муж против - это пройдет? - Страница 15 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.11.2009, 18:48   #141
Mamyr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от barsa013 Посмотреть сообщение
очень жаль что есть люди оправдывающие слабость мужчин!!! тем более действо не прошло без него как минимум.
каждый человек должен отдавать себе отчет в содеянном (не зависимо от пола!) . так как жены тоже смертны,как и мужья, и иногда так же внезапно.
два ребенка -не приговор (а для кого то и шесть-норма), и в одиночку на ноги поставить можно.без мужчин. но мы так до феминизма дойдем, а мужей начнем заводить вместо кошек(если место в квартире и средства) позволяют. слабые мужчины в нашей стране выживут только при сильной жене. в данном случае-подавая им "милостыню" -вы плодите их количество!
Я так понимаю, что намек на меня Но я не совсем уяснила, что вы пытаетесь донести...
Mamyr is offline   Цитировать ·
Старый 06.11.2009, 18:50
ответ для Vesna_Vesna , на сообщение « Конечно, я согласна:flower: Просто и... »
Эльвирочка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Весна_ Посмотреть сообщение
Конечно, я согласна
Просто и писала о том, что если мужчина бросил-то это предательство. А дальше нужно рассчитывать только на себя
если принимал решение завести второго ребенка и бросил- предательство..... а если не принимал????? а не предательство ли тогда со стороны женщины пытаться завести помимо его воли этого ребенка?предательство существующей сейчас семьи и их будущего.... потому-что все это должно будет измениться в угоду только ее ЛИЧНОМУ желанию.....

Я не плохая и не хорошая..Я добрая в злую полосочку...

Эльвирочка is offline   Цитировать ·
Старый 06.11.2009, 18:51
ответ для Mamyr , на сообщение « Если поднимет... Да и потом, при чем... »
Эльвирочка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
Если поднимет...
Да и потом, при чем тут сила? Если женщина решает оставлять ребенка - это ее решение, за которое нужно отвечать. Тут вопрос не в силе/слабости (его ведь можно и по другому поставить - насколько адекватно принимаемое решение), а в ответственности взрослого человека. мужчина взвешивает для себя все за и против - это его решение. женщина взвешивает свои за и против - это ее решение. И все. Каждый из нас имеет право на свободу этого решения. Вы знаете многих женщин, которые категорически не хотели ребенка, но пошли на его рождение, потому что этого хотел муж?

подпишусь под каждым вашим словом в данной дискуссии

Я не плохая и не хорошая..Я добрая в злую полосочку...

Эльвирочка is offline   Цитировать ·
Старый 06.11.2009, 18:53
ответ для Mamyr , на сообщение « Хоть в аналогичном топике меня уже... »
Cartinka
Хранитель

Цитата:
Хоть в аналогичном топике меня уже попинали за это, не удержусь: предохранение может дать сбои только если женщина допускает это. Если женщина точно знает, что сейчас ей беременность не нужна, она будет предохраняться умеючи. Остальное разговоры в пользу бедных.
удивительно здравая мысль...
просто многие не заморачиваются выяснением планов мужа.. а потом и попадают в подобные ситуации..

Сколько бы гадостей про меня не говорили, я все равно знаю их о себе больше.
Cartinka is offline   Цитировать ·
Старый 06.11.2009, 18:56
ответ для Mamyr , на сообщение « Я так понимаю, что намек на меня :)) Но... »
barsa013
Элита

не вам , может, конкретно. я против защиты слабых мужчин. вот и все. чем больше мы говорим, что их надо оправдывать и жалеть(даже , если шлет на аборт, даже ,если бросает с ребенком на руках), тем больше они понимают что это норма!! я так же не считаю, что, например, можно бросить больного мужа/жену и искать легкой жизни. А двое(какое огромное количество-аж смешно!!) детей не под силу семье????-что это за семья?знаю многих кто в одиночку тянут. А мужчин прям жалко-жалко. А вдруг война, а он уставший

Р.S/ конечно муж имеет право на планирование семейной жизни.
P/P/S/ кроме тех случаев когда дает сбой стандартная схема предохранения-тут расхлебывать обоим

сегодня больше не дискутирую-ушла домой до понедельника. всем приятных выходных!
barsa013 is offline   Цитировать ·
Старый 06.11.2009, 18:58
ответ для barsa013 , на сообщение « не вам , может, конкретно. я против... »
Mamyr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от barsa013 Посмотреть сообщение
не вам , может, конкретно. я против защиты слабых мужчин. вот и все. чем больше мы говорим, что их надо оправдывать и жалеть(даже , если шлет на аборт, даже ,если бросает с ребенком на руках), тем больше они понимают что это норма!! я так же не считаю, что, например, можно бросить больного мужа/жену и искать легкой жизни. А двое(какое огромное количество-аж смешно!!) детей не под силу семье????-что это за семья?знаю многих кто в одиночку тянут. А мужчин прям жалко-жалко. А вдруг война, а он уставший
Здесь мне кажется вопрос не жалости. А банального уважения к мнению человека с которым ты добровольно живешь и делишь постель. Мы готовы чморить мужчин за слабость, но не готовы чморить женщин за легкомыслие, когда они допускают случайную беременность.
Mamyr is offline   Цитировать ·
Старый 06.11.2009, 18:59
ответ для Mamyr , на сообщение « Здесь мне кажется вопрос не жалости. А... »
Cartinka
Хранитель

Цитата:
Здесь мне кажется вопрос не жалости. А банального уважения к мнению человека с которым ты добровольно живешь и делишь постель. Мы готовы чморить мужчин за слабость, но не готовы чморить женщин за легкомыслие, когда они допускают случайную беременность.
нормальная позиция взрослого человека.

Сколько бы гадостей про меня не говорили, я все равно знаю их о себе больше.
Cartinka is offline   Цитировать ·
Старый 06.11.2009, 19:00
ответ для Mamyr , на сообщение « Здесь мне кажется вопрос не жалости. А... »
barsa013
Элита

Цитата:
ответ выше (в моем посте)
barsa013 is offline   Цитировать ·
Старый 06.11.2009, 19:06
ответ для Mamyr , на сообщение « Я так понимаю, что намек на меня :)) Но... »
Фунька
Хранитель

Цитата:
Я так понимаю, что намек на меня Но я не совсем уяснила, что вы пытаетесь донести...
Mamyr, это нам
оспидя, эту женщину уже в лик святых превознесли она уже в одиночку двоих воспитывает - а муж казел ее уже бросил(ТТТ не дай Бог конечно), дамы, я валяюсь от нашей фантазии
но еще больше меня убивают "советы бывалых" - типа: бросать таких мужей нада!!! интересно а кто автору помогать материально будет, а то словесно мы тут все горазды
Старый 06.11.2009, 19:10   #150
Vesna_Vesna
Старожил

Цитата:
Сообщение от Эльвирочка Посмотреть сообщение
если принимал решение завести второго ребенка и бросил- предательство..... а если не принимал????? а не предательство ли тогда со стороны женщины пытаться завести помимо его воли этого ребенка?предательство существующей сейчас семьи и их будущего.... потому-что все это должно будет измениться в угоду только ее ЛИЧНОМУ желанию.....
Тут уже зависит от того, как вы относитесь к абортам, а это уже совсем другая тема.
Женщина, не планировала ребенка, но уже есть. То, что она не решается на аборт, ставит ее на 10 голов выше мужчины. Пусть ей будет трудно поднять ребенка(не будет той, более легкой жизни, на которую она рассчитывала ). Но она это сделает.
Как-то странно наш век приломил взгляды на жизнь. Еще лет 40 назад никто бы не понял мужа, который хочет бросить жену за то, что она забеременела. И я считаю, что это было правильно. Она ждет ребенка в браке, не нагуляла его на стороне. И при желании можно справиться со всеми трудностями. Найти пути дополнительного заработка и жене и мужу, было бы желание помогать друг-другу и детям, а не жить в максимально комфортных условиях. А уж два ребенка-это вообще не криминал. Вполне можно их обеспечить при желани
Vesna_Vesna is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение