколадок на 8 марта кормящей матери от родственников ? Я открыто сказала, что они надо мной издеваются
Старый 10.03.2007, 02:38   #146
В.мёд
Наш человек

Цитата:
Сообщение от fly66 Посмотреть сообщение
А восемь шоколадок на 8 марта кормящей матери от родственников ? Я открыто сказала, что они надо мной издеваются
А набор шоколадных конфет 4-месячному ребенку?
В.мёд is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2007, 02:39
Лора
с орбиты

а мне ниче такова не дарили....
ну вазочки может и попадались пару раз-но в дальнем углу шкафа стоят есть не просят, а как праздник нагрянет-очень выручают и даже не хватает как тех не особо нужных так и самых хламурных

сама люблю подарки делать, шастать по магазам, выбирать, придумывать, оформлять, надеюсь никого не обидела.

Но один раз умыла несостоявшуюся свекруху
Я человек увлекающийся и могу забабахать большой презент-если в уме подготовила не большой, но время до праздниГа было много-мыслЯ разрослася

БФ решила подарить хорошее слегонца навороченое молочко после бритья хорошей фирмы
Ну че одно молочко?
Этой же серии-для бритья
Потом дезик
Потом шампунь
Там чет и гель для душа появился и пр пр-вопщем подарок был впечетляющий

А он дурачОк попросил свою маманпомочь с подарком мне-там какой то крендель у нее (а она вся крута) знае где взять хоршую косметику (а время к концу 90-х)
И она мне тааак прозрачненько намекает гдет за пару недель до НГ-что вот она типа уж постарается и типа жди СУРПРАЙЗ, уж упасть от неожиданности я как минимум должна

В итоге-приперла чут ли не 31-го бедному МЧ 2 карандашика (черный и коричневый) для меня-причем я ими то и не пользуюсь-посей день валяются в косметичке-из-за кисточек на концах-а так новье новьем
Вот морда лица у нее вытянулось когда соизмерила мой и его (их) подарки-мой в красивом огромном новогоднем пакете и эти 2 огрызка
Жалко было МЧ-он явно не ожидал такой подставы

مكتوب
Лора is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2007, 02:57
Manique
γυναίκα

Сейчас уже трудно думать, хочется спать, но одно мне сразу вспомнилось, как друзья мужа подарили мне на рождение дочки, один - бальзам на спирту, а другой пистолет
Manique is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2007, 03:01
ღMonikaღ
Небожитель

я помню мне на ДР(19лет было) подарили ядерно розовые колготки с сердечками ярко синего цвета. Жду,когда дочь родится, может применю.
Старый 10.03.2007, 03:05   #150
РОКСОЛАНА
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Monika_M Посмотреть сообщение
я помню мне на ДР(19лет было) подарили ядерно розовые колготки с сердечками ярко синего цвета. Жду,когда дочь родится, может применю.
Вы собираетесь надеть их в роддом?! это будет фуррор!: В род.зале, в таких клёвых колготочках!
РОКСОЛАНА is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение