Видела бабушку очень не хорошо..обращавшуюся с ребенком!!!Может это Ваш??!на Косыгина - Страница 15 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.08.2009, 15:12
ответ для Trusiha , на сообщение « а до двух лет, видимо, не вы их... »
nata1982
Старожил

Цитата:
Сообщение от Trusiha Посмотреть сообщение
а до двух лет, видимо, не вы их воспитывали? это ведь результат вашего же воспитания.

нет воспитываю я , но двойня ведет себя по другому каждый хочет бежать туда куда ему хочеться,а не его брат и не бегать за ним хвостом,вам не понять.

А бабушке сочувствую,родители родили и работать пошли ,а на бедную бабку ребенка повесили,а ей может в ее 60 уже полежать сериал посмотреть хочеться или с бабками потрекать,а не как.А отказать может неудобно.
Мы вот сами воспитываем без всяких бабушек,хотя одна и не работает,а справится даже с одним не может и лет нашим бабушкам по 47.
Может она устала,мы молодые устаем ,а в 60 каково.
Старый 28.08.2009, 15:57
ответ для Ш@м@х@нск@я Ц@риц@ , на сообщение « Видела бабушку очень не... »
Cuddy
Элита

Бедная бабушка, нервы, наверное,уже ни к черту.
Cuddy is offline   Цитировать ·
Старый 28.08.2009, 16:08
ответ для melony , на сообщение « а к нам тут один ребенок от мамы... »
Лапкин
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ш@м@х@нск@я Ц@риц@ Посмотреть сообщение
нееееет,не то!!!убегали психовала и валялась по земле!!!все было!!!да прикрикну,но что б хватать и трясти беспомочного дитя,так что бы она устоять не моглани когда,можно же взять оба пакета в одну руку а ее в другую!сама вчера с машины и дочку и 3 пакета и еще кастрюлю с горячим еле приперла,но дети сдесь причем!!!
Да, представляю, каково бабушке - мало того, что 2 пакета в руках, так еще и орущего брыкающегося детя тащить...
Честно говоря, со страхом начала читать тему, ибо сама не всегда веду себя терпеливо/сдержанно, думала, тут щас все бабку побегут искать и ее наказывать за плохое обращение с ребенком , а оказывается я не одна такая! ура! мне аж полегчало!
ЗЫ как раз сегодня сынуля учинил... такое, что я тоже метров 10 прошла не оборачиваясь, правда слышала, как он за мной бежит

Добавить сообщение